1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

SpaceVenture // Новая игра от создателей Space Quest (Скотта и Марка)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Sledgy, 25 апр 2012.

1. Sledgy

Sledgy

http://guysfromandromeda.com

Там видео, подкаст-интервью недавно вышел.

Игра будет не SQ, не SQ7. Но в духе, всё лучшее из SQ. Также будет реализовываться через Kickstarter.

Рабочее название - SpaceVenture

Участники: главные авторы SQ (Скотт Мэрфи и Марк Кроу), Гэри Оуэнс (рассказчик из озвучки SQ4 и SQ6) и др.

Wilco, DJKrolik, Samovar и 3 другим нравится это.
  2.  
  3. Dr Slash

Dr Slash

Опередил меня :D К слову, там не только Гэри Оуэнс из известных озвучивателей. Еще они взяли:
    Rob Paulsen - Пинки из Пинки и Брэйна, Рафаэль из черепашек ниндзя.
    Robert Clotworthy - Джим Рейнор из Starcraft II
    Ellen McLain - GLaDOS из Portal
    John Patrick Lowrie - снайпер из TF2

Sledgy нравится это.
  4. Sledgy

Sledgy

5. Sledgy

Sledgy

SpaceVenture --- поддержим новую игру создателей Space Quest !!!

8251418c0587d1d99e278cd620592f8a.jpg

http://www.kickstarter.com/projects...enture-by-the-creators-of-space-que?ref=users

Осталось 7 дней!

ПОДДЕРЖИМ АВТОРОВ хоть какой-то копейкой!!!

Главная проблема в РФ - нет кредитки

Появилась новая возможность - через Яндекс-кошелек и SQ-фана (А.Коваленко)

1. Кидаете на Яндекс-кошелек 410011383887337
    2. Он переводит на свою кредитку
    3. Кидает в Кикстартер через аккаунт RussianSQfans --- от имени всех фанов

Это будет несколько людей как 1 человек. Наберем 15$ (500р) и ссылка на игру уже обеспечена

Но мож кто-то захочет и бонусы какие-то. Сообща можем и их обрести, они справа там указаны (другие расценки). Цифровой артбук, например

Потом, может быть, и появится в торрентах или кто-то поделится... Но наша ГЛАВНАЯ задача - поддержать авторов! Хоть какой-то копейкой!

Заодно отметиться как русские фаны SQ (RussianSQfans) ! Или просто любители игровой старины)

P.S. Спрашивайте, если что непонятно. Могу попросить сюда зарегистрироваться владельца кредитки А.Коваленко, если надо

В случае провала проекта --- деньги остаются на кредитке, но возвращать их каждому - напряжно. Однако мы будем вести список всех вкладчиков (и в Яндекс список платежей есть).

Есть предложение - перечислить Скотту Мэрфи на кредитку эти русские пожертвования, всё равно хоть какая-то поддержка.

Последнее редактирование: 4 июн 2012
  6. pause_break

pause_break

Хелпер

Опять какие-то странные махинации... Кто захочет, сделает карточку, хоть бесплатную в Евросети или Связном.

7. Sledgy

Sledgy

Махинации) Знал, что так воспримите.

Просто сам столкнулся с тем, что карточки MasterCard нет и, как я знаю, её трудно обрести - надо много заплатить. Зарубежом - это легко, у нас - трудности.

В итоге, чтобы закинуть 15$ и купить игру, надо обрести непонятно за сколько $ MasterCard

Евро-сеть, Связной - там видимо другие какие-то кредитные карты :?

EDIT:

МастерКард Связной --- лишние деньги за обслуживание! Стоит ли оно того?

Осталось всего 7 дней. Моё предложение в силе, я сам через этого знакомого оплачу.

Хоть как-то надо поддержать создателей SQ.

Махинаций никаких нет. Просто тут нужна финансовая помощь, а не какая-то еще...

Последнее редактирование: 5 июн 2012
  8. kowalski

kowalski

Ну, на самом деле я тут внезапно уже есть, так что — всем привет.
    На самом деле с визами-мастеркардами больших проблем уже действительно нет, особенно в свете всяческих зарплатных проектов. Однако, когда собирали деньги на Wasteland 2, многие из российских фанов тоже искали обходные пути. Так что, видимо, кому-то это всё-таки может оказаться полезным.

Sledgy нравится это.
  9. Кишмиш

Кишмиш

Не пойму, то есть сбербанковский мастеркард не примут потому что not usa?

А как там с пейпэл и виртуал виза?

10. kowalski

kowalski

Все расчёты идут через Амазон => всё, что принимает Амазон — годно.
    По крайней мере, сберовской VISA Classic успешно поддержал 4 проекта.
    Есть сомнения насчёт VISA Electron и виртуальных, если у кого есть опыт на Амазоне — отпишитесь, плз.

11. Кишмиш

Кишмиш

Электрон даже айтюнс не принимает, куда там кикстартеру)
    Электрон чисто отечественный

12. Guyver

Guyver

Смотря какой Электрон. Сберовский, например, прокатывает. Обычно на Электроне нет CVV (или как его правильно?) кода, который на обратной стороне карты печатается, но на сбербанковских он присутствует.

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

????
    Когда ты приходишь в банк, и хочешь завести себе карту, то у тебя спрашивают - "какую карту изволите? Visa или MasterCard?". Т.е. стоимость заведения карты МастерКард = стоимости заведения любой другой карты в банке.

Сложностей в этом просто ноль.

--

Хотите настоящий "пластик" + возможность расплачиваться в интернетах? ---> Вам подойдут карты Visa Classic или MasterCard Standard. Всякие Электроны и Маэстро - не подходят.

Sledgy и Кишмиш нравится это.
  14. Sledgy

Sledgy

SAS, речь о том, чтобы не заводить зря кредитку, не платить за неё и тд. Зачем - если есть человек, который уже её имеет и просто перенесёт Яндекс-вклад в кикстартер.

---

Пару лет назад хотел обрести в городе MasterCard для eBay... Узнал, что есть для РФ и для зарубежья отдельно. И если мне не изменяет память, надо было закинуть 5000 руб за год или как-то так.

Это было, правда, года 2-3 назад...

Другие карточки пробовал обрести... В итоге везде нужно было вложить N-ную большую сумму. И никаких обходных путей не было (тогда не знал про русские ebay-сайты-посредники)

Последнее редактирование: 5 июн 2012
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

170000 буказоидов - это нереально :)

16. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Нда, фанатов Спейсквеста набралось не так много, как ожидали разработчики... По-моему проекту не суждено родиться.

Sledgy нравится это.
  17. d0lphin

d0lphin

18. Sledgy

Sledgy

Мда, походу, не соберем нифига :/

19. kowalski

kowalski

History of Sierra OnLine — это прошлое людей из Sierra. Space Venture, LSL:Reloaded и остальные проекты бывших сиерровцев — это их настоящее и, возможно, будущее. Помочь им стряхнуть пыль с клавиатур прямо сейчас или продолжать жить воспоминаниями — нам выбирать.

Я не стану отзывать ни первый, ни второй (сделанный авансом за несложившееся сообщество фанов) взнос, и пусть будет, что будет.

Хотел было начать разводить уныние, но... удивительное дело. Мне в ЛС здесь всё же отписался один человек с предложением своего взноса и вопросом, не опоздал ли он. Отвечу здесь: не опоздал, предложение с благодарностью принимается, мой яндекс-кошелёк указан выше. У нас всё ещё есть четыре дня.

20. molary

molary

kowalski, эти взносы (если они делались через кикстартер) просто не снимутся у тебя, если проект не наберёт нужной суммы.
    И да, вся эта история с яндекс-переводами за 7 дней, когда не хватает 150 тыс. дурно пахнет.

21. kowalski

kowalski

molary, спасибо, я в курсе.
    Если под «дурно пахнет» Вы подразумеваете, что я пытаюсь банально «нагреть» народ на деньги — что ж, за это отдельное спасибо.
    Предложение собрать деньги поступило мне от Sledgy, а не от меня. Я никому не навязывался и впредь не собираюсь. Доказывать, что я — не верблюд? Извините, не буду.

Sledgy нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление