1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Руководства Prima (The Official Strategy Guide) с amazon.com

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем CSX, 24 дек 2011.

1. CSX

CSX

Друзья, кто-нибудь заказывал с Амазона used руководства от Prima? Они стоят каких-то смешных денег http://www.amazon.com/gp/offer-listing/1559585072/ref=dp_olp_used?ie=UTF8&condition=used

Для 400 страничной раритетной книжки это же смешно!

Я только что себе заказал два руководства по первому и второму MOO. Одно стоило 0.38$, а другое вообще один цент... разумеется, доставка обошлась в 4$ по США и с шопфанс ещё будет N$ (в зависимости от веса), но это же всё равно совсем немного... Мне они долго ещё будут идти, но уже очень любопытно -- в чём же подвох? У кого-нибудь есть опыт?

2.  
  3. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Там не зря такая подробная градация состояний. Варианты "Used - Acceptable" могут выглядеть страшнее атомной войны, это уж как повезёт. 38 центов вполне могут означать, что какая-то часть книги при должном усердии ещё читается. :)

Основной подвох, как мне кажется, именно в этом.

У товаров выше "Used - Good", к сожалению, гораздо менее забавные ценники.

4. CSX

CSX

Ну вот это самое вероятное, да.
    Правда то, что я заказал это "Good" и "Very Good". В описании было написано, что состояние нормальное, пометок в тексте нет, обложка целая. Может врут? :)

Есть ещё вариант, что они так себе рейтинг "набивают" за счёт старых книг.

5. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Так ведь рейтинг ставят счастливые клиенты. У каждого продавца есть страница с внушительным количеством отзывов. Я в своё время только на это и ориентировался.

6. CSX

CSX

Ну, да. Т.е. я имею ввиду, что возможно это без обмана. Просто продавцы таким образом избавляются от старого хлама, попутно быстро (!) набивая себе рейтинг.

В общем, книжки придут -- я сюда отпишусь :)

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ожидай 40$ за доставку из США

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------

да и книги как правило все вхлам в состоянии "good"

8. CSX

CSX

shipment / Conso #2 -$53.05

:shok:
    Я рассчитывал на 35, если честно... Надеюсь, что по второму пункту ты ошибся :)

---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------

Кстати, если ты возишь часто, может посоветуешь через что возить? Я сейчас через шопфанс вожу, есть что-то повыгоднее?

9. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

CSX нравится это.
  10. CSX

CSX

Пришли книжки.
    Состояние я бы оценил как отличное. Просто старые аккуратно читаные книжки. На одной высох клей переплёта, но страницы не вываливаются.

https://www.dropbox.com/gallery/16984220/1/moo?h=437f58
    Фото беспантовые, у меня кроме iPod'а фотоаппарата другого нет =( В жизни всё выглядит гораздо веселее.
    В первой книжке инфы больше. Вторая тоньше, с гигантским шрифтом и огромными полями. В качестве закладки посадочный талон Америки Эирлайнс. Кто-то читал и не дочитал :)

В общем, не смотря на то, что я много отдал по итогу я доволен :) Потому что про деньги я уже забыл, а книжкам рад.

Чёрный Думер, T13r, Dimouse и ещё 1-му нравится это.
  11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

CSX, а по первом Ориону сколько там страниц? Картинки ч-б?

12. CSX

CSX

403 страницы, все картинки чёрно-белые, цветная только обложка.

Dimouse нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление