1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

ReVOLUTION triada (Революция)

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем choke, 1 окт 2011.

1. choke

choke

Вообщем ищу версию от triada 1.1
    Англ версия с ug с патчем 1.1 после русификации текста с сайта siberian studio не запускается.

Последнее редактирование: 2 окт 2011
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Почему ты думаешь, что такая есть?
    По-моему, там версия 1.0, но игру пройти вполне можно (на уровне с платформой баг возможен, но если сыграть уровень быстро - его не будет).

4. choke

choke

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Насколько я знаю, версия от "Триады" была одна, хотя баг с платформой на известном уровне, характерный для версии 1.0, в ней (по крайней мере, у меня) всё равно встречался.

6. choke

choke

Хорошо если есть у кого версия 1.0 тоже буду благодарен.
    33b4dabf708ede008c442d627209368a.jpg
    ошибка которая возникает,еcли кому интересно.
    Русификатор звука встает без проблем.

Последнее редактирование: 1 окт 2011
  7. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

На сру есть образ первого издания. Сбрось с себя оковы лени.

8. choke

choke

От триады я что-то не нашел,
    ну и версию 1,1 не переставал искать.

9. ВВВ

ВВВ

Есть. По крайней мере на обложке так написано. Что внутри не знаю, не играл еще.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  10. yurickon79

yurickon79

неужели трудно по торрентам полазать,эта игра почти на каждом есть. даже с русской озвучкой) а диск у меня был такой,версия не помню какая,но он вылетает когда на второе задание на лифте спускаешся(

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

yurickon79, выкладывавшаяся у нас в раздачах вещь в этом месте НЕ вылетает, проверено лично. Правда, в игре есть один весьма неприятный баг с наземной платформой, из-за которого прохождение может застопориться. Именно его и устранял официальный патч.
    А надпись на обложке "версия 1.1" вполне может означать не версию игры, а версию конкретного пиратского издания.

12. yurickon79

yurickon79

я к сожалению не могу пока качать с вашего торрента,когда смогу обязательно скачаю и пройду эту игру т.к. мне с ней посто не везет сколько версий не пробовал ставить-вылет в одном и том же месте(

13. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Конкретно в нашем разделе раздач игра временно недоступна, поскольку на Народе закончился срок хранения файла, но это не беда, перезальём:

http://www.ex.ua/view_storage/839903590460

(обложки в комплекте)

Porphyric, Игорь_20, kirik-82 и 4 другим нравится это.
  14. yurickon79

yurickon79

огромное спасибо,но у меня через виртуальный привод получилось только установить,сама игра увы не идет( нашел nocd для этой версии,если нужен выложу.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не знаю, у меня версия с образа работает совершенно нормально. И технические вопросы по играм нужно задавать в темах по соответствующим играм в соответствующем (то есть техническом) разделе.
    No-cd выложи, посмотрим.

16. yurickon79

yurickon79

вот пожалуйста http://yadi.sk/d/DhzBLRUE3KB6k

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление