1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Серия игр «Mortadelo y Filemón» на испанском

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Chelgrich, 9 май 2020.

1. Chelgrich

Chelgrich

Разыскиваются образы оригинальных испанских изданий серии «Mortadelo y Filemón», которая насчитывает, без малого, 8 частей (не считая переиздания Mortadelo y Filemón: Una Aventura de Cine. Edición Especial 2003 года):
    1. 1998 — Mortadelo y Filemón: El Sulfato Atómico
    2. 1999 — Mortadelo y Filemón: La Máquina Meteoroloca
    3. 2000 — Mortadelo y Filemón: Una Aventura de Cine. Dos Vaqueros Chapuceros
    4. 2000 — Mortadelo y Filemón: Una Aventura de Cine. Terror, Espanto y Pavor
    5. 2001 — Mortadelo y Filemón: La Sexta Secta. Operación Moscú
    6. 2001 — Mortadelo y Filemón: La Sexta Secta. El Escarabajo de Cleopatra
    7. 2004 — Mortadelo y Filemón: La Banda de Corvino. Mamelucos a La Romana
    8. 2004 — Mortadelo y Filemón: La Banda de Corvino. Balones y Patadones

Вложения:

2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А те их варианты, что выложены на Legendsworld.net (Adventure Legends) и Abandonsocios.org, вас чем-то не устраивают?

4. Chelgrich

Chelgrich

Какие-то сайты знаю я, какие-то вы — это нормально. Спасибо

Последнее редактирование: 9 май 2020
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Chelgrich, просто названные мной сайты действительно очень известны (и, например, описаны мной в нашей wiki), поэтому я искренне думал, что про них знают все более-менее активные пользователи нашего форума, интересующиеся старыми играми.

6. Игорь Журавлев

Игорь Журавлев

Последнее редактирование: 3 апр 2024
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление