1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Слоны wanted.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем дядя Лёша, 8 мар 2008.

1. дядя Лёша

дядя Лёша

Извиняюсь за некоторую базетичность темы. Но обратиться в онлайне более вроде и не к кому так, чтобы массово. Другие посещаемые сообщества куда менее "тематичны".

У матушки внезапно появилось некоторое хобби - собирать слонов. Фигурки, картинки, вышивки - что угодно. Главное, чтобы слон был неагрессивный, весёлый и обязательно с хоботом, задранным кверху. Символ счастья типа. Не знаю, откуда вдруг у неё это, мода может какая на это, заразилась от кого. Не важно. Приятно, что хоть какая то личная отдушина появилась у неё в домашних стенах. Надолго ли не знаю, но уже два десятка слонов всем семейством ей насобирали - со всех окрестных сувенирных лавок.

В компьютерном магазинчике пососедству с домом ребята делают печать на заказ на разных поверхностях - коврики, кружки и т.д. Думаю, кружку со слоном ей сделать в дополнение - чаи гонять.
    Просьба, к вам. Подсобите поискать картинки со слонами.
    В высоком разрешении
    Рисунки, а не фотографии живых слонов.
    С хоботом кверху по возможности.
    Нечто весёлое, доброе, мультяшное.

Гугление и яндексирование на предмет сабжа уже проведено - ничего интересного не нашёл. Но может плохо искал.

По окончании тему можно будет спокойно прибить.

2.  
  3. kulguy Дабл Арчвайл

kulguy

aleksej, векторные сгодятся?

4. kulguy Дабл Арчвайл

kulguy

Вотъ, должно сгодиться

Вложения:

• 1.rar
      Размер файла:
      239,8 КБ
      Просмотров:
      51
  5. дядя Лёша

дядя Лёша

kulguy, спасибо, но не сгодятся видимо. Маленькие очень. Даже если без пикселизации их можно увеличить (в векторной графике не разбираюсь, но есть у меня такое предположение о её такой особенности) из более менее удачных картинок только вторая. Да и то не фонтан.

6. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

aleksej, почему бы в том же гугле не набрать "elephant" или "elephant pictures", поискать картинки?

7. MetroidZ

MetroidZ

То что маленькое - это всего лишь превью.
    Векторные картинки можно сколько угодно масштабировать и качество её будет неизменным.
    Кстати в том архиве по крайней мере 4 мультяшных слона.
    Правда для полноценной работы с CDR форматом нужен CorelDraw. Конвертнул в EMF несколько файлов из того архива.
    Рисованных слонов можно найти на сайтах с векторным клипартом.

Вложения:

• el.rar
      Размер файла:
      53,2 КБ
      Просмотров:
      40
  8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Может вот такой мамонт подойдет? Правда не то чтобы очень хорошо нарисован, но забавный.

Пытался вспомнить какие-нибудь игры со слонами, но как-то пока безуспешно:(

Вложения:

• mammonik.jpg
      mammonik.jpg
      Размер файла:
      49,7 КБ
      Просмотров:
      360
  9. Gopata

Gopata

Я тоже слоников собираю! В Little Big Adventure 2 были смешные слоники:yes: Они там торговали в магазине, жили в городе.

Добавлено через 2 минуты
    Я тоже слоников собираю! В Little Big Adventure 2 есть сленики смешные!
    А обязательно мультяшный? Такой как у меня на аватаре не пойдет?

Последнее редактирование: 14 мар 2008
  10. дядя Лёша

дядя Лёша

Dimouse, мамонт просто прелесть, но это мамонт.... Впрочем, попробую, спасибо :)
    Gopata, в LBA слонов знаю, да.
    Не обязательно мультяшный. Подойдёт любой кроме агрессивного или трупа слона, забитого на сафари :(
    Твой на аватаре вполне даже ничего, но надо смотреть оригинал картинки.
    Могу кстати сфоткать то, что насобирали, если интересно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление