1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Секреты, секретики и секретища!

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Барби, 23 мар 2008.

1. Барби

Барби

Давайте обсудим у кого какие секреты были в приставочных игрушках, различные хитрости применяемые в прохождении и просто сложные моменты, где кто когда застрял, как проше пройти боса и другие примудрости.

Я вот никак не могу пройти "король лев" уровень, где тебя несет по водопадам и надо куда то выкарабкаться, один раз получилос каким-то образом доплыть до главного водопада, где надо вскарабкаться вверх по полочкам и пропала, а больше этого места не нашла.

2.  
  3. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Lion King:

Любой уровень, бессмертие
    Чтобы переключать уровни и поставить бессмертие, надо войти в OPTIONS и набрать код вправо, A, A, B, START. Появятся две
    строчки - в первой можно поставить бессмертие, а вторая позволяет выбрать уровень, нажав на него крестиком.

Последнее редактирование: 23 мар 2008
    Барби нравится это.
  4. Барби

Барби

надо попробовать. а как пройти уровень с водопадами не помнишь? зашла в опшионс и что то не пойму как творить бессмертие.

Вложения:

5. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

он имеет ввиду как только ты зашла в опции нажми вправо, A, A, B, START

6. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Барби, я последний раз Короля льва на самой приставке проходил. На эмуляторе так, поигрывал (уровня до третьего). Уровень называется Willow Cascade.

Freddy, она спрашивала название уровня просто. :)

ЗЫ Запустил сейчас. Ну до самого водопада с бревнами дойти не проблема. Вот на нем самом, только ловкость рук может помочь.

7. Барби

Барби

Freddy, жму вправо и ниче не происходит, стоит нажать а или б как происходит выход из опций.

Hellraiser, а я вечно в тупик попадаю. а у тебя получилось на эмуляторе сделать бесмертие? скрин сделать не можешь как выглядит меню с выбором уровней?

8. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Барби, ну конечно получалось. Зашла в опции, и жмешь вправо, ААВ и старт (ну ААВ конечно же, не аналогичные кнопки на клаве, а кнопки, которые отвечают за "джойстик"). Нажимать надо достаточно быстро и четко.

ЗЫ Ха ха ха, ты про NES версию говоришь. Я думал про Сегавскую.:blum:

Вложения:

• 01.jpg
      01.jpg
      Размер файла:
      72,7 КБ
      Просмотров:
      665
  9. Барби

Барби

Hellraiser, я вобще не ту версию скачала кажись у меня на дендике тоже такое солнышко было и картинка, а кинь ссылочку на твою игрушку плиз

10. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Барби, ну у меня игрушка на Сегу. Можно скачать например тут: http://www.emu-land.net/consoles/genesis Качаешь эмулятор (если у тебя нет), а в разделе ромов, находишь по алфавиту игру.

Барби нравится это.
  11. Artuom

Artuom

Значицца так, коды для NES'а:
    Выбор уровней - зайти в опции и зажать А + B (у меня отчего-то не получилось...)
    Пропуск уровня - поставить игру на паузу и нажать B, A, вправо, вниз.
    А лучше действительно скачай версию для SEGA MD или SNES, ибо NES'овская зело убога.

Видимо у тебя была эта версия. Она и выглядит лучше и играется пободрее.

Барби нравится это.
  12. Барби

Барби

Выяснили мы тут недавно в предыдущей теме, что в игрушке пиратской версиси супер марио 3 если во время до прохождения уровня в полоске бонусов нажать селект, то мжно выбирать всякие штучки. Для чего нужен якорь?

Вложения:

• марио.JPG
      марио.JPG
      Размер файла:
      62,9 КБ
      Просмотров:
      680
  13. wildfist

wildfist

К множеству игр на Sega или SNES подходит код:
    ABRACADABRA
    В некоторых его нужно вводить (текстом)в окне Рassword
    В других просто в опциях или на паузе, очень быстро таким вот способом:
    A- кнопка A
    B- кнопка B
    R- Right (нажать на джойстике вправо)
    C- кнопка C
    D- Down (нажать на джойстике вниз)
    ПОЛУЧАЕТСЯ:
    нажимаем быстро А,В,вправо,А,С,А,вниз,А,В,вправо,А
    Я сейчас уже точно не вспомню где этот код срабатывал, но кажется в Robocop VS Terminator на Sega вроде как-то работал.

14. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

wildfist, не сказал бы что к множеству (это далеко не так). :) На моей памяти, на Мегадраиве, код этот срабатывает в Векторменах и Гаргулье (вводить в паузе). В RvsT такого кода точно нет.

Вообще же, всем страждущим сюда: http://chemax.ru/chemaxfc.php Большая база с кодами и секретами, по многим платформам, начиная от восьмибиток, и заканчивая современными. :yes:

Последнее редактирование: 24 мар 2008
  15. Барби

Барби

Да ладно это прикол про аброкодабру?
    Hellraiser, а там реально в этих кодах аброкодабра текст ну просто ничитаемый

16. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Барби, да, получается ABRACADABRA. :)

17. [no]name

[no]name

Самый известный чит для игр от Конами: Вверх, Вверх, Вниз, Вниз, Влево, Вправо, Влево, Вправо, B, A, Start.

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

О да. Konami Kode практически в каждой их игре имеет хоть какое-то действие, от натурально читерского (30 жизней в любой Контре где идёт счёт на жизни) до приколистского (MGSы например :)).

19. wildfist

wildfist

Сегодня попросил друга проверить (у него есть Sega) работу кода (см.выше) в игре Robocop vs Terminator. Он сказал, что вводил его быстро на паузе, экран становится красным, но в игре ничего не изменяется. Насколько я помню, я вводил его не на паузе, а на каком-то демо - экране или что-то подобное и он давал очень много жизней. Но поскольку приставки у меня давно нет утверждать это на 100% я не буду.

Добавлено через 3 минуты
    Кстати забыл упомянуть про читерские меню во всей серии Mortal Kombat

Последнее редактирование: 25 мар 2008
  20. [no]name

[no]name

wildfist, можно на эмуляторе проверить работу кода.

21. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Я ни в одном из сборников секретов, и ни в одном из журналов, не читал про код абракадабра в Робокопе против Терминатора. Уж скорее его нет, чем он есть. Опять же, в Chemax'е том же, его нет. Так что, ты что-то путаешь wildfist. Сейчас лично проверил, вводил и в опциях, и в паузе - ничего.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление