1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Саундтрек живьём!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем LANRUS, 30 апр 2017.

1. LANRUS

LANRUS

Зацените! Я в полном восторге!

2.  
  3. LANRUS

LANRUS

А вот ещё:

Супер!
    --- добавлено 30 апр 2017, предыдущее сообщение размещено: 30 апр 2017 ---
    А вот ещё:

Не игра, а фильм. Но всё равно круто!
    --- добавлено 30 апр 2017 ---
    С детства обожаю эту гениальную мелодию:

Очень интересно сыграно.
    --- добавлено 30 апр 2017 ---
    А вот это играю лично я:

В прошлом году решил тряхнуть стариной, вспомнить 90-е. Во время учёбы в институте я очень серьёзно занимался гитарой, но потом забросил. Сейчас от былой беглости осталась лишь тень, корявенько получается. Ричи Блэкмор для меня был просто богом.

Кстати, на этой записи используется модуль Yamaha MU1000, как для MIDI сопровождения, так и для эффекта Distortion живой гитары.

Шерсть и DJKrolik нравится это.
  4. IvanP

IvanP

Гитарки гитарами, а вы вот попробуйте тохоту на сетке с кнопками сыграть ;)

5. Кишмиш

Кишмиш

6. LANRUS

LANRUS

Спасибо, очень познавательно и интересно! Только я не понял формулировку "гитарки гитарами", как будто это какой-то низкосортный плебейский инструмент. Каждый магёт на том, на чём обучался, и любой инструмент требует своего подхода. Музыка - вообще тяжкий труд, если ею серьёзно заниматься. На любом инструменте.

7. Кишмиш

Кишмиш

Более того, я бы сказал что "сетка с кнопками" как раз ближе к гитаре, чем к пиано.

Особенно если гитарист играет тэппингом.

Лично я не люблю формат клавиатуры, поэтому мне сетчатое ближе, а сетка гитары это или миди-контроллера или вообще софта на сенсоре - второе дело.

8. IvanP

IvanP

Я имел в виду конечно же не низкосортный, а просто популярный :)

9. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Вы как с другой планеты, извините. Добавлю немножко классики.
    Это вам не гитарки какие-нибудь :)

Совсем классика, которую не переплюнуть:

Шерсть нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление