1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

SimEarth; SimAnt; SimLife

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Руд, 26 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Руд

Руд

Кто нибудь помнит такие игры как SimEarth-SimAnt-SimLife???
    Издатель этих Шикарных игр Maxis я думаю вы все уже поняли что это за игры!!!Я начал их искать и кое что нашел:
    Подробнее:
    SimAnt-Симулятор колонии муравьев.
    SimEarth-Симулятор бога.
    SimLife-нет информации.

Последнее редактирование: 26 окт 2007
  2.  
  3. De_DraGon

De_DraGon

Noelemahc нравится это.
  4. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

SimEarth
    SimAnt
    SimLife

А за такое название темы в правом нижнем углу твоего соообщения появится красивый красный прямоугольник. Правда, здОрово?

ChEaT нравится это.
  5. De_DraGon

De_DraGon

номер раз:
    torrents.ru - пиратка, сборник, 710 метров, rus/eng.
    номер два:
    torrents.ru - пиратка, сборник, 789 метров, rus/eng.
    P.S. там эти игры есть, плюс еще симы.

6. bredunl

bredunl

У меня на сборнике старых игр точно есть эта игра... Ух, я фанател от этой игры, когда она не висла :)) Пришлось голый DOS ставить. Остальные sim-ы где-то есть, посмотрю. Пиши на bredunl(at)mail.ru на всякий случай. А я скоро подниму свои архивы и что найду хорошего, пошлю владельцу этого сайта, или кто там игры выкладывает (не знаю, как сделать это, нет времени внимательно прочитать всякие там уставы сайта, зато есть множество старых игр)

7. Руд

Руд

Ответ

Ах!:cray:Спасибо век не забуду!!!!

Добавлено через 10 минут
    Кстати а как SimAnt качать?SimLife я качаю а вот SimAnt никак?

8. De_DraGon

De_DraGon

написано же не "get it", а "buy it", что непонятно?

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Провидец, прямо-таки :)

Руд, было бы лучше, если бы ты в следующий раз назвал тему названиями игр, которые ищешь, потому что иначе несколько непросто ориентироваться в форуме становится.

ChEaT и De_DraGon нравится это.
  10. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Дык, мы такие! :hi:

А SimAnt скачать можно здесь

ChEaT нравится это.
  11. Руд

Руд

Вот и Админ привет тебе давно уже ищу повод вытащить вас.....:blum:

12. ChEaT

ChEaT

Спасибо за ссылки :worthy: честно скажу уже давно ищу и все никак не найти :banghead: ...А тебе Руд следовало бы немного научиться вежливости и не игнорировать Администраторов...

13. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Мдя, и ради чего была поднята тема аж 2007 года? Ради одного оффтопного сообщения? Закрыто, оффтоперу карточка.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление