1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Согрешил и покаялся

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Nosferatu, 5 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nosferatu

Nosferatu

Дорогие форумчане! Решил создать тему, в которой бы я мог покаяться хоть и не перед очень значительной по размерам, но всё-таки аудиторией. Дело в том, что я порой позволяю себе очень резкие и радикальные высказывания и речь здесь даже не о недавней попытке провести ценз пользователей,(хотя и она слишком радикальна) а о вещах более сложных и где-то даже опасных. Периодически я позволяю себе называть русских москалями, поскольку часть моих предков с Украины. (а фамилия и вовсе западноукраинская) Допускаю иногда и геноцидные высказывания, которые делаю в эмоциональном запале, а потом, когда мозг включается очень жалею. Дело в том, что я и украинского языка-то не знаю, а позволяю себе такое высказывать. Ещё более странно и наверное ужаснее тот факт, что с детства мне нравятся отдельные нацистские атрибуты. Когда я вошёл в сознательный возраст, то я понял, что деяния нацизма просто ужасны и им не может быть оправдания, я просто представил себя на месте узников концлагерей. Более того, мой прадед погиб рядом с Ленинградом от снайперской пули, поэтому я и его черню получается. Я пытаюсь сейчас анализировать своё подсознание и мне просто страшно от того, что порой я там нахожу и моё подозрение, что виной этому школьный период страха и ужаса, когда мне хотелось уничтожить дегенератов в школе. (а их было много) Однако, ЭТО ЖЕ НЕ ПУТЬ! Плюс все эти идиотские фильмы ужасов с реками крови и прочий хлам для нашего сознания. Периодически я говорю и о массовых реппрессиях в горячке, но потом умом дохожу, что ведь это уже пытались применить и во время Французской и английских революций и при нацизме и при сталинизме, а результат этого был ужасен и преступен. На значительной публике я высказываю очень гуманистичсекие воззрения и ратую за максимальное уважение людей друг к другу и иным живым сущностям, но иногда очень сильно прорываются эти ощущения детства. Я не знаю, я запутался в себе и в своих ценностях и наверное по жизни. Пожалуйста простите если можете, ибо после таких высказываний я чувствую себя очень грешным.Пожалуйста высказывайте своё мнение, только в корректной и уважительной форме, хотя в личную почту можете писать любое, если пожелаете. Дайте совет, если вам есть что сказать, не скупитесь.

P.S. уважаемая администрация, очень вас прошу не закрывайте эту тему, (по крайней мере сразу)мне важно услышать любое общественное мнение по поводу своей проблемы, поскольку я похоже заблудился и сам выхода не вижу.

kl-13 нравится это.
  2.  
  3. Fijunia

Fijunia

Nosferatu, по-моему, всем, в принципе, всё равно. :rolleyes:

Не обижайся, но дело не в том, что ты ужасный человек, хочешь исправиться и покаяться. Дело в том, что ты слишком много говоришь. Вернее, говоришь необдуманно, высказывая любую пришедшую в голову мысль. Я это называю: "иметь своё мнение". Не обязательно высказывать его тем, кому оно неинтересно (читай: кто не согласен, всё равно не поддержит, не обдумает). В обратном случае рискуешь просто сыграть во флудера в лучшем случае (говоришь, чтобы сказать, а не чтобы донести) и в тролля - в худшем. Что и происходит.

P.S. Как, кстати, и в данном случае. Вот не подумавши написал. Никому нет же дела. Это просто привлечение внимания к своей персоне. Снова - это всё интересно только тебе. Даже в правила форума твой пост не вписывается. В тематику тоже. Ну и вообще... кот Вася. Это я не к тому, что тему закрыть, а к тому, что порою надо пытаться держать себя в рамках. Пост выглядит смешно и глупо. Это не плохо, конечно. Когда говоришь это человеку или людям, которым, как предполагаешь, может быть до этого дело, в неформальном разговоре, это норма... Но слишком - для эпистолярного жанра, да ещё и публично... Если бы ты реально хотел извиниться перед обиженными, отправил бы каждому пост в ЛС. А так - по-моему, тебе заняться нечем, вот и пытаешься себя развлечь чтением волнующих тебя комментариев. :)

Последнее редактирование: 5 дек 2009
  4. Skirmish

Skirmish

Ничонипонил.

5. kis

kis

Nosferatu, а ведь на форуме недавно появилась такая хорошая фишка, как дневники... Почему бы не написать это туда, если уж это так необходимо?

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Мягко говоря.

Хочешь меняться - меняйся, это целиком и полностью твое дело, судить тебя не нам.

Действительно. Посему закрыто.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление