1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

SEGA GT [OG Review]

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Virgil, 19 июн 2016.

1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Этот рейсер от Сеги малоизвестен, но весьма примечателен. Странный выбор для обзора, я согласен. Но это одна из немногих игр, которые покусились на славу Gran Turismo и вышли на ПК, - а это большого стоит.

Alexxul, Thomas Wolfe, River и 21 другим нравится это.
  2.  
  3. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Детство вспомнил. Спасибо за обзор!

4. Hypercam

Hypercam

Sega GT звучит очень стоящий проект,раз там есть много машин и прочего.Интересно почему выбор пал на японские машины?

5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

@Hypercam, потому что игра японская.

Hypercam, CY8R4Y и Sharp_ey нравится это.
  6. B13

B13

Я помню как купил диск с игрой, и был изрядно удивлен тому, что это по сути Gran Turismo для PC\Dreamcast, а так как PS1 у меня не было, я с удовольствие погрузился в Sega GT. А есть отличия от Dreamcast версии ?

7. MetalliC

MetalliC

в дримовской версии бОльшая часть музыки секвенсерная, и достаточно навороченная, из разряда "раскрывающей потенциал" звукового чипа этой консоли.
    при портировании посоны решили не заморачиваться - просто записали wav-ки с выхода приставки и использовали в порте )

Последнее редактирование: 20 июн 2016
    K-WolF и Virgil нравится это.
  8. CY8R4Y

CY8R4Y

Приятная игра, соответствующий обзор. Играем, кстати, и по сей день. ;)

Thomas Wolfe и Virgil нравится это.
  9. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Вот уж не сравнивал, но думаю нет. Только разве графика на ПК более чёткая. Мне бы больше интересно посмотреть SEGA GT 2002, который уже а XBOX вышел.

Последнее редактирование: 20 июн 2016
  10. B13

B13

Ну тут два варианта:
    Достать xbox original или xbox 360, на эту игру обратная совместимость работает. В любом случае нужен диск с игрой либо шитая консоль.

11. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Virgil, как всегда спасибки! Душевно! :victory:

12. DVLXIX

DVLXIX

Благодарность за обзор.
    Сперва сильно подивился, как подобная игра могла пройти мимо меня - симуляторщика! :)
    А потом вспомнил, что всё где есть буквы "GT", у меня всегда вызывало рвотные порывы. И приставки туда же. Помню, были у меня диски с буквами GT в районе 2000-х. Но тогда у меня была моя прелесть: Need for Speed: Porsche Unleashed
    Тогда ничего с этим не могло сравниться.
    Но, судя по видео, есть ещё кое-что пошшупать тех времён без тупых спецэффектов.

Thomas Wolfe нравится это.
  13. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Простите за оффтоп, но не могу не выразить благодарность автору обзора за упоминание игры Форза моторспорт, о существовании которой я не знал (как же я мог такое пропустить?!). Вообще шикарная вещь...

14. neuro77

neuro77

Хотел поиграть, скачал с сайта, пусканул, не идет. После запуска черный экран и .....тишина ( Жаль.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@neuro77, игра рабочая. Если у вас наблюдаются с ней проблемы - то можете обратиться в тему по проблемам с данной игрой (в раздел "Установка и запуск игр") либо создать там такую тему (в случае её отсутствия).

Кишмиш нравится это.
  16. neuro77

neuro77

ok, спасибо. гляну еще сегодня, может у меня руки кривые и что то не так делаю.

17. daemolisher

daemolisher

Ничего это не стоит - выпустить на ПК обычный кривой порт.

Версия игры для консоли Dreamcast значительно лучше:

- есть освещение
    - есть туман
    - лучше тени

Ролик выше наглядно демонстрирует.

B13 нравится это.
  18. B13

B13

Забавно, но в ролике на первой трассе, на ПК, задник с горами почему-то сделали больше и ближе

19. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Притом, что в версии Dreamcast видны подлагивания. Но при том игра идет плавнее (заметно на второй трассе). Хм.
    --- добавлено 14 июл 2016, предыдущее сообщение размещено: 14 июл 2016 ---
    Но ведь пк мощнее, стало быть и горы больше ;)

p.s. в версии Dreamcast освещение напоминает таковое в Deus Ex :rolleyes:

Последнее редактирование: 14 июл 2016
  20. -ZmeY-

-ZmeY-

Опупительная игрушка, играл в неё в своё время, да не знал где скачать!

Подскажите откуда скачать можно для Windows 10?
    Играл на Win98 и возможно еще даже на MSDOS

21. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@-ZmeY-, ну ты загнул, на мс-дос ты точно в неё не играл.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление