1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Список изданий от "Media World"

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Gamerun, 14 янв 2017.

1. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Данная тема предназначена для поиска как информации, так и самих игр, изданий от Media World.

На текущий момент известно о, примерно, 70 изданных играх. Точное число изданий неизвестно.

Найденные издания помечаются зеленым цветом. Издания, которые больше всего хотелось бы найти, помечаются оранжевым цветом.

Разработка темы находится на промежуточном этапе. Впоследствии планируется оформление по аналогии с темой по изданиям Медиа-Сервис 2000.

Список изданий

Последнее редактирование: 29 авг 2018
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Gamerun, интересно - о некоторых играх отсюда я впервые слышу!
    У меня едва ли есть что-то разыскиваемое - хотя, например, игра "Че Гевара" (именно оригинал, не дополнение) у меня куплена в физическом виде.

Точно есть "Долина тьмы", "Книга теней", "Земля онимодов", - но эти, я так понимаю, найдены.

Знакомо также название "Starship Battle: Первое сражение" (возможно, я когда-то видел её в продаже, но не купил).

Сам присоединяюсь к поискам игр "Битва за планету Hen", "Войны магов", "Клятва самурая" (знать бы только, что они собой представляют...).

4. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Битва за планету Hen - есть на dimedia.ru, не купил, так как кто-то продавал в Москве через авито(но не сложилось). Заказ на dimedia.ru можно сделать по электронной почте, без регистрации на сайте.
    Клятва самурая - обложки передника и задника есть на fcenter.ru.

5. Alexxul

Alexxul

Хелпер

@Gamerun,
    Битва за планету Hen у меня есть, но диск находится у родителей в другом районе, как попаду туда, то заберу и поделюсь образом.

Gamerun нравится это.
  6. Alexxul

Alexxul

Хелпер

@Gamerun, @kreol,
    Битва за планету Hen - https://cloud.mail.ru/public/9m45/qrLU4pTWp
    На неделе сделаю сканы обложек и накатки.
    В свою очередь был бы рад иметь в коллекции Battle Magus, Machine Hell 2041 Судный день, Starship Battle Новая эра, StarShip Battle Первое сражение, Книга Теней, Книга Теней Утерянные страницы, Наследник, Радужные острова, Фактор Скорости (Special Event Racing), Че Гевара.
    Может где-то что-то скачать можно, но я не нашёл.

Gamerun нравится это.
  7. Alexxul

Alexxul

Хелпер

PavelDAS и Gamerun нравится это.
  8. PavelDAS

PavelDAS

Редактор Хелпер

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление