1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Smurfs] Поиск двухмерной аркады про синего гномика

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Frozen666, 13 мар 2009.

1. Frozen666

Frozen666

Приветик всем... Вы-моя последняя надежда) Ищу аркаду двухмерную, там синий такой гномик бегает.. Собирает всякие малинки (единственный бонус, который я помню, кроме жизни) Из врагов помню хорошо черных гномов и летающих ос, если они тебя кусают то ты становишься черным гномом... Первый уровень, на сколько помню, начинается в какой то деревеньке.. Четвертый в лесу, где первый раз черные гномы и встречаются)) Всего около 15 уровней примерно... Год выпуска начало 1990, точно сказать не могу... Помогите, люди добрые :cry:

2.  
  3. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Frozen666,

Вот примерно так и нужно было озаглавить тему. И создать ее в разделе "забыл название игры", а не в этом.

Offtop
    Хорошо-хорошо, я знаю, что в полку модераторов и хелперов прибыло. Удаляюсь... как говорил кто-то.:)

Последнее редактирование: 13 мар 2009
  4. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

У новичков что п**** по нарушению этих двух правил, так как бог любит троицу, прощаю и этого. Но вот следующему не поздоровится. А вас уважаемый Фрозен666 попрошу перечитать ВСЕ правила, прежде чем что-либо писать.

P.S. Alix Vans спасибо за помощь, но вообще я чувствую скоро придётся ввести правило, наказывающие за данный оффтоп, ибо Модераторы в моём лице, а так же супер модераторы и Администраторы, и сами неплохо справляются.

Последнее редактирование: 13 мар 2009
    kreol, MXVisoR и Alix Vans нравится это.
  5. Broccoli

Broccoli

Судя по описанию, игра определенно имеет отношение к Смёрфам (The Smurfs).

kreol и drk_patr1ck нравится это.
  6. Aganov

Aganov

Smurfs, первая часть. Для Genesis или SNES.
    Список.

kreol и Broccoli нравится это.
  7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Первая часть и на PC выходила (или это не первая уже была:unknw:?).

8. Aganov

Aganov

Fabricator, По скриншотам - первая. Я ее на Genesis просто запомнил: был совершенно очарован.
    Оно.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Aganov нравится это.
  10. Aganov

Aganov

kreol, я только за. Прекрасная аркада, изумительно красивая и приятная. Такие игры не устаревают.
    Приставочные, кстати, тоже мультиязычные.
    Жаль, не то что на русском - на английском тяжело что-то по смёрфам найти.

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я могу написать описание - обожал платформеры от Инфограмес в свое время!

kreol нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Dimouse, было бы здорово. Правда, тут это оффтоп, обсудим в другом месте, ok?

13. Frozen666

Frozen666

Пасибки вам огромное))) Смёрфы по результатм социологического опроса выиграли)))) Пошел качать)))

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

kreol, спасибо за ссылку)) Сестра в восторге))

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

Ребят, я тут в ответах прочитал, что это только 1 часть.. Если знаете сылочки на другие части киньте пожалуйста) :blush:

14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление