1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сборник аркад 5 в 1. Фаргус

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Лифт Наверх, 30 сен 2012.

1. Лифт Наверх

Лифт Наверх

Вот что я ищу уже довольно давно.
    3D Munchman 2 (3D Обжора 2)
    3D Going Ape (3D Ходячая обезьяна)
    3D Dragon Duel (3D Дракон)
    3D Brick (3D Акраноид)
    3D Galaxy (3D Галактическая битва)
    Все эти игры выпущены в период 1996-1999 компаниями Wizard Works, Inc и Webfoot Technologies, Inc. Русифицированы Фаргусом. Все игры сходны по оформлению, как бы из одной серии. На Курганском из игровом сервере они есть почти все (кроме Арканоида) на сборнике "Игромания 7 - Сборник игр - Все русские игры - 200 игр", только вот никак не скачать оттуда этот сборник. Также по сети гуляет некий "Сборник игр для мальчиков", где в списке числится 3D Dragon Duel, 3D Going Ape и 3D Galaxy, но в действительности там есть только 3D Galaxy:nono: (её оттуда я уже скачал:ok:). Плюс все эти игры, кроме Акраноида, есть на Alkar Gamebox, но раньше там для скачивания требовалась какая-то карта, теперь вообще кнопки для скачивания исчезли. В английском виде названия некоторых из этих игр гугл находит на файлообменниках, но ссылки мёртвые. У меня они все были на сборнике "760 русских игр", но упоминания об этом сборнике нет нигде.
    Недавно наткнулся вот на что: http://www.nvkz.kuzbass.net/cyber-shop/games/somth/1.htm
    под номером 229 Фаргусовкий диск "Сборник аркад". В списке есть все пять игр. Но больше о данном диске информации я нигде не нашёл.
    PS. Самих игр нигде нет, но трейнеры к ним можно найти с лёгкостью. Парадокс.
    Расчитываю на помощь

2.  
  3. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

Я все эти игры (кроме 3D Brick) уже выкладывал на русском в 2010 году. Если никто не сохранил, то в четверг залью их все.

Последнее редактирование: 30 сен 2012
    compart, A.P.$lasH и Лифт Наверх нравится это.
  4. Лифт Наверх

Лифт Наверх

PavelDAS, заранее огромное спасибо. Много у меня с этими играми связано. Буду ждать с нетерпением

5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

6. Лифт Наверх

Лифт Наверх

PavelDAS и Dimouse, спасибо вам гигантское! Вы не представляете что вы сделали для меня!) Я искал эти игры несколько лет. Слишком много связано с ними тёплых воспоминаний. Теперь осталось только найти 3D Brick (Арканоид), что, кстати, гораздо неосуществимей, так как игр в названием 3D Арканоид очень много)

7. ASALA Falcon

ASALA Falcon

Привет, друзья. Наткнулся в прошлом году на эту тему, вспомнил, что сам когда-то играл в эти игры, решил помочь.... Несколько месяцев поисков и... вуаля! Есть то, что вам нужно, а именно 3D Brick. Правда, он на английском - оригинальная версия. Куда заливать? А то тут я не разобрался, как аплоадить(

---------- Сообщение добавлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:18 ----------

Впрочем, вот оно: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4518637

Выложил на трекер. Качайте)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление