1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сборники Power Play.

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Mysyk, 13 янв 2009.

1. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Были и есть такие сборники старых игр. У меня имеется диск, серия четвертая и называется он Power Play 4. На нем все стратегии. В списке игр указан Panzer General, но его нету, а вместо него Dark Colony. Также есть игра Offensive. Western front. Игра про Вторую Мировую войну. Играем как за союзников, так и за ось. Если у кого есть сборники, выкладывайте их или хотя бы сообщайте информацию о них. Буду рад и благодарен.

2.  
  3. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

4. De_DraGon

De_DraGon

Как ищешь одному Богу известно!?
    Вот 20 диск:
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=955113
    а по твоей ссылке архив
    P.S. инфы больше надо, фото обложек дисков. Ты думаешь по одному названию сразу все найдется.

Mysyk нравится это.
  5. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Как я уже написал, что у меня четвертый диск Power Play. Хорошо, что напомнил про обложки.

6. De_DraGon

De_DraGon

Mysyk,
    Само название мне например ничего не сказало; только пройдя по ссылке на 19 диск и увидя эмблему, вспомнилось...
    Вывод: давай картинки - больше шансов на то, что найдется.

7. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

De_DraGon, у меня только один диск. Могу ее отсканировать. Остальных у меня нету. Что-то гугл дает скромные результаты.

8. De_DraGon

De_DraGon

Mysyk нравится это.
  9. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

De_DraGon, их там много? Возможно все это можно выложить в раздачу. Вот только тоже самое имеется в сборниках GSC. Разница в том, что на GSC часть игр на русском языке, на Power Play они на оригинальном языке. Как я сказал, Offensive. Western front отсутствует на сайте.

10. De_DraGon

De_DraGon

Что значит много?

11. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Их наберется там ближе к десяти? Столько мне будет достаточно. Да, много - понятие не абсолютное и не точное.

12. De_DraGon

De_DraGon

В смысле сколько на t.ru? Не знаю, не проверял. Покопайся.

13. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Тогда поищу сам. Но продолжай искать в других местах.

14. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Кстати, ничего были сборники, правда меня интересовали только со стратегическими играми. Помню они с полиграфией накосячили на одном сборники и была надпись на обложке "Не верь накатке -- она врёт, на диске то-то то-то" =) Только у меня этих сборников не сохранилось.

15. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Siberian_GRemlin, у меня четвертый диск. Одни стратегии. Жаль что диск со временем попортился. К счастью, устанавливаются любимые игры с него.

16. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Mysyk, можешь образ снять и раздать? Был бы очень признателен.

17. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Образ снял недавно. Главное, теперь выложить. Вот только куда? На deposit files.

18. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление