1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Спецназ: Проект "Волк"

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем HAL9000, 24 июн 2017.

1. HAL9000

HAL9000

Нигде не могу найти русскую версию этой игры от 1С. В интернете нигде не нашёл, у людей спрашивал - нету тоже. Магазинов и развалов с дисками в городе нет уже давно. Купил рублей за 90 на Авито, распечатанную, - второй диск оказался нечитаемым. Если у кого есть, сделайте, пожалуйста, образы дисков и скиньте в личные сообщения, так как тут правила запрещают постить варез. Был бы очень благодарен.

apartners.softclub.ru_ppc_img_1280_1024_upload_poster_d31f9c42f7eefeaebe90d5e72d2c399d.jpg

compart нравится это.
  2.  
  3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Полон гугл ссылок на торренты, с первой страницы начиная.

4. HAL9000

HAL9000

Извиняюсь, но вы читали мой пост вообще?
    А то, что вы видите на торрентах, — это гуляющая по интернету пиратка. Лицензии же нигде нет.

compart нравится это.
  5. HAL9000

HAL9000

Тему просмотрело 187 человек, но никто так и не откликнулся… :(

compart нравится это.
  6. HAL9000

HAL9000

Уже 300 человек просмотрело, но всё равно тишина… :( Товарищи, не ленитесь. Вы же ОЛДГЕЙМЕРЫ! ПОМОГИТЕ! :(

compart нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@HAL9000, то, что люди смотрят тему, - это нормально. Тем более что вы с завидным постоянством её обновляете, - следовательно, она отображается как "тема с новым сообщением".

Во-первых, давайте без грубостей. Здесь вам никто и ничего не должен. Во-вторых, эта игра 2006 года - и её с очень большой натяжкой можно назвать старой.
    В-третьих, почему не предположить, что её действительно ни у кого нет?
    И - в-четвёртых - даже если у кого-то есть, то по тем или иным причинам её не хотят выкладывать? На форуме это всё равно нельзя делать - ибо выкладывание лицензий у нас строжайше запрещено. А в личные сообщения люди писать не очень любят, когда что-то надо не им самим.

HAL9000 нравится это.
  8. HAL9000

HAL9000

Моё сообщение разочарованно-обидчивое, но никак не грубое. Хотя из-за капса так могло показаться.

Скорее всего, увы, именно эта причина… :( Просто от форума олдгеймеров я ждал большей отзывчивости, по наивности полагаясь, что тут, в силу увлечения старыми играми, народ более активный и понимающий, чем в других местах интернета. Никого задеть этим не собираюсь, просто с себя розовые очки снял.

compart нравится это.
  9. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

Вместо того, чтобы просить, можно самому купить её и выложить.
    спецназ проект *волк* для PC

Ничего толком своего добытого не выложить и вечно что-то требовать.
    Мне частенько пишут что-то выложить, и если я вижу, что вклад просящего никакой, то пишу что не буду заливать. В ответ же ничего хорошего уже не пишут.
    А вот если кому-то из внёсших свой вклад требуется какое-то издание и оно у меня есть -- то без проблем оно появляется в Интернете.

Goblinit нравится это.
  10. HAL9000

HAL9000

Ссылка на казахскую барахолку? Я вроде как в России живу, не в Казахстане. Я уже покупал несколько раз игры, четыре раза диски оказывались нерабочими. С тех пор я не рискую деньгами.

Где я требую? Я прошу. Или вы не замечаете слов «пожалуйста» в моих постах? Ищу не для себя, для людей. Мой энтузиазм вдохновил многих. А вы думаете, что я эти игры ищу, чтобы заныкать к себе на жесткий диск и сидеть над ними как Кощей?

И своего у меня столько нет. У меня не хватит времени и денег, чтобы всё из моего списка поиска купить, потому и прошу людей о помощи. Если для них сделать образ диска является чем-то сложным (не в смысле отсутствия опыта и времени) и равнозначным дарению физической копии игры, то даже не знаю, что и говорить о таких. Были даже типы которые за образ диска требовали деньги, причём равные стоимости физической копии игры! Таких я сразу посылаю куда подальше. Я понимаю, если у человека нет времени и желания; я понимаю, если бы речь шла о какой-то архиредкости, которую ищут всем миром, но просить деньги за образ диска довольно-таки распространённой игры, — это просто какой-то апофеоз маразма! Ведь ищу я игры не редкие, выходившие большими тиражами, но просто по какой-то причине не попавшие в интернет в виде образа лицензионного диска. Если бы все мыслили бы так, как те жадины, то этого сайта, созданного бескорыстием и энтузиазмом тысяч людей, не было бы! Вот я и занимаюсь тем же, что и олддгеймеры тут, — собираю и сохраняю для будущего игры, а именно их русские лицензии. Жаль, что мало кто это понимает. Ведь совсем скоро иные русские лицензии могут вообще исчезнуть навсегда.

Я понимаю, если кто-то к вам нагло долбится в личку «Эй, слыш, эта игруха есть?!», и вы таких посылаете. Но если человек вежливо и аргументированно просит вас помочь, то что в этом зазорного? Ну нет у человека своей коллекции физических копий по многим причинам, то что, ему теперь запрещено, пусть и косвенно, внести вклад в дело сохранения игр?

И вообще странно видеть такой тон тут. Вы всерьёз думаете, что кто-то будет искать игры, подобные «Спецназу», потому что ему «просто захотелось от нечего делать»? Такие игры ищут те, кто в этом действительно заинтересован. А вы среагировали как будто я тут «Посоны, где рипак Крузис скочать?!!!».

Последнее редактирование: 24 июл 2017
    Borboriun и compart нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Извините, но всё это - ваши проблемы. Я вот, к примеру, тоже не осуществляю покупок за границей, но часто без этого никак. Поэтому можете создать в "Антикварной лавке" тему о поиске посредника в Казахстане, например.

Насчёт времени и денег (особенно насчёт времени) - без комментариев. Ибо самым цензурным из них будет "Наглость - второе счастье". Господ и слуг здесь нет, уясните себе это.

Конкретно я с вами полностью согласен, но это, увы, право упомянутых людей - поступать таким образом. "По секрету" скажу, что мне несколько раз приходилось платить за образы дисков. Правда, такие, которых нигде нет.

А разве это не означает, что они - формально - на данный момент являются "архиредкими"?..

Вы собираете их для себя. А мы - для всех. В этом разница (см. ниже).

Но вы просите как раз не вежливо и не аргументированно:
    , - это стиль бегемота, открывшего пасть и орущего на весь свет: "Булки! Булки мне дайте!!! Почему булки не даёте?!!"

В дело сохранения игр или в дело получения для себя лично?..
    И да: если у вас нет своей коллекции, то нужно быть готовым к тому, что помогать вам никто не станет.

Эти слова в первую очередь применимы к вашему сообщению выше. Обратите внимание, что больше здесь себя так никто не ведёт. Ни один человек.

Боюсь, что ключевое здесь - "мой энтузиазм вдохновил многих". Что-то я не видел в разделе раздач (например) ни одной темы, созданной вами...

Так ведь вы именно это и написали.

PavelDAS нравится это.
  12. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Естественно, на рутрекере все хранится только для себя, и ни для кого более. В отличие от вашего всенародно известного форума с полузакрытым разделом, где существенный процент раздач мёртв много лет или залит на прекрасные файлообменники, с которых без доната попробуй что скачай. Лакшери.

HAL9000 нравится это.
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

На рутрекере всё хранится для тех, кто пользуется торрентами. Кроме того, я не уверен, предоставил ли HAL9000 там что-нибудь первым или нет.

Закрытость раздела обусловлена объективными и не скрываемыми обстоятельствами. Такую политику можно пересмотреть, но только после обсуждения в другом месте и после положительного решения главного администратора. Мне, если что, эта политика тоже не нравится, - но вместе с тем я не могу не признавать положительных результатов, позволяющих оградить раздел от тех, кого там быть не должно (и я сейчас вовсе не о тех, кто ничего не выкладывает сам).
    Заливка на файлообменники, требующие "доната", запрещена. Я много раз просил разных людей не заливать на Mega, однако это продолжается. Впрочем, раз большинство пользователей не возмущается - то, видимо, их это устраивает. Возможно, все уже там зарегистрированы и не считают унизительным ставить себе на компьютер специальное ПО.
    Мои слова про "для всех" относились в первую очередь к каталогу сайта - который действительно открыт для всех, в том числе для незарегистрированных.

14. HAL9000

HAL9000

@kreol, не хочу продолжать этот оффтоп, а то он уже пахнет конфликтом. Просто скажу, что я все найденные игры выкладываю на Рутрекере, ни одна игра у меня не залёживается.

compart нравится это.
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Мудрое решение.

Думаю, ключевое слово здесь - "найденные".

16. Sintakens

Sintakens

Когда megaupload помер, на том же psxplanet'е много игр пропало (что-то восстанавливают до сих пор), так что это проблемы файлообменников, а не форумов. Насчёт файлопомоек с премиум-доступом - когда-то других и не было.

compart нравится это.
  17. HAL9000

HAL9000

Наконец-то, спустя долгие месяцы поисков, она была найдена!

Sharp_ey нравится это.
  18. Sintakens

Sintakens

Сегодня увидел эту игру на "стихийном рынке", купил, припоминая, что её тут искали, а она уже полтора месяца как найдена
    слоупок.jpg
    ну хоть сканы сделаю и сам поиграю.

HAL9000 нравится это.
  19. HAL9000

HAL9000

Бывает… :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление