1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сюжет

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Bios-13, 17 окт 2007.

1. Bios-13

Bios-13

Какая игра вам запомнилась не по гравике не по её структуре и не по дате выхода а именно по СЮЖЕТу... Для меня в игре самое главное это сюжет да ещё такой чтобы было много нераскрытого и после чего ждёшь продолжение...)

Fabricator, 10st и Hornet нравится это.
  2.  
  3. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Elite - граВика не ахти, зато остаются тщетные ожидания и много нераскрытого ))

4. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Мор Утопия, Planescape: Torment, Вангеры - Периметр.

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Cерия Silent Hill, Unreal...

6. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

тема не в том разделе. вроде есть раздел "посоветуйте игру"

7. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Да в Анриле сюжет:))) Мне он атмосферой, запомнился, первый раз играл давно(примерно когда он вышел), инглиша еще не знал, благополучно пропускал все письмена и сюжет так сказать. Потом уже, выучив более менее инглиш, перепроходил, впечатления уже не те, как в первый раз. Сюжет не спас:) ИМХО, не та это игра в которой сюжет очень уж важен.

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Evil_Wizard, мне нравится идея "сюжета в записках", если это только не многотомные талмуды из какого-нибудь TES.

Вот еще Deus Ex вспомнился, тоже из-за многочисленных записок и побочных сюжетных линий.

9. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Мне не очень.
    Хотя, это сейчас можно. Вон в том же Биошоке такая же картина, ходишь подбираешь записи, или в Думе 3.

10. Bios-13

Bios-13

Та уж лучше слушать диологи действовать.... и я против нелинейной игры.

11. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Что значит твоя фраза? Запятые расставь как-нибудь, рвет же мозг такое написание.

12. Bios-13

Bios-13

ДА уж, лучше слушать диологи и действовать.... и я против нелинейной игры.
    Простите

Evil_Wizard нравится это.
  13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну да, только там все несколько менее глобально, в основном - тупо записки с паролями. Но блин, как же меня порадовала в D3 записка с текстом на подобии "нафига на Марсе бензопилы???" :)

14. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

лучшее Dino Crisis 2, TES Morrowind...

15. katarn

katarn

Legacy

Мне нравится сюжет во многих играх. Навскидку:

No One Lives Forever 2 - сюжет с голливудскими абициями. Настоящая шпионская история.

Unreal 2 - очень трогательная история с несчастливым концом.

Black Mirror - просто супер сюжет, чтобы кто ни говорил -)

16. зибубулька

зибубулька

Blade Runner, Мор Утопия, Planescape: Torment, Deus Ex 1-IW

17. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

ааа. т.е. сюда пишем игры, где нравится сюжет?
    LBA1, LBA2
    Квесты от lucas arts (full trottle и *.*)

Lysen нравится это.
  18. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Да квесты мощны сюжетом - особенно Grim Fandango и Longest Journey. Собственно поэтому их и интересно проходить, для того и мучаемся с загадками.

19. TIE pilot

TIE pilot

Что бы там не говорили, но мне очень понравился сюжет Академии Джедаев. Дух классики - присуццтвует, интересные повороты - тоже есть.

20. Hornet

Hornet

Might&Magic 4&5 (World of Xeen) - Замечательный сюжет + концепция плоского мира, который создан древними и летит к своей звезде, чтобы стать шарообразным, поразила воображение двенадцатилетнего пацана настолько, что он безвылазно просидел за компом и англо-русским словарем почти месяц летних каникул. И даже сейчас, спустя двенадцать лет, при виде заветного словосочетания "Might & Magic" сердце начинает биться чаще... :wub:

Exile 1,2,3 - Ну очень интересно. Хотя возможно, что я путаю обилие текста, с сильным сюжетом. Но, к сожалению, у меня были только шаровары и не было интернета, а где купить фуллверсию хоть одной из частей я не нашел. Поэтому неоднократно дойдя до места "а теперь давай деньгу" в каждой из частей, я погрыз клаву в бессильной злобе и забросил.

Star Control 2 - Даже и комментировать как-то неудобно...

Wing Commander 2 + Secret Missions - Я наверное целых две недели был просто в трансе от космосима с диалогами и сюжетом...
    До первого, к сожалению, добрался недавно и он как-то не впечатлил. :(

*потупивши взор и немного краснея* Эм... Гхм... Knights of Xentar... :blush: Нет, ну правда, меня там именно сюжет очень увлек! :rolleyes:

Четвертые Герои - Ну очень меня затянули оригинальные кампании, а чуть позже и "Ветры Войны". Как раз тем, что каждая из них это интересная история.

В Half-Life сюжет был отнюдь не на последнем месте.

И вы не поверите, но... Tyrian! Там правда интересный сюжет если стараться собирать голокубы, ну и читать их естественно.

P.S. Гребаная графомания... Ничего, что так развернуто?

olone, XEL II и Fabricator нравится это.
  21. 10st "Олдгеймер"

10st

Пишу про то, что смог вспомнить:
    Half-Life - присутствует некоторая секретность и т.п., и лишь подумав над тем, что происходило в игре, можно понять "что к чему";
    Fallout - по жанру, скорее всего, драма;
    Mafia: The City of Lost Heaven - сюжет, достойный хорошего фильма;
    Hitman: Codename 47 - оригинальный и подходящий для игры сюжет;
    Hitman 2: Silent Assasin - сюжет, показывающий, что "Codename 47" не только "машина для убийства";
    Second Sight - немного фантастический, "затягивающий" сюжет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление