1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Создание модификаций для Thief: The Dark Project

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Tom_Dolgov, 21 окт 2007.

1. Tom_Dolgov

Tom_Dolgov

Вот я до сих пор непонимаю почему разработчики этой и последующих игр додумались дать Гаррэту кинжал только в третьей части,она не такая интересная как первые две.Вы не знаете как можно решить эту проблему.Текстуры и модель этого долбаного меча простые вроде ,может можно как то создать модель кинжала и впихнуть её туда,вместо меча,На "ДаркФэйте" ничего подобного нет,Может кто не поленится и сделает это,Молю трижды кланяясь стоя на коленях.Пооожалуйста :cray Я думаю вы меня поддержите,Как же интересно с меча "Бэк Стаб" то делать (Бэк Стаб - незаметный удар сзади противника обычно используется кинжал,и наносится уколом в щель межде Шлемом и верхней частью нагрудника перпендикулярно Шеи (сзади)).Прошу вас Моделеры займитесь этим делом,сам я в этом деле непонимаю никапли(хотя пробовал с Far Cry'ем (но там просто было) )Может кто хорошо знает движок System Shock'a 2'ого.Я полагаю эта вещь актуальная(кинжал) и много геймеров и цинителей настоящего искуства "Stealth-Action" со мной согласятся.:yes:

Последнее редактирование: 21 окт 2007
  2.  
  3. NemCe Uncommon Common

NemCe

Tom_Dolgov, так, а теперь еще разок, только членораздельно.
    Чего ты хочешь? Кинжал? В первую часть? Так он же там есть.

4. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Tom_Dolgov, да, действительно, меч в Thief (до 3 части) - штука довольно неудобная. Но не стоит забывать, что в первой и второй части меч использовался разве что для срубания гобеленов со стен (за ними иногда были тайники с лутом или тайные проходы), игра поощряет бескровное прохождение. Backstab реализован, только он выражается в том, чтобы огреть противника мечом сверху, со всей дури. Мало сделать модель кинжала (текстурки-то заменить нетрудно, в фановских миссиях к вору я видела всякое оружие), нужно менять motion, который отвечает за нанесение удара, иначе будет не бэкстэб, а черт-те что. Вряд ли за такое возьмутся.

И вообще, если играть на легком уровне сложности и мочить всех подряд, то можно и мечом насмерть забивать. А тому, что ценители-любители стелс хотят кинжал, это вы зря. Стелс ведь не в том, чтобы подкрасться сзади и стукнуть, он в том, чтобы не заметили. А если не заметили, то пусть себе ходят, без шишки на голове или дырки в шее.

Noelemahc и Tom_Dolgov нравится это.
  5. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Вот я до сих пор непонимаю почему разработчики этой и последующих игр додумались дать Гаррэту кинжал только в третьей части,она не такая интересная как первые две.

Кинжал в первой и вторых частях. В третьей меч.

6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Наоборот, вообще-то.

VorteX DrAgON нравится это.
  7. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Не только анимацию, но физику игры придется переделывать: указывать уязвимые точки, учитывать фактор попадания и кучу еще всякой всячины. В принципе реализуемо, но довольно сложно, вряд ли кто возьмется за это.

8. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

BoaKaa, оно понятно, да и просто надобности не вижу в этом.

9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Зачем нужен кинжал, когда есть дубинка?:rolleyes:

molary и In_the_Sky нравится это.
  10. Tom_Dolgov

Tom_Dolgov

Да нет народ вы немного непоняли,мне бы текстуры,а Поведение Меча пусть таким-же остаётся,ДАЙТЕ ССЫЛКУ на текстуры:rtfm:,мне это то собственно и надобно.А что насчёт стэлса,да,ты права Yerofea:rtfm:,но всё же вор без кинжала это не вор.Насчёт поведения меча(в последующем надеюсь - кинжала) было бы весело что-бы при полном замахе Гаррэт кинжал переворачивал в положение для укола,То-есть как втретьем воре,и не надо никаких выкрутасов то особо.Мне сейчас главное текстуры ОБЫЧНОГО!!! кинжала.Заранее огромное спасибо.:yes:

Добавлено через 5 минут
    Можно так же и во вторую его запихнуть:blum:,Да а кстати во второй части когда Scouting Orb кидаешь и смотришь на Гаррэта то у него какае-то странная одежда,если мне неизменяет память то раньше(По крайней мере у меня На старом диске,купленом давным давно и примерно так-же давно потеряном)На нём была маска как у палача,только чёрная,и выглядил он суперски,а теперь он на обычного рядового гражданина того времени похож.Или меня глючит и небыло такого ничего???:shok:

Последнее редактирование: 22 окт 2007
  11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Tom_Dolgov, это кажется, что никаких выкрутасов. Тебе уже объяснили, что там до фига придется ковыряться и много чего менять, никто не будет заниматься. Если ты настаиваешь, советую зайти на Thief форум ttlg.com - там создать аналогичную тему (сперва поискать, нет ли уже чего подобного). Там народу побольше, не то что darkfate.ru. Это если английский знаешь, конечно.

12. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Настоящий "нинзя-манчкин" и с мечом хорошо Thief проходит, например я :) Если конечно ставить себе задачу оставить после себя на уровне одни хладные трупы. А то, что "вор без кинжала не вор" маразм стереотипов я думаю никто спорить не будет.

13. Tom_Dolgov

Tom_Dolgov

Позволь опровергнуть.например Тебе для самозащиты при очередном выполнении своей тёмной работы необходимо какое-нить оружие,а главное свойство кинжала это его мобильность:Убить - да запросто,снять у кого-нить незаметно кошелёк - да без проблем,Но самое главное его можно очень легко спрятать под одеждой,чего нескажешь о мече весом несколько кило.Да и потом,Я с удовольствием посмотрю как ты будешь скрываться в тенях и предвигаться,использовать боевую акробатику и просто,с здоровенной бандурой в руках.Везде (во всех играх и не только)основным холодным оружием вора является кинжал.а что насчёт игры об этом и речь,что бредово сувать в руки вору меч тем более длинный.

Последнее редактирование: 22 окт 2007
  14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Tom_Dolgov, это т.н. "игровая логика" - та же условность, почему натасканные по ходу действия драгоценности не издают противного позвякивания при каждом спрыге с забора или как охрана не замечает постоянно толстеющую тень от нашей котомки. Есть вещи, внедрение которых в игропроцесс делает его слишком перегруженным и неприятным для дальнейшего употребления внутрь.

15. Tom_Dolgov

Tom_Dolgov

Безусловно,Но мне всё же интересно где Yerofea видела столько модов к Вору? например на ДаркФэйте там их вроде нет особо,Ну есть,но без модов на оружие.

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Tom_Dolgov, тебе уже сказали - забей на ДаркФейт. Я знаю что ttlg.com не отличается стабильностью, но лучше места по играм конкретной компании чем главное сборище её фанатов для поиска модов не найти.

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Это потому что они никому особо не нужны.

Впрочем, новые виды оружия, если тебе так хочется, есть в моде Thief 2X. Вместе с 13-ю новыми миссиями и своим сюжетом.

Tom_Dolgov нравится это.
  18. Змей

Змей

Tom_Dolgov, бекстеб, междупрочим, можно сделать хоть поленом с гвоздями, причем в этом случае этот самый бекстеб будет куда эффективнее ;)

Никогда не слышал о том, что удар со спины проводился только кинжалом и только в щель между шелемом и кирасой. Кинжал это вообще оружие последнего шанса, а не боевое.

molary и In_the_Sky нравится это.
  19. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Tom_Dolgov, есть ttlg.com c огромным форумом, есть thiefmissions.com, где выложены фановские миссии для воров (больше всего для второго), причем некоторые из них даже лучше оригинальных. Я ради интереса поискала на ttlg тему про кинжал - да, действительно, кто-то предлагал внедрить такую фишку, но моддеры фактически в один голос признали, что в кинжале нет нужды.

20. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Вор ведь он на то и вор,
    Пришёл, нашёл, забрал иль спёр.
    Кинжал ведь нужен для защиты,
    Если увидят аколиты
    Твою крадущуюся тень...
    А так, достаточно дубинки.
    И обязательно бесшумные ботинки,
    Что б не стучать по пОлу словно пень.

:)

Последнее редактирование: 24 окт 2007
    Vladar, Hornet, Tom_Dolgov и 3 другим нравится это.
  21. Tom_Dolgov

Tom_Dolgov

Ладно,ладно,все на одного!:banghead:.Хорошо просто я кинжал как оружие очень-очень сильно уважаю.А со мной по крайней мере ещё один человек тот кто на ttlg предложил то-же что и я здесь.Антураж в игре для меня всё (гейм-плэй если хотите).Да и бэк-стаб можно сделать хоть с приклада пулемётом,но знали бы вы какой он будет по громкости,А вот например ткнуть чем-нить острым меж рёбер,или под лопатку в лёгкие это уже совсем другое дело(абсолютно бесшумно,а в некоторых случаях даже без кровно,жертва и не пискнет).Стих обалденный:rolleyes:.Можно я его запишу? В суд не подашь?:D

Последнее редактирование: 25 окт 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление