1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Star Wars: Shadows of the Empire

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Jurgen Krace, 1 сен 2008.

1. Jurgen Krace

Jurgen Krace

На самом деле, дело не совсем в прохождении. А вот в чем:

HINT: Skyhook: Keep Dash Alive:

Dash can be kept alive at the end of the game after the Skyhook station explodes. When the Skyhook begins to explode, pause game play and use the "Debug mode" code to teleport. A different ending should appear.

Исходя из этого, Даш может остаться в живых. Стало мне интересно глянуть и на другую концовку. Но только я не понял, что есть этот "Дебуг Моуд", что за код для телепортации.

Может кто подсказать что есть Дебуг Моуд, как его едят и с чем закусывают? Уж больно захотелось глянуть на другую концовку

2.  
  3. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

Я че-то на этот скайхук забил и не стал проходить последний уровень, тупая битва в космосе, по сравнению вс предыдущими уровнями очень вяло и скучно. Ну а как вообще пройти последний уровень? А то я все игры привык проходить до конца

4. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Да там просто

Сначала, сбиваем истребителя, всех до одного.

Затем другая фаза, нужно подорвать башни, у входа в шахту. Их 4 кажись. У каждого входа.

И только потом можно подбить главный реактор торпедой. Причем нужно подбить со всех четырех сторон, удобнее всего это сделать, залетая с разных входов.

Вот. Сразу после того как, реактор будет взорван, Скайуокер говорит, мол станция сейчас взорвется, пора делать ноги. Как я не пытался вылететь, я не успевал. Вообщем подырвался внутри станции.

В концовке, в видео, Люк говорит, что он не может в это поверить ля-ля-ля, итд тп, Лея его успокаивает. Конец. (если играть на легкой сложности)

А ежели на средней, то можно увидеть добавку, что Даш успешно вылетел из станции, но решил остаться в "мертвых", типо так проще, т.к. теперь за ним начнут усиленную охоту всякие бандиты. А так как он считается мертвым все ок.

а в этой подсказке сказано, что он, Даш, может остаться в живых, и при этом будет другая концовка

WERTA нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление