1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Revival Xanadu и Sorcerian Original

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Motar79, 1 фев 2016.

1. Motar79

Motar79

Разыскиваются две игры Nihon Falcom, выходившие на PC. Первая - порт Xanadu от Unbalanced, вторая - Sorcerian версии Original. Все подробности смотрите ниже.

Xanadu

Sorcerian Original

Любой, кто поможет найти эти игры, получит огромный плюс в карму, вечную благодарность и +1 к роллу дайсов (предложение действительно до первой смерти).

PLEXURA, Corak и Дарк Шнайдер нравится это.
  2.  
  3. PLEXURA

PLEXURA

Последнее редактирование: 1 фев 2016
    Motar79 и Corak нравится это.
  4. Corak

Corak

Motar79 нравится это.
  5. Motar79

Motar79

Не полагайтесь на World-Art, их информация часто бывает неточна. В данном случае, по известной мне отсюда информации, на ПК было аж несколько версий - версия от Unbalance, которую я и ищу, так как больше всего шансов отыскать, вышла 4 декабря 1998. Версия, указанная на WA, вообще не является полноценным портом - это версия с EGG, ссылка на нее есть в моем посте выше. Еще был клон Xanadu, написанный на C. Выпущена она была изначально в июне 1999, и допилена до конечного состояния (версия 1.14) 10 марта 2001. Еще были китайская и корейская версии (над последней постаралась знаменитая Mantra), обе под DOS, но корейская версия, к сожалению, утеряна. Китайская версия же вышла в 15 ноября 1996, но, как я понимаю, довольно сильно отличается от оригинала.

За ссылку на рутрекер спасибо, все никак не вдолблю себе в голову искать в первую очередь там абсолютно все.

6. PLEXURA

PLEXURA

7. Motar79

Motar79

@PLEXURA, глянул я этот сайт - у него очень много выпусков пропущено по многим играм. Вообще лучше всего брать инфу не с русских источников, а хотя бы с английских (хотя и они не всегда надежны), а лучше всего - с японских или китайских.

8. PLEXURA

PLEXURA

Motar79 что то мне кажется что это 2 названия одной игры в итоге и есть Xanadu только выпущена Unbalance"м
    1. Revival Xanadu
    1. Dragon Slayer II

--- добавлено 3 фев 2016, предыдущее сообщение размещено: 2 фев 2016 ---
    Мне из серии - Xanadu только Xanadu Next нравится,прикольная РПГ - я на неё РеПак сделал:)

9. Motar79

Motar79

Да, так и есть, полное название игры - "Dragon Slayer II - Xanadu". К слову, Unbalance никакого отношения к серии, по сути, не имеет, она только выпустила один из портов игры на ПК. Они, как я понимаю, что-то вроде той же Mantra Inc., только японцы, а не корейцы - переделывают игры на другие платформы.

Честно, Xanadu Next я пока как-то не распробовал, хотя вообще игра довольно интересная. Быть может, все-таки допройду когда-нибудь, но сначала все-таки добью Ys и Legend of Heroes.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление