1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Rpg - Моя первая gm игрушка.

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Litz, 1 сен 2007.

1. Litz

Litz

И так... Создаю рпг типа Ragnorok... эээ.. JRPG! Вспомнил! Так вот... Многие люди с этого форума (Змей, к примеру...) знают что я обажаю разных чудиков. Так вот. В моей рпг будет выбор этих чудиков. От человека, до каменого голема, наверное... Но... Не хватает Концепт Арта... Так вот... Я теперь буду редко входить в интер, поэтому без "Я помогу, что делать?". нужны ваши наброски, скриншоты игр, обои (ваши)... На тему Кабаны, Люди, Жабы, Орки, Гоблины... И т.п. Кто чё может. Пример человека с Die By The Sword, там же кабан, также кабан типа из Duke Nukem. Ну... Поехали. (а я программер =)

2.  
  3. Litz

Litz

Ну если никто не хочет помогать, то вообще у кого есть Duke Nukem 3d, Diablo... Хоть по ним накидайте что-нибудь (с Дюка Скрины со свиньями... С Диабло Различных скелетонов,)

4. Vladar

Vladar

p7nomad и Litz нравится это.
  5. Litz

Litz

В принцепи прикольно, но... Я там мало чё для себя нашел.

Добавлено через 4 минуты
    Есть ещё такие сайты?

Добавлено через 26 минут
    Да... И не просто сприте, а именно с Diablo Games и Duke Nukemа.

Последнее редактирование: 4 сен 2007
  6. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Тебе более менее реалистичные, если нет, я могу дня за два нарисовать. И ещё on-line делаешь? Если да у меня есть пара идей.

Последнее редактирование: 4 сен 2007
    Litz нравится это.
  7. Litz

Litz

Нет, не он-лине. Я же новичок... А по поводу идей, кидай, буду рад. И по спрайтом. Ну... Играл в Duke Nukem 3d? Видел там кабанов полицейских? Мне таких с видом сверху, сбоку и с переди. А по диабло уже ничего не надо. Также можь нарисовать жаб типа с Battle Toad. Ну... Буду рад принять помощь =)

8. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

На счёт идей могу предложить сюжет и диалоги (могу написать)++ кое что на общий дизайн и дизайн уровней и также по геймплею ( подробнее опишу когда нарисую панк-зверушек) . Я так понял, ты хочешь сделать 2-D RPG с раздельными уровнями как в Диабле :diablo:, рисованными персонажами и реалистичными фото задниками с геймплеем “убей их всех “ и разнообразными монстрами и героями. Я правильно понял? Если нет опиши детальнее.
    Недавно я сам хотел сделать свою РПГ но так как не программист на поиске сюжета всё и застопорилось.

Последнее редактирование: 5 сен 2007
    Litz нравится это.
  9. Litz

Litz

Переделал этот пост! И так... Программирую WarCraft Diablo\Ultima Style RPG. Делаются моделки, анимация... Кто хочет, присоеденяйтесь. (сюжет токов: Над миром варкрафт угроза! Артас возрадился! Из мёртвых хехе. И уже напал на Лоардерон (королевство людей) там будут события. Играем за Эльфа, Человека, Ночного эльфа, Троля, Орка. (наверное и Кабаном КвилБором можно будет поиграть)

http://ifolder.ru/3233801 - Троль и Эльф... Примерно так они будут выглядить в игре. (главные герои). Можь попробовать их доработать.

Последнее редактирование: 7 сен 2007
  10. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

олдово ))) DBTS напомнило )

11. Litz

Litz

Skaarj.13, о... Скур... А что значит олдово? Старо? Это я прям с варки вытящил. Ща в максе переделывать буду.

Добавлено через 1 минуту
    А это что?

Последнее редактирование: 6 сен 2007
  12. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Die by the Sword скорее всего

Litz нравится это.
  13. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

ага, там всё в таком же стиле =)
    так ты ничего с нуля не моделишь?
    архаично

14. Litz

Litz

Скардж... Всё поперепутолось когда я захотел WarCraft Ultima Style RPG. А так уже начал моделить игру типа Ragnarok.И вообще... Я беру модель троля... Делаю вид сбоку, сверху и спереди (взади мона и неделать, хотя надо). И делаю ремейк модели с нуля, а это загатовка... Причём читай:

15. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Litz,
    Я конечно понимаю, что ты хозяин в своей теме, но давай-ка ты пиши пограмотней, чай время то есть подумать, как то или иное слово правильно написать.

16. Litz

Litz

VorteX DrAgON, эх... Когда у тебя есть несколько минут интернета... Прости конечно, но... Когда тороплюсь, волнуюсь... Когда волнуюсь получается пепси\гамбургер =)

Добавлено через 2 минуты
    Переделал основной пост (не первый, а дальше... Где про игру немного написано, и ссылка ifolder.ru)

Последнее редактирование: 7 сен 2007
  17. Jeners2000

Jeners2000

18. Litz

Litz

19. Jeners2000

Jeners2000

20. Litz

Litz

Jeners2000, биг биг спасибо! Я там на твоём форуме коечё ищё заказал.

Добавлено через 4 часа 38 минут
    Wotar, а ты куда пропал?

Последнее редактирование: 18 сен 2007
  21. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Litz держи № 1 http://WebFile.ru/1565142
    Счас дам другие ! :)

2 http://WebFile.ru/1565159 :)
    № 3 http://WebFile.ru/1565169

Доволен ?
    Сейчас объясню что с ним делать !

Значит так если хочешь сделать шкурку : в Photoshop размываешь края «пальцем» или инструментом «Stamp tool» (Главные условия тут 1 Чтоб руки были разведены в стороны ; 2 предварительно скопировать изображение в новый слой чтоб было с чем сравнивать).
    Далее…

Последнее редактирование: 23 окт 2007
    Litz нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление