1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сборник "Роботы" ищу

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем sleeps-darkly, 14 апр 2018.

1. sleeps-darkly

sleeps-darkly

Ищу сборник старых игр, причем не из-за игр на нем, а из-за инсталлера, который запускался под DOS.

Внешний вид обложки был простой, на ней на красном фоне был какой-то прямоходящий робот скорее всего из Mechwarrior, и на нижней части простая надпись "Роботы".

По памяти помню какие игры входили в сборник:

Amok
    Heavy Gear
    G-Nome
    Krazy Ivan
    MechWarrior
    MechWarrior 2: 31st Century Combat
    MechWarrior 2: Ghost Bear Legacy
    Shattered Steel Deeper into the Frontier
    Terra Nova Strike Force Centauri
    EarthSiege
    EarthSiege 2
    Blam! Machinehead
    SkyNet

На сборнике были ещё игры, но какие – не помню, да и интересует меня прежде всего инсталлер.

Кто сможет найти образ диска или инсталлера, тому переведу 25 USD на paypal. :)

2.  
  3. Minaro

Minaro

Мой пост не является результатом поиска. Очень давно у меня был этот диск, но к сожалению исчез вместе с временным пространством тех лет. Я лишь только хотел дополнить запрос автора - речь на 99,9% идет о данном сборнике. К тому же я сам искал игры со сборника в этой теме (мало имеющей отношение к запросу).
    Есть подозрение что наличие игр на самом диске несколько отличается от списка игр, указанного на задней обложке. Помню что игры MechWarrior 2: Mercenaries (не 3dfx) на диске не было и я долго не мог пощупать заветный Mercenaries из-за отсутствия не менее заветного 3dfx.

4. sleeps-darkly

sleeps-darkly

Да, это таки он! Найти его образ бы.

Вероятно, у него было несколько изданий, потому что у меня на CD были напечатаны не шагоходы из Star Wars, а тот же робот что и на вкладыше коробки, но без цвета.

Последнее редактирование: 17 апр 2018
  5. Minaro

Minaro

Присоединяюсь к запросу в порыве ностальгии ^_^. Тем более данный сборник попадал ко мне в руки нестандартным образом. Предполагаю что данный экземпляр есть у PavelDAS'a, но судя по сообщениям годичной давности в его профиле, он не выкладывает образы по просьбам. А жаль :unknw:

6. Roman2211

Roman2211

К автору не обращались? towik

Minaro нравится это.
  7. Minaro

Minaro

Я почему то подумал что это и есть PavelDas :). Странно...старею что ли... Спасибо за наводку :drink: - уже написал ему.

8. sleeps-darkly

sleeps-darkly

Последнее редактирование: 19 апр 2018
    Minaro нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление