1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Скачивание для "нерусских" IP

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем SAS, 26 май 2007.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

К нам очень часто приходят письма примерно с таким содержанием: "Как мне скачать игру? Мой IP считается Вами иностранным! Но ведь я живу в России и прописка у меня местная! Сделайте так чтобы меня считали русским!".

Отвечаем: Вне зависимости от того, кем Вас считает наша система - "русским" или "иностранцем", Вы можете скачивать все игры с нашего сайта. Различие идет лишь в ограничении по скорости, накладываемых на "иностранных" пользователей сайта. Поверьте, мы бы рады убрать все ограничения на скачивание файлов, но это вынужденная мера, и не просите нас добавить Ваш IP в список русских сетей - этот список зависит не от нас, а от нашего хостинг провайдера.

Надеемся на Ваше понимание. Спасибо.

p7nomad, katarn, Mahuyar и 3 другим нравится это.
  2.  
  3. Palkan771

Palkan771

Очень жаль закачка, идет 3-4 КБ/С (нахожусь в США) чтобы скачать какую-нибуть нормальную игру нужно иметь болшое терпение хотя сам сайт очень хороший часто на нем бываю но скачиваю редко.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Загруженность сервера зависит от времени суток. Если вы живете в Америке, то попробуйте скачивать днем (когда в Росии ночь), а Россиянам соответственно проще скачать ночью. Кроме того, учтите что закачка может не сразу начаться на максимальной скорости и через пару минут она может вырасти.

5. Palkan771

Palkan771

Теперь качаю Might And Magic 7 скорость больше 8-10 КВ/С не подымаеться для закачки игры (136 МВ) мне понадобиться где-то 3-4 часа если повёзет.Спорить не буду возможно что-то с подключением с компом и ёщё куча причин может быть.Я никого ни в чем не обвиняю а просто констатирую факт и прошу совета как можно ускорить етот процес и можно ли вообще.

6. [no]name

[no]name

Low_Pressure, совет, конечно, хороший, но таким образом жители Америки ничего не выиграют. Вы им предлагаете качать днём, когда в России ночь, а русским предлагаете качать ночью, когда в Америке день : )

7. Fallen Grayswandir

Fallen Grayswandir

Ну... Я думаю посетителей ОГ из США не так уж и много... Так что скорость от них не намного упадёт...
    Сам, находясь в Украине, могу с более-менее приличной скоростью (10-14 Кбит/сек, выше не поднимается) качать с 5 до 8-9 утра =)

8. Palkan771

Palkan771

Днем (в Америке)(например разница с Москвой 8 часов) активность посещения вашего сайта низкая.Посещают его только вечером когда закончился робочий день (в будни) и то не думаю что етих посещений очень много.

Добавлено через 3 минуты
    Еще один вопрос уважаемые опоненты.Почему затронул тему скорости потому что фильмы с некоторых русских и украинских серверов качаю со скоростью 100 КВ\С в течении 1,5 часа закачиваю фильм до 700МВ а здесь вроде архивы не большие качаю по 3-5 часов.

Добавлено через 2 минуты
    Спасибо Донецку за поддержку

Последнее редактирование: 5 июн 2007
  9. SAS io.sys

SAS

Администратор

Palkan771, дело в том, что для "нерусских" пользователей выделено на всё про всё канал на 2.5 МБайта (для России - 12.5 МБайта). Иностранный "шланг" очень быстро забивается, в отличие от "российского", т.к. иностранных пользователей не мало ("иностранцами" считаются как пользователи Бразилии, которых на сайте целая куча, так и пользователи Украины и Белоруссии).

Есть два пути повышения скорости скачивания:
    1. Найти хороший русский прокси-сервер и качать через него.
    2. Методом научного тыка выбрать наиболее оптимальное время для кача.
    Замечу, что "русские" пользователи ни в коей мере не мешают скорости скачивания "иностранцев".

10. Palkan771

Palkan771

Качал целую ночь Return_to_Castle_ Wolfenstein_(ISO) скачалось на 44% файл небольшой 672МВ.Хотел скачать Myst (1,3 Гб) передумал но ничего просто так мы не здадимся или что-то придумаем или просто будем вести с вами контакт может быть для чего-нибуть сайту и згодимся.Так что просто так вы от меня не отделаетесь.Спасибо всем за попытку решения етой проблемы.

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Я нахожусь в Казахстане, скорость 25-50 кб/с. Вообще ни разу не было, чтобы ниже падало. А мой IP почему-то определяется как российский. :)

12. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

У меня если захожу через Firefox - иностранный IP, если через Opera - русский. Соответственно, интегрированным в Firefox Download Master'ом качается где-то 10-12 кб/с, а Оперой - 200 кб/с. Типа фантастика.

13. CaH51o Target lifeform

CaH51o

может, стоит какой-то плагин с прокси?

14. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Нет. Да и ладно)

15. Fallen Grayswandir

Fallen Grayswandir

Браузер видит, что Супер-Модератор пытается скачать - пугается и шустренько качает =)
    Ну это так... оффтоп был...

Я вот себе диапазон времени нашел, когда иностранный канал не сильно загружен, но за это время максимум успеваю скачать 100-110 Мб =(
    Вот тут и начинаешь жалеть, что файлы большие не разбиты на куски =)

16. CaH51o Target lifeform

CaH51o

у меня стабильно около 15 kB/s

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление