1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Шутер про самолёт на игровых автоматах на Ленин-м/Яросл-м вокзале

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем GxSxAx, 26 авг 2021.

1. GxSxAx

GxSxAx

Итак товарищи, сегодня мы ищем мне игру которую я видел в 199х на игровых автоматах на Ленинградском или Ярославском вокзале (не помню точно в каком именно) (в Москве). Там же рядом были автоматы с Beast Busters и, вроде, Конёк горбунок.

Что помню по самой игре, боевик про самолёт типа современного Jets'n'Guns, только в светлых тонах. Что особо запомнилось, на земле, на некой площадке, появлялась бомба которую можно было подцепить, а потом сбросить на цель. Вроде заправляться надо было похожим образом, но это не точно.

2.  
  3. neronhp

neronhp

Как вариант, "U.N. Squadron" или "Carrier Air Wing".

Последнее редактирование: 26 авг 2021
  4. GxSxAx

GxSxAx

Нет, не они. Там самолёт был с пропеллером вроде.

5. neronhp

neronhp

Еще один сомнительный вариант - "Progear".

6. GxSxAx

GxSxAx

Не, не, это новьё - 2001 год, а там дело было где-то в первой половине 90х даже может конец 80х. И в той игре, насколько я помню, небыло такой феерии как в Progear и Jets'n'Guns.
    --- добавлено 26 авг 2021, предыдущее сообщение размещено: 26 авг 2021 ---
    Вспоминая я было подумал что то был P-47 но посмотрев видео понял что не то. В той игре точно можно было бомбу с земли подбирать, либо приземлившись, либо (скорее всего) подцепив на лету. И точно помню, что там летаешь над рельефом, холмами.

7. oldghost83

oldghost83

Вот такой вариант мне сразу предложил гугл по примерному описанию Sky Kid (Game) - Giant Bomb

Sky Kid. Игра 85-го года выпуска. Её порт выходил на денди. Графика там ближе к мультяшной, на P-47 совсем не похожа. Не она?

Последнее редактирование: 27 авг 2021
  8. GxSxAx

GxSxAx

@oldghost83,

Блин, плохо помню. Не узнаю я её. В моей игре графика вроде была лучше. В Sky Kid слишком простая какая-то.

9. oldghost83

oldghost83

Память такая штука. Может, и сбивает с толку, а возможно, есть и другая игра с этой концепцией, клон Sky Kid, но я пока больше ничего не нашёл. Единственное - в 1986-ом году появилась Sky Kid Deluxe, ну прям слегка изменённая версия оригинальной игры.
    Sky Kid Deluxe не то?
    Не вспоминается ли, справа налево там лететь нужно было? Потому что таких игр единицы. В основном скроллинг слева направо.
    --- добавлено 28 авг 2021, предыдущее сообщение размещено: 28 авг 2021 ---
    О! Кое-что всплыло. Boogie Wings.
    Там можно крюком подцеплять объекты с земли, и бомбы в том числе.

Последнее редактирование: 28 авг 2021
    OLD-NEW Player нравится это.
  10. GxSxAx

GxSxAx

Нет, не они.

Точно не помню. Не исключено что там направление можно менять было.

11. oldghost83

oldghost83

Итак... Если никто не вспомнит, посоветую вам сайт-базу данных по аркадным автоматам для самостоятельного расследования. MAME machines
    Там можно задать, например, жанр и примерный год выхода и просмотреть все игры в этом жанре, что выходили за тот год. С картинками. Там она и попадётся. Хотя теоретически на том сайте могут отсутствовать данные о сильно редких играх, если она из них. Но большинство там.

Только если найдёте её, сообщите название сюда.

Последнее редактирование: 29 авг 2021
    GxSxAx и OLD-NEW Player нравится это.
  12. GxSxAx

GxSxAx

Посмотрел на MAME machines, ничего не опознал.
    Я думаю поможет только тот, кто лично зависал на тех автоматах.

13. Вендиго

Вендиго

14. GxSxAx

GxSxAx

Не, не она.

15. Вендиго

Вендиго

ED-209 и OLD-NEW Player нравится это.
  16. GxSxAx

GxSxAx

Да я понял. Нэ она.

17. GxSxAx

GxSxAx

подниму немножко.

18. GxSxAx

GxSxAx

подниму немножко.

19. GxSxAx

GxSxAx

продолжаем поиски

20. GxSxAx

GxSxAx

опять продолжаем поиски

21. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление