1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Resident Evil 2 2cd RUS

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем kl-13, 6 фев 2008.

1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Разыскиваю старинную пиратскую версию Resident Evil 2, всё что я о ней помню, это то что, она пиратская (притом без опознавательных знаков, если я не ошибаюсь, так называемый пиратский NONAME), на 2сд, самая что ни наесть полная то есть музыка видео и все альтернативные прохождения (когда savegame после титров даётся), и она была очень качественно переведена притом и текст и голос (хотя насчёт голоса я могу и ошибаться, но это очень мало вероятно, единственное почему я могу ошибаться, так это потому что играл ещё как минимум в 2-3 версии на PS). Игра была без bleem как я понимаю, так как проходил я её на 486dx2 80mhz ещё в 1998-99году, то есть самый натуральный порт. Несколькими годами позднее, я хотел выкупить данную версию, у человека который мне её дал, но увы как оказалось он её потерял. Так что с тех самых пор я мечтаю найти именно эту версию игры. Всё равно образами или дисками. Притом если у кого либо она есть я готов её купить.

P.S. Про убожественное новое издание-переиздание Акеллы просьба не вспоминать. Да ссылки в открытую не выкладывать. Только если фото диска мало ли вспомню. А то фаргусовский Резиден 2 из раздачи испарился.

2.  
  3. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

kl-13, имеется у меня такая. Голос, текст всё переведено. Если не случится ничего непредвиденного, то завтра увидишь эту игру в раздаче (или куда тебе удобнее). ;)
    Перевод как раз Noname, на обложке никаких опознавательных знаков.
    Запускаться она может прямо с диска, без установки.

Последнее редактирование: 6 фев 2008
  4. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

В раздачу можно или нет я не знаю, ведь всё таки Акелловская лицензия существует. Знаю что в раздаче был Фаргус на 1сд якобы тоже полный как и на 2, теперь его там нет. А ссылки можно мне в личку, насчёт запуска с диска я увы не помню, у меня был точно только MDK1 который шёл без диска и запускался под дос. Насчёт Резидента не помню. В общем буду очень благодарен если это оно, и буду готов даже купить, если такая возможность будет иметь место быть.

Образы можно NRG, или как там их в общем неровские. Если не затруднит.

5. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

kl-13, ладно, значит будет в личку. По поводу диска: если это оно, то вполне может произойти так, что однажды ты обнаружишь, что у тебя безвозмездно материализовался диск с искомой игрой. ;)

6. marginal2k

marginal2k

ой, я дико извиняюсь, но я бы тоже от таких замечательных образов не отказался бы.
    если возможно...

7. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

marginal2k, можно. Будет.

marginal2k нравится это.
  8. marginal2k

marginal2k

рахмат!

9. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

kl-13, marginal2k, сегодня придётся подождать - инет глючит и тормозит (как чувствовал, блин), но как только зальётся - получите по порции ссылок.

10. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ничего страшного, главное не торопись, качество в данном деле важнее, я и так с 98-99 года ждал, подожду и ещё если надо. Да чуть не забыл, мне ссылки желательно на ifolder. А то из-за NAT, со всякими рапидами и мегаплодами, у меня проблемы бывают.

11. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

А можно мне тоже... Я в эту версию как-то раз сыграл, и всё искал именно её.

12. marginal2k

marginal2k

ничего, подождем конечно)
    я как раз скачал японский ре-релиз RE2, и вроде как он текстовые ресурсы от обычной версии поддерживает - вот и проверю)

13. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Отлично, ребята, всё будет. И конечно на ifolder.ru

Beckham, ну не пропадать же добру. Конечно и тебе дам ссылки.

14. Doraemon

Doraemon

У меня есть такая на 2-х дисках (правда на болванках) речь и текст русифицированы, правда я не сказал бы что очень качественно, текст местами глючный. В переводе звучит как Территория зла 2. Отдам безвозмездно.

15. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Doraemon на то во что я играл не похоже, да и на болванки я нарезать всегда сам могу. Но учту на будущие, мало ли ошибаюсь.

16. Doraemon

Doraemon

Да я их просто выкидывать собрался, с кучей другого подобного хлама. :D

Пущай полежат, я думаю для двух болванок, можно временно место сэкономить.
    kl-13

17. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Выложилось!
    Подумалось и решилось, что рейтинг популярности высок, да и варезом назвать её можно так же, как и всё остальное в Раздаче. А посему, быть посему - качайте игру из раздела Раздачи игр.

18. marginal2k

marginal2k

19. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Большое спасибо!

20. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Спасибо можно в личку. А на форуме не надо флудить, плюс кнопочку спасибо для чего сделали по вашему? На первый раз прощаю, в будущем будет жёлтая карточка.

Добавлено через 11 часов 48 минут
    Тема открыта, так как я не уверен что это именно то что я искал (данный перевод это Триада), смущает перевод "Территория зла 2", притом как и надписи, так и то что фразу заменили (в той версии по моему была оставлена оригинальная). Так же мне казалось, что перевод той версии был более много голосным, то есть все персонажи мужского и женского рода, говорили по своему и с выражением, в данной версии озвучивали двое, один мужчина и одна женщина, притом иногда откровенно не стараясь, так же насторожил перевод "картриджей" для записи, в той версии был оставлен либо "инк риббот" ка оно там правильно на англицком не помню, либо лента. Но никаких переводов в стиле "чернила" я честно говоря не помню. Так что поиски продолжаются.

P.S. Всё равно я благодарен BoaKaa за предоставленную версию.

Последнее редактирование: 9 фев 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление