1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soldier of fortune первый релиз 2000 года

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем netsky2004, 11 май 2020.

1. netsky2004

netsky2004

У кого есть диск с первым релизом 2000 года можете скопировать образ и поделиться? Такой никто еще не копировал в образ и не выкладывал в интернет. Выкладывали только обновление Platinum, которое вышло через 2 года

2.  
  3. PupkinN

PupkinN

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@PupkinN, возможно, разыскивается именно оригинальный (то есть англоязычный) сцен-релиз.

5. PupkinN

PupkinN

@kreol, так в моём предыдущем сообщении как раз и есть ссылка на этот самый сцен-релиз.

kreol нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@PupkinN, да, прошу прощения: мне просто бросилась в глаза первая строка, где упомянута "Триада", поэтому я и подумал, что речь о русской пиратской версии, сделанной на основе этого сцен-релиза. А на то, что вы ниже дали ссылку на Torrminatorr, я внимания не обратил.

Но там, если не ошибаюсь, для скачивания нужна регистрация?

7. PupkinN

PupkinN

@kreol, увы, нужна. Сцен-релиз является варезом, и для его скачивания придётся регистрироваться так или иначе. Или чётко сформулировать в первом сообщении "хочу магнет-ссылку", я бы её предоставил для непосредственного скачивания.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну, к счастью, сайты с "варезом", регистрации не требующие, пока вполне существуют; другое дело, что многие вещи там не найти, это да.

А на файлообменник типа, например, Dropmefiles.com вы залить не хотите?

9. PupkinN

PupkinN

@kreol, залил бы с удовольствием, но сцен-релизы у меня на внешнем носителе, до которого смогу добраться лишь через день-два. Если будет ещё актуально к тому времени - залью.

10. netsky2004

netsky2004

Ой, забыл. Говорят что диск защищен Старфорсом. Игру запустить не получится даже если ввести верный ключ. У лицензионного диска скрытый шифр от Старфорс, который скопировать невозможно и он где то в специальном секторе. Сам ключ можно ввести только один раз. Удалить, изменить и сохранить его невозможно без переформатирования HDD с установкой Windows заново, видно ключ пишется в ядро Windows. Может игра запрещенная для этого форума хотя не знаю но на сайте Старых игр добавлена где то в 2007, когда утратила актуальность

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Игра ни в коей мере не "запрещена" для выкладывания на нашем сайте. Ни в какой из версий, правда.

Кто и где говорит?

12. netsky2004

netsky2004

Точно не знаю где то видел, но когда попробовал и ввел код, но уровень запустить невозможно - пишет "ключ не соответствует CD диску". Может не тот ключ ввел, но отменить ключ тоже невозможно пока не переформатирую HDD и всё с нуля.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@netsky2004, но ведь появление подобного сообщения, скажем так, не обязательно означает, что игра защищена StarForce.

14. netsky2004

netsky2004

Может ключ взял не с того форума. Там тема была о кракнутой версии с переводом на русский. Нашел еще ключи, только изменить или удалить старый ключ уже никак

15. Green Beaver Медленно, но нервно

Green Beaver

@netsky2004 во времена выхода SoF я не сталкивался с этим богомерзким Starforce'ом и не уверен, что оно тогда было в ходу. Ключ едва ли пропишется в ядро (кто ж его туда пустит?), скорее уж в реестр. Можно его оттуда попытаться выкорчевать каким-нибудь UninstallTool (он при удалении может увидеть, какие еще записи оставила игра). Если не сможет - пройтись потом CCleaner'ом, чтобы он нашел этот ключ и снёс.
    В крайнем случае можно еще откат системы попробовать.
    Настолько жесткой защиты у SoF я, чессгря, не припомню, но, конечно, могу ошибаться.

16. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Может вы что-то путаете?

Games List - Boycott Starforce | Google Groups
    List of games that uses Starforce protection?
    List of Starforce Protected Games? - Octopus Overlords
    Boycott Starforce - egosoft.com

Вот список игр с защитой от копирования:
    Game Database - DAEMON Tools Forum

Последнее редактирование: 12 май 2020
  17. netsky2004

netsky2004

Уже узнал что была там за защита. Шифр был, но Алкоголь 120 и с ним справлялся. Больше софта не нашел что копирует диски вместе с шифром. ISO - оказывается всего лишь файлы на диске

18. ShkodnikZGrodna

ShkodnikZGrodna

GameCopyWorld сообщает, что там был обычный CD-Check (проверка наличия диска).

19. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

20. netsky2004

netsky2004

Такие раритеты не всегда сохраняются если они до 2005 года

Последнее редактирование: 30 май 2020
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление