1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Soldiers of Anarchy] PC, тактическая стратегия, начало - середина 2000-ых.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Vladimir Brag, 13 ноя 2024.

1. Vladimir Brag

Vladimir Brag

Добрый вечер ещё раз.

Вспомнилась другая игра, играл ещё студентом, лет в 20 наверное, она была у меня на диске.

Сразу скажу, это не "Planet Alcatraz" (Санитары подземелий).

Игра весьма похожая на Jagged Alliance, только она была не пошаговая, а в реальном режиме времени. И судя по антуражу её делали наши, или ребята из СНГ, возможно даже поляки.

Конечно же я помню её отрывками, игровой процесс, сюжет, в памяти всё довольно сумбурно, но попробую её описать максимально детально.

Сюжет: кажется это "постапокалипсис", то ли группа учёных, то ли военных, вышли из бункера и начали осваиваться в округе. Через некоторое время натыкаются на враждебные вооружённые группировки и начинают борьбу с ними. Никаких роботов, мутантов я там не помню, все противники были люди из числа бандитов и вооружённых группировок. Правда я так её и не прошёл.

Игра представляет собой ряд заданий, я не помню, есть ли там возможность сюжетной развилки, или выбор, но начинаешь Ты с группой бойцов, постепенно из миссии в миссию собираешь людей, зачастую обычных гражданских, буквально бомжей. У каждого бойца есть характеристики, которые можно прокачивать, каждого можно оснащать перед миссией, выдавать оружие. В игре есть техника, можно брать контроль над джипами, даже помню был БТР-80. Были там и женщины из числа гражданских, которых тоже можно было брать на задания.

Графика была весьма неплохое 3D, хотя конечно персонажи были угловаты. Игровой процесс немного напоминал игру "Commandos".

Честно говоря, помню я игру плохо, но она доставляла мне удовольствие, хотел бы попробовать этот игровой опыт ещё раз.

2.  
  3. neronhp

neronhp

Последнее редактирование: 13 ноя 2024
    Pleard, Pain Elemental, Фет и 8 другим нравится это.
  4. Vladimir Brag

Vladimir Brag

Прямо в точку! Как молнией ударило! Я как увидел "ГАЗ-А" и "Хаммер", так понял, это же оно самое! А там дальше оказывается и танки есть. Спасибо дружище, буду коротать долгие больничные дни, играя в эту замечательную игру. Предвкушаю это ностальгическое чувство. Спасибо. ))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление