1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Serious Sam II] Игра на ПК, футуристический шутер я так сказал бы.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Ban, 12 июл 2023.

1. Ban

Ban

Очень долгое время я ищу одну игру, в которую играл в детстве. Сколько ни пытался вспомнить название или найти по тем критериям, которые у меня в голове, ничего не получается. Я очень надеюсь, что здесь есть люди, которые в этом разбираются, хотя то, что я напишу здесь, не даст вам точной информации.

Игра очень старая, ей точно больше 10 лет. На заставке этой игры в то время было две руки, держащие УЗИ красного цвета. Сама игра предлагает нам поиграть на совершенно другой планете. Первая локация вроде бы лес, по которому вы идете и убиваете каких-то существ (не помню их расу), а само место очень красивое, солнечное, а сама игра такая веселая, в которую можно поиграть, чтобы расслабиться. Оружие там в каком-то футуристическом стиле, может быть, одни даже стреляли шариками. Была еще холодная локация, где если долго находишься на улице, то начинаешь замерзать, и приходилось прятаться в каких-то белых контейнерах. И последняя локация, которая мне запомнилась, - это локация будущего, где вы оказываетесь в городе с большими небоскребами, где летают машины, на которые можно запрыгнуть с помощью батута.

Хочу отметить, что игра очень похожа на такую игру как : Relow

Последнее редактирование: 12 июл 2023
  2.  
  3. Фет

Фет

4. Ban

Ban

К сожалению нет
    --- добавлено 12 июл 2023, предыдущее сообщение размещено: 12 июл 2023 ---
    Мэн, это та игра - спасибо большое. Первый раз когда увидел, подумал ерунда какая-та и скипнул. В моей голове она выглядела вполне играбельно на данный момент, а сейчас мысли оставить её как хорошую игру на те времена. В детстве была из самых любимых игр, ещё раз - благодарю.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление