1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Russian Community Build Project I

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем LipSheZ, 30 окт 2008.

1. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Договорились несколько российских мэпперов сделать уровень для EDuke32. Карта передавалась из рук в руки, каждый раз обрастая дополнительными килобайтами. Каждый из Russian DN3D Community добавлял в неё что-то своё. Наконец, когда последний участник закончил свою часть, мы можем попробовать эту "солянку". :) Скрины прикреплены.

Участники:
    1. Александр Бехтин
    2. Эдик Зыков
    3. Макс Чинякин (a.k.a. The Lezing), выполнял свою часть на собственном редакторе LEBuild!
    4. Александр Горшков

В ридмишке подробно написано кто какие части делал. Я был удивлён, когда там же, в списке участников, обнаружил и себя. Не знаю почему меня вписали, ведь в RCBP1 я не учавствовал вообще...

Для запуска карты вам понадобится последняя версия EDuke32 и duke3d.grp (версии AE). Ссылка на RCBP1 - http://rapidshare.com/files/155321584/RCBP.zip.html. P.S. Если у кого-то нет файла duke3d.grp, я могу залить его на webfile.ru.

Хотелось бы увидеть ваши комментарии. Если кому-то идея понравилась, вступайте в нашу группу во vkontakte.ru - http://vkontakte.ru/club4940193

- LipSheZ

Вложения:

• x_04ebd90c.jpg
      x_04ebd90c.jpg
      Размер файла:
      58,5 КБ
      Просмотров:
      472
    • x_19c0c74d.jpg
      x_19c0c74d.jpg
      Размер файла:
      51,3 КБ
      Просмотров:
      630
    • x_906beed8.jpg
      x_906beed8.jpg
      Размер файла:
      55,1 КБ
      Просмотров:
      635
    • x_6491ecd6.jpg
      x_6491ecd6.jpg
      Размер файла:
      32,7 КБ
      Просмотров:
      566
    • x_ed783348.jpg
      x_ed783348.jpg
      Размер файла:
      51,9 КБ
      Просмотров:
      631
    Wild_Wolf нравится это.
  2.  
  3. Zykov Edik

Zykov Edik

Новый код писал я

4. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Эдик, а зачем вы меня в список добавили?

5. Zykov Edik

Zykov Edik

спроси у Бехтина, я сам не знаю, зачем он это сделал

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление