1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Spore

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TonyTheHawk, 2 апр 2007.

1. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Вышел достаточно объемный ролик о Spore, демонстрирующий игровой процесс.

==> http://www.youtube.com/watch?v=T8dvMDFOFnA

ИМХО - мега. Жду вашего мнения.

2.  
  3. The_ShadoW

The_ShadoW

Как и в случае со всеми остальными играми современности, независимо от роликов, дем, скринов и прочего, сразу же жду худшего. Чтоб потом не расстраиваться, если что.

По Споре: ЕСЛИ будет нормально сделано хотя бы 60% из обещаного - будет шедевр. Шедевр не по качеству, а новизне игропроцесса, уникальным фичам и т.п.

4. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Жду. Судя по тому что видел в роликах (тот что в первом сообщении еще пока не смотрел), должно получится очень интересно.

5. p7nomad

p7nomad

Сабж давно жду, надеюсь что получится что-то весьма непосредственное.
    Кстати, забавный жанр у Spore на ag.ru :)
    И флэшка на офсайте рулит :lol:

Последнее редактирование: 2 апр 2007
  6. Wrathchild

Wrathchild

Моя в восторге. Особенно фаза создания существа веселая :)

7. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Дадада! Даешь рассу разумных табуреток!

8. Wrathchild

Wrathchild

Если будет все реализовано на уровне, то вернутся, наконец временя, когда Мулинье правил миром :) И это правильно! Задумка действительна гениальна и при этом достаточно реализуема.

9. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Так Мулинье здесь вроде бы как не при делах. Этож Уилл Райт, который симсами своими задурил башку половине населения планеты Земля.

У Уилла давно уже гигантомания развилась, но если он действительно сделает то, что обещает, то торжественно клянусь даже поиграть в это. :)

10. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Уилл Райт, как показала практика, ни разу не промахивался со своими проектами (ну, почти;)), поэтому я склонен верить, что он грамотно реализует хотя бы 80% от обещанного. Хотя, честно говоря, мое сознание до сих пор не уживается с мыслью, что уже в этом году я, возможно, смогу поиграть в "симулятор всего" (цитата из одного игроиздания). Ей-богу, посе выхода этой игры прогресс в плане геймплея остановится на наивысшей критической точке, ибо дальше по моему разуменью - некуда!
    P.S. Инди-проекты не в счет;)

11. Wrathchild

Wrathchild

Идея, я имел в виду, что проект весьма в духе Мулинье.
    А чем еще Уилл Райт отличился? А то я не в теме совсем...

12. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Wrathchild, Уилл Райт автор таких малоизвестных игровых серий, как The Sims, SimCity, SimPark, и многих-многих других, в названии которых присутсвует "Sim-".
    P.S. В данный момент старина Уилл финансирует разработку нескольких отечественных игр, среди которых такие нашумевшие проекты, как СИМфония, СИМпатия и СИМбиоз:):):).

13. Plaguetalon

Plaguetalon

Сделаю пауколюдей из Warcraft :)

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Сделаю "людей" из the Sims...

15. Wrathchild

Wrathchild

Вот все губки раскатали :) А тем временем ждать еще полгода. К тому же в наше время ничего в срок не выпускают. Так что может и в начале 2008 только.

16. Alexandrin

Alexandrin

Это первый геймплейный ролик, который я посмотрел 2жды, и с удовольствием просмотрю и в третий в пятый разы, пускай он идет 35 минут. Зацепило необычайно -)

Масштабируемость...игрового поля..просто пугает невсеобьемлиющие воображение. Вдуматься только - от микроуровня можно тут же, за несколько секунд, охватить взглядом всю галактику...вселенную!

Все время просмотра разделял эмоции со зрительским залом =)

Круто, ля =)

17. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Очень ожидаю эту игру. Уже почти год.
    Имхо - будет новый жанр, и это однозначно будет шедевр.

18. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Fabricator, "симулятор всего" - это, конечно, слишком сильно сказано.

19. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Хм, Райт не Кейн, посему мне мимо кассы...

Никогда не имел дурости погонять в тот симо-образный порожняк, что и так царит кругом, вестимо, сабж - апогей последнего.

20. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

BaNZ, а может все-таки стоит погонять симсов? Хотя бы ради того, чтобы убедится в отстойности последней и аргументировать свою точку зрения опытом игры.

21. Wrathchild

Wrathchild

TonyTheHawk, ксимсов, кстати, я гонял. Но насколько я понял геймплей будет смещен больше в сторону SimCity и Civilization на поздних периодах, а эту серию я зело уважаю. Ну и приятная, забавная аркада на ранних.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление