1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сильно ли вы злитесь, когда проигрываете?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 28 мар 2007.

?

См. название темы.

1. По "Беретте" в каждую руку и в офис разработчиков.(John Woo style)

3 голосов
    3,0%
  2. Расчехляю фамильную бензопилу и иду устраивать массакр на улице.

3 голосов
    3,0%
  3. Наношу урон интерьеру в т.ч. и компьютеру.

10 голосов
    9,9%
  4. Изъясняюсь непристойными словами на повышенных тонах.

47 голосов
    46,5%
  5. Удаляю провинившуюся игру с винчестера, диск скармливаю пираньям.

3 голосов
    3,0%
  6. Пью валерьянку и остаюсь спокойным.

5 голосов
    5,0%
  7. Остаюсь невозмутимо спокоен не смотря ни на что.

30 голосов
    29,7%
  1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Наверняка, в независимости от вашего игрового стажа время от времени случаются громкие промахи и затяжные падения. И ладно бы, если это был "Тетрис" или "Сапёр", ну а если речь идёт о шутере, стратегии, рпг, и, самое жёсткое, игры портированной с next-degeneration консоли? После пяти попыток пройти злосчастный этап, по мановению руки разработчика содержащий в себе больше компьютерных клопов, чем старый диван, глаза начинают наливаться кровью, а голосовые связки нецензурными выражениями. Так куда девается накопившаяся отрицательная энергия? Ведь не все способны содержать в комнате громоотвод в виде боксёрской груши.

10st и Xelax нравится это.
  2.  
  3. Fijunia

Fijunia

Смотря как и смотря во что. Если проигрываю в КС, то всё ограничивается истерическим смехом и возгласами: "кемперы-слоны-уроды!"

Если в файте в РПГ, то это всё... клава нафиг, мышка тем более.

Если проигрываю из-за того, что торомзит компьютер, долблю по системному блоку, но мне как-то быстро надоедает, потому что он очень выносливый. Это вам не по кнопкам дубасить. :) При этом мой словарный запас сокращается до: "Блин. Дурацкий Винд. Козёл Бил Гейтс..." Вслух не матерюсь. :)

Последнее редактирование: 28 мар 2007
  4. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Смотря как :) Если это какое-то действие, которое нужно повторять в 25й раз, то мне становится скучно. Если же что-то от случая к случаю меняется - только приветствую. Но вот если проигрыш связан с косяком разрабов или тормозами компьютера - то да. Злюсь.

5. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

1-4 проигрыш тихо терплю
    5-9 начинаются возгласы "Да ну нафиг", "Да это гон", "Да он\комп себе подигрывает"
    10-29 - в основном матерюсь.
    30 - бью кулаком по столу или по клаве и вырубаю игру нафиг. Если она мне еще и не нравится - анинсталл.

6. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Я не злюсь. Почти. Во всяком случае внешне я очень спокоен.

Если постоянно убивают в игре - либо просто забрасываю на неделю-две или вообще игру, либо с маниакальной настойчивостью загружаю сохранёнку в 100-й раз...

Если игра вылетает/виснет из-за глюков разработчиков или компа - то же самое. Либо перестаю играть, либо пытаюсь пройти, несмотря на глюки.

На компьютер никогда не обзывался и не ругался (бессмысленное занятие - ругаться на неодушевлённый предмет), по клаве, мыши и системному блоку не бил - тоже вследствие обычной логики - если клава сломается - игра лучше проходиться не будет.

Вот пробормотать что-нибудь про разработчиков или игры, или винды, или драйверов могу, но тоже именно пробормотать и без криков.

Slotered нравится это.
  7. NemCe Uncommon Common

NemCe

Материцца начинаю сразу.
    Правда стал замечать, что нету уже того умения материцца по-русски. А по-английски как-то не прилично тут ругацца:blush:
    А вообще надо грушу повесить, чтоб злость выбивать иногда))

8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Последний раз злился когда потерял бумажку с записанными паролями для Sleepwalker'а до примерно 70го уровня. Аналогичные случаи были и раньше с другими играми. В общем ничего особенно злостного не делаю, максимум если кто-нибудь ко мне в это время подойдет, могу наорать немного.

9. Змей

Змей

На моём счету пять сломанных клавиатур. Несчетное число мышек. Часы мата...
    Если игра связана с азартом и все зависит от меня, то я злюсь. Причем не важно нравится игра или нет.
    Но есть исключения - гонки и файтинги\слешеры. Первые я не люблю, вторые для меня отдых и не вызывают раздражения вообще :)

10. The_ShadoW

The_ShadoW

Если результат зависит исключительно от меня, то никогда не злюсь :) Самдурак, чего еще злиться-то?

А вот если речь идет про командные действия... единственное, что меня в данный период времени способно разозлить - тупизм сокомандников в доте :)

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

А остальные игры это не отдых?

12. [no]name

[no]name

В детстве колошматил джойстики об пол и стену, но так по доброму, не со всей дури. Позже избивал системный блок, т.к. у него были серьёзные траблы с CD приводом. Сейчас всё ограничено матом. Последний пример - Fahrenheit с его action сценами. Ступор возник только в одной сцене в квартире, которая просто идиотически длинна.

На недавно приобретённом DC, хотелось начать что-нибудь крушить после 15-го завала миссии в Soul Calibur, но сдержался. С 31-го раза удалось пройти.

Всех за пояс нас заткнёт Angry German Kid.

13. Alexandrin

Alexandrin

Если прогрываюсь, цокаю языком и выхожу курить на площадку ( Ну, пока играл и когда курил, соответственно) и на этом вся моя деструктивная деятельность заканчивается.

Upd: а не, вру. Как-то слил абордаж в Корсарах и врезал кулаком по монитору от избытка любви к багам этой гамы и выпустил диск Корсары III в полет до теплых стран через форточку. Теперь на корпусе монитора стилизованная трещина, а диск мне присылает открытки с Мальдив . :crazy:

Но, это было исключительный эксцес. Вообще, я спокойный, аки жертвенный бык =)

Блин, опередил =)

Последнее редактирование: 29 мар 2007
  14. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Скриплю зубами и бормочу хриплые проклятия (не всегда вслух), но только в том случае, если чувствую, что что-то не то с балансом, а не со мной. :)

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Сдавленно матерюсь, если кто-нибудь дома и тихонько стучу по клавиатуре; если я один то матерюсь в полный голос, но тем не менее стараюсь ничего не крушить.

16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Как и все остальные ролики программы Сам себе режиссёр, этот тоже подставной.

17. Незнакомец

Незнакомец

Обычно громко не ору мыши\клавы неломаю...вот только джойстики от ПС бью со всей дури об стену...они в силу своей конструкции очень крепки)

18. Revolter

Revolter

Злюсь, когда сталкиваюсь с нецелесообразным затруднением, и когда явно ощущаю, что товарищ левел-дизайнер при создании игры непереставая хапал: "Во! Какое огромное помещение! *сдавленный смех* Где тут у нас Кибердемон? *сдавленный смех* Сюда одного, сюда, сюда, сюда, сюда троих, здесь нужна парочка.. Класс! Я гений!!"
    Иными словами, когда сложность абсолютно ничем не оправдана..
    А в целом, гнев просто глушу чем-нибудь позитивным. Если дело не в игре, то тут несколько иначе :diablo:

19. Alexandrin

Alexandrin

Вообще, насколько я в этом понимаю, очень даже полезно не сдерживать свой гнев, а обязательно сублимировать его на что-нить сторонее. Поскольку человек примат высший и обладает абстрактным мышлением, то для него будет так же естественна реакция примата на раздрожитель: врезать по раздрожителю или, что чаще, "припугнуть" раздрожитель мощным рыком. И, в силу наличия того самого абстактного мышления, высший примат-человек способен перенести образ раздражителя на тот самый "сторонний предмет".S' est voir nature =)

Более побдробно нам об этом расскажет Еро, если захочет :rolleyes:

20. CaH51o Target lifeform

CaH51o

сначала немного поругаюсь. Если не помогает, то если трудность в
    1) головоломке, тогда: читаю прохождение. И прохожу
    2) неубиваемости врагов, тогда: врубаю читы, убиваю всех к чертям, успокаиваюсь, загружаюсь, пытаюсь пройти заново. Если не помогает, прохожу момент с читами.
    3) багах, тогда ищу описания проблемы и методы исправления. Если не помогает, то использую читы. Если решения не находится, то остается удалять. ПРоисходит редко, так как перед тем, как начать играть я читаю отзывы, а баговистость там обычно указывают.

От игр оборудование не громлю. Только припомню разок вломил компу при установке линуха. Комп был разобранный, потому винт свалился. Не сломался. Есди бы и сломался - не особо жалко: 2гб как никак.

Последнее редактирование: 29 мар 2007
  21. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Ну до избиения конечно не доходит, но если что-то очень уж достало и не поддается, то "Изъясняюсь непристойными словами на повышенных тонах."
    :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление