1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сборник "Антология Westwood"

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем spitefultomato, 17 апр 2009.

1. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Был когда-то (ориентировочно - 1999, возможно 2000 год) диск, включавший все (по-моему) игры от Westwood, включая свежевышедшую Tiberian Sun и даже Super Dune 2. Всё это дело устанавливалось через шикарную оболочку с возможностью просмотра коротких роликов, демонстрирующих геймплей. На обложке диска была картинка с ионной пушкой из C&C. В общем-то это всё, что я помню об этом сборнике, но перепутать его с чем-то другим невозможно в принципе :) Если у кого-то он окажется в наличии, просьба выложить образ и по возможности отсканировать полиграфию.

2.  
  3. Juliette

Juliette

Legacy

Есть похожий сборник, вечером домой дотащусь, скажу точно. На самом диске еще надпись красным Westwood, было такое?

4. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Juliette, по-моему, не было. Вроде бы картинка на диске повторяла обложку, но штамповка-то разная бывает :)

5. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

С видеопоказом игрового процесса выпускались сборники серии "Easy Play", насколько я помню. И ещё какой-то, у меня есть такая антология "Blue Byte".

spitefultomato нравится это.
  6. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Siberian_GRemlin, Offtop
    Ух ты, а Blue Byte не выложишь?

7. Juliette

Juliette

Legacy

Сборник нашла. На нем:
    Dune 2
    Dune 2
    Dune 2
    рус.
    Super Dune 2
    Dune 2000

Dune 2000 рус.
    Command & Conquer
    C&C Gold
    C&C+Covert Operation
    Code: Command
    C&C: Sole Survivor - коммерческое добавление
    C&C: Super Dead 2 - доп. уровни, утилиты, редакторы
    Defcon 3 - доп. уровни, утилиты, редакторы
    Tactical Operation 2 - доп. уровни
    Red Alert
    RA
    Code: Red
    Command Mission
    Defcon 3

New Alert
    RA: Counterstrike
    RA: Edit - редактор новых уровней
    RA: Super Dead 2
    RA Pack
    Special Forces 1
    Tactical Operation 2 for RA

Надо, или уже нет?

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

Power Play

spitefultomato нравится это.
  8. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Juliette, нет, это не совсем то. Там ещё были три Кирандии и первый Lands of Lore на русском (только сейчас понял, что всё же антология не полная :)). А твой диск тоже с видеопоказом, что ли?

9. Juliette

Juliette

Legacy

OxotHuk, есть кнопка на инсталляторе "Sneak Peek", которая подразумевает некое превью, но что там именно, проверить не могу сейчас, требует DirectX с диска, просто времени нет возиться). А за давностью не помню, что там было.

10. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

А можно фоткануть как обложки выглядят?

Не-а!:spiteful: Я хотел и по ним раздачу создать, но тогда в разделе вообще кча тем будет по сборникам...

11. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Juliette, а можешь сказать, что там за перевод Dune 2000? Описанный мною в этой теме перевод №3 я так и не нашёл, а на том диске, по-моему, был именно он.

12. Juliette

Juliette

Legacy

Ну, до наших дней дожила только обратная сторона обложки.) Помнится, на лицевой стороне коробки было невнятное изображение солдата с ружжём. Хотя могу и что-то путать.
    Прошу прощения за качество - сканер только на работе.

Вложения:

• Фото0021.jpg
      Фото0021.jpg
      Размер файла:
      247,5 КБ
      Просмотров:
      600
    Последнее редактирование: 17 апр 2009
    kreol, spitefultomato и Siberian_GRemlin нравится это.
  13. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Juliette, а можно образ залить и когда будет возможность на работе заднюю обложку отсканироовать? Кажется именно этот диск был у меня в молодости, но злобные одноклассники его растерзали. Для серии "Power Play" есть отдельная тема ;)

P.S.: я сначала про "Power Play" не понял =) прошу прощения.

14. Juliette

Juliette

Legacy

Siberian_GRemlin, не вопрос, сделаю. Постараюсь сегодня. Правда, обложка будет не раньше понедельника.

OxotHuk, про Дюну ничего не могу сказать - не переигрывала очень давно. Может, тебе ее отдельно с диска предоставить, сам и посмотришь?

15. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Juliette, спасибо, отдельно не надо - раз уж ты всё равно заливаешь образ, я его скачаю.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление