1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сборник мини игр

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем D8zurof, 13 апр 2022.

1. D8zurof

D8zurof

Если вы уже побежали предлогать мне игры типа биг Фиш, Невософт, алавар, поп кап и прочих то не стоит. Мне нужен сборник именно мини игр от разных инди компаний (типо jetz rampage 4). И не стоит предлогать мне Флэш. Я пишу это потому что очень люблю подобное и все эти темы я сам перерыл.

2. Шишак

Шишак

@D8zurof, Если интересуют хорроры, можете попробовать Puppet Combo's Scary Tales. Сборник маленьких историй с закосом под VHS.

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Не совсем понятно, какие именно сборники нужны. Просто подборки? Ну тогда можно посмотреть, что выходило в рамках начальных Humble Indie Bundle. Начиная с первого, ну и дальше по списку, вплоть до 11-го. Дальше уже отсева по примечательным играм как такового не было. Ну или пройтись по финалистам IGF, если хочется чего-то более нового - тут вот лежат списки, начиная с 2013-го. Если именно концепция - куча прототипов от одного разработчика в одном паке, то можно посмотреть Scrap pack'и от Даниэля Ремара.

4. D8zurof

D8zurof

Нет, мне нужен сборник из разряда 150 офисных игр в 1 от РАЗНЫХ разработчиков и чтобы они тянули на любом ведре. И ведь такие существуют но туда в основном ложат игры от вышеперечисленных компаний, но один раз когда мне было ± 7 лет у меня был диск сборник именно такой о котором я рассказываю. Сборник на котором случайные и как я понял в основном бесплатные игры от интузиастов сделавших игры под вес в 15-30 мегабайт и при условии что в них играть пойдёт только при условии если ты включишь, поиграешь, выключишь и больше не зайдёшь.
    --- добавлено 15 апр 2022, предыдущее сообщение размещено: 15 апр 2022 ---
    Нет

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

@D8zurof, ну так по-моему для таких целей как раз флэш-порталы и существуют. Чем они не устраивают? Ну, в любом случае тебе тогда на джэмы, типа Ludum Dare. Вот текущий.
    https://ldjam.com/events/ludum-dare/50
    Можешь посмотреть прошлые, вставляя в адрес соответствующий номер. Вплоть до первого не проверял, но как минимум последний точно доступен.

Если этого мало, то куча джэмов проводится на итче. Вот список прошедших. Текущие, думаю, сам найдёшь.
    Past Game Jams - itch.io

Ну, а из чего-то чуть более основательного тот же каталог дипломных работ выпускников института DigiPen к твоим услугам.
    Student Games
    От себя там могу порекомендовать те же Deity и Nitronic Rush.

6. Angel Of Nemesis

Angel Of Nemesis

поделился
    -delete

Последнее редактирование: 25 апр 2022
  7. D8zurof

D8zurof

Пожалуй первое практически идеально, остальные проекты выглядят слишком качественно

8. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

9. Cognizant

Cognizant

Вот онлайники, все инди, их там реально много и это не флеш, т.к. флеш давно умер...
    Free Online Games on Kevin.Games
    Там HTML5 и прочее. По категориям куча всяких разных мини игрушек, от совершенно разных разработчиков, которые пойдут, как ты и хочешь, на любом ведре, т.к. все лежит на удаленных серверах.

10. D8zurof

D8zurof

Аххахххххаххх
    --- добавлено 10 май 2022, предыдущее сообщение размещено: 10 май 2022 ---
    Не то, обсалютно

11. Вендиго

Вендиго

Нет, творений Alawar, NevoSoft и т.д. на таких сборниках очень мало. Другое дело, что большинство игр там - это пятнашки, покеры, тетрисы, кроссворды, крестики-нолики, головоломки и т.д.

Мне кажется, вам стоит ознакомиться с сайтами любительских бесплатных (не флэш) игр, прежде всего с Caiman.us

Вот пример выложенной на нашем сайте игры, взятой оттуда:
    Santa and the Great Cookie Robbery (2003, Windows)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление