1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Star Wars: Rogue Squadron 3D

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Shrieck, 1 окт 2008.

1. Shrieck

Shrieck

Четвертая миссия, сколько раз надо облететь Большого Шагающего робота?

2.  
  3. Aganov

Aganov

AT-AT их звать. Раза три-четыре, после того как зацепишь, не отрываясь.

kreol нравится это.
  4. Shrieck

Shrieck

Я раз 5 облетал не отрываясь...
    Ладно, спасибо, будем пробовать.

5. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

А у меня проблема в уровне в начале игры где в самом конце уровня надо убить белых имперских труперов, которые расстреливают в городе что-то типа кристалла с трансформатором, я уже раз 30 проходил не могу их достать, потому что среди домов как то не летается, это они че спецально так сделали, я уже просто разбивался как Гастелло там, но все равно один гад оставался, а со второго круга загасить его я не успеваю. В этом уровне еще подваливают Ган с Чуи расстреливают бомберов с пикирующего полета и Ган ещ говорит это моя родная планета. Поможите кто-нибудь, а то охота итти дальше.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

WERTA, это какая именно миссия по счёту?

7. Aganov

Aganov

kreol, Кореллианская, MISSION 4: DEFECTION AT CORELLIA

Прохождение с GameFAQs

Последнее редактирование: 3 окт 2008
    WERTA и kreol нравится это.
  8. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

Все понял. Да я сильно торозил, тех имперских чуваков вообще не надо трогать, нужно лететь валить еще несколько бомберов. Из прохождения от GamesFAQ самая главна фраза ..Pay no attention to other battles going on in the city. Т.е. они просто так там гуляют. Спасибо Aganov за помощь теперь я полетел дальше. Для тех кто не знает. здесь на сайте, на страничке этой игры есть описание как воспользоваться самым быстрым кораблем - Соколом Гана и Чуи.

добавлено через 21 час 14 минут
    Ну вот я и пришел к тому с чего начали первую тему. Не могу завалить шагающий танк. А ведь в SHADOWS OF THE EMPIRE эти танки можно было расстрелять, правда долго по времени прежде чем они завалятся. А с гарпуном не получается, вообще в SHADOWS OF THE EMPIRE после выпуска гарпуна был то ли звук то ли текст о том, что произошел обрыв кабеля и типа надо сначала выпускать гарпун, а в этой игре вроде нету такого. Кружишь и не знаешь, оборвал или нет, и как близко надо кружить. Я понимаю, для лукасов это наикозырнейшая фишка по фильму, от которой трудно было отказаться, но ведь можно было оставить альтернативный способ завалить танка, или придумать по прочнее кабель. А расстрелять его, похоже, не получится, времени не хватит. А вообще SHADOWS OF THE EMPIRE и STAR WARS Rogue Squadron связаны как-нибудь сюжетно или хронологически или как-то еще?

Последнее редактирование: 4 окт 2008
    kreol нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

WERTA, логично, что связаны, подробнее постараюсь уточнить.

Завалить танк в Shadows of the Empire - когда? Во второй миссии, когда от третьего лица? Там - да, трудно, но можно, знай постреливай себе да за угол прячься. А в той же первой миссии ("леталка") - что сложного? Да и потом вроде не особо трудно...
    И в Rogue Squadron у меня тоже получалось их уничтожать. Ты объясни, что конкретно не получается?

10. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

Я точно помню, что проходил первый уровень «Битва на Хоте» и там я не кружил вокруг ног АТ-АТ, а тупо его расстреливал, правда долго. А здесь расстрелять не получится, времени не хватает. Конкретно не получается обмотаться, тем более что к этому моменту танк проходит между двух холмиков, и заматываясь можно в них врезаться, ну и на каком расстоянии нужно кружить чтоб не оборваться. Хотя есть у меня задумка кружить на малой скорости (клавиша S) может так получится.

добавлено через 6 часов 28 минут
    Инструкция
    Подлетаем близко к ногам, нажимаем АЛЬТ, игра переключает сразу а внешнюю камеру вида, это часто бесит, но в то же время это полезно - видим что выпустили гарпун, я быстро переключаюсь Ф8 на вид из кабины, пару раз обмотавшись появится надпись, ONE MORE PASS..., это значит нам осталось еще один раз облететь гиганта. Ну и все, а потом внешний вид как он заваливается. Но я так и не понял есть ли сигнализация об обрыве троса, кажется в кабине горела какая-то лампочка.

ИТОГО - надо обмотаться три раза.

Последнее редактирование: 5 окт 2008
    Aganov и kreol нравится это.
  11. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

Если трос оборвался, то на экране появляется прицел (Primary weapon), а пока трос зацеплен то прицела нет (Secondary weapon) вот и вся логика, т.е как только появился прицел после выпуска гарпуна, то значит трос оборвало и все начинаем заново.

kreol нравится это.
  12. Jurgen Krace

Jurgen Krace

WERTA, при всем уважении, что за чушь вы несете?

Этот прикол взят из вильма где Ведж Антиллес и его стрелок Уэс Дженсон зацепили гарпуном ногу AT-AT, в пятом эпизоде ЗВ.

И они там говорили "... Cable out... Let it go"

Что в переводе означает - "Троса не хватило - отпускай"

Прост они сами посчитали, что трех (или сколько там в фильме они оборотов сделали?) будет недостаточно - оттого и фраза - "Cable Out".

В подтверждении этого, Люк обращается уже не к ним в следующий раз, а к другой машине, Rogue 9 (кажется), ее пилотировал Зев Сенесска.

А теперь по поводу игры - просто подлетаете и жмете альтернативный огонь (по умолчанию - alt), переключается камера (Кстати очень таки полезная вещь) просто зажмите поворот и дроссель скорости можете даже не трогать. Ну можете и добавить угля, что называется, если у вас времени в обрез - быстрее облетите. А если видите, что радиус поворота слишком велик, и что отрыв с AT-AT слишком большой и атака может быть сорвана - не забываем пользоваться "Специальным поворотом" (моя вольная трактовка), доступна только на СноуСпидерах. По сути это - тормозная панель открывается не с двух сторон, а с одной - так на много лучше поворачивать.

Ребят, кто-нибудь завоевывал золота в миссии Prisons of Kessel? Для золота необходимо 103 сбитых целей - сколько раз не проходил, у меня всегда стабильно - 95. Сдается мне, там есть где-то спрятанные 8 мишеней. Кто-нибудь золото забирал? или все-таки этого просчет разработчиков или глюк.

WERTA нравится это.
  13. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Кто-нибудь прокачивал бомбы у Y-wing до 3го "красного" уровня? Помниться, я находил только один апгрейд, они становились "желтыми" (изначально "зеленые"), мощь их возрастала, но количество оставалось таким же - 20 штук.

В заставке, перед миссией Assault on Kile II, видна кабина одного из пилотов и у того пилота, бомбы уже раскачаны до "красного" уровня, и их всего лишь 9 (а обычно, их всегда 20 штук).

Пруф >>> http://4.bp.blogspot.com/-NclhDMhCMO4/VO0HpwTI2aI/AAAAAAAAD_Q/e-i4HBmTFxE/s400/RS+-+Kile+II.jpg

Оттуда следует вопрос, это просто разработчики что-то пытаются сказать этим игроку, мол, к этому моменту у тебя, игрок, уже могут быть прокачаны бомбы. Прост, я до этой миссии находил только один апгрейд "желтый". Или это просто, показывается, что бы игрок не расслаблялся и искал апгрейд третьего уровня.

Второй вопрос, при раскачивании бомб до "третьего" ("красного") уровня, их кол-во сокращается до 9?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление