1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Starcraft: патч v1.16

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем MisterGrim, 29 ноя 2008.

1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

(Не удержался, создал отдельную тему.)
    Blizzard выпустила патч для Starcraft и Starcraft: Broodwar, обновляющий игру до версии 1.16 – это спустя десять с лишним лет после выхода игры!
    Скачать можно здесь: http://us.blizzard.com/support/article.xml?articleId=21149&rhtml=true?rhtml=y (между прочим, есть версии и для Windows, и для Mac).
    Список изменений здесь: http://us.blizzard.com/support/article.xml?articleId=21150. Не очень большой, но тем не менее.
    Вот это я понимаю – техническая поддержка.

spyderDFX, angel-fear, Agretess и 7 другим нравится это.
  2.  
  3. Colonist

Colonist

Дык пока безумные корейцы будут сутками в него рубиться - думаю, патчики будут выходить))

ЗЫ: За Старкрафтом, вроде, не так давно помер один корейский товарищ, двое суток в клубе просидемши?

ЗЗЫ: Да и потом, Старик, всёжтаки одна из основных киберспортивных дисциплин, как-никак. Так что не удивительно.

Последнее редактирование: 29 ноя 2008
  4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Корейцы их додолбали-таки...

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

зачем только в отдельную тему выносить :)
    ЗЫ - Starcraft now only uses as much CPU as it needs to run smoothly. Похвально ))

6. John Freeman

John Freeman

Ну и какие на хрен 10 лет спустя когда патчи к нему и так регулярно выходили и выходят.

Дарк Шнайдер нравится это.
  7. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

John Freeman,
    В смысле поддерживается игра уже хрен знает сколько лет. Хотя чему удивляться, это ж Blizzard

8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Какие-то жестокие хитрости. Я вроде бы ничего такого не помню:
    Может кто расскажет поподробнее?

Aganov нравится это.
  9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Nightingale, это надо у корейцев спрашивать. :D

10. MrFlibble

MrFlibble

Да уж, голь на выдумки хитра :) Для того, чтобы сначала отыскать такие "дырки" в игре, а потом ими воспользоваться, нужно проявить недюжинную наблюдательность и сообразительность. А успешное пользование некоторыми из этих уловок наверняка тербует ловкости циркового артиста :)

11. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Nightingale, на ютубе полно роликов с демонстрацией этих эксплоитов.
    Возможность быстрого и удобного их использования встроена в некоторых хаках (Oblivion, Apocalypse).

Последнее редактирование: 30 ноя 2008
  12. tarasb

tarasb

А угробищный патхфиндинг не исправили...

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Тут, боюсь, патчем не обойтись :)

14. Agretess

Agretess

Согласно неофициальной информации, ИИ после этого патча учится разворачивать танки (!). Разумеется, скирмиш в современном старике - нонсенс, но само по себе событие эпохальное :crazy:

15. Wess.Sirius

Wess.Sirius

0_o а до этого равзе ИИ не давил танками?... уж чего не знал :D

16. Agretess

Agretess

Ещё как давил, но, не умея их разворачивать в осадный режим, делал это довольно жалко.

Апдейт: похоже, что способность AI к "разворачиванию" танков зависит от конкретной карты - может быть, дело в привязанных к ним скриптам (так обстоит дело, например, на айсикаповских картах)?

17. MrFlibble

MrFlibble

Мне всегда казалось, что скирмиш в Старкрафте довольно-таки сложный (впрочем, м.б. это я просто посредственный игрок, никогда к тому же не игравший против оппонентов-людей). Но танки ИИ, по-моему, всегда умел переводить осадный режим.

18. Killy konka

Killy konka

Выпуск патчей также служит одним из средств пиара скорого сиквела. Вспоминается еще, что в одном из патчей устранили глюк, который возникал только после нескольких десятков часов беспрерывной игры. Его то точно корейцы обнаружили :spiteful:

19. Agretess

Agretess

А я и не утверждаю, что он слаб, просто никто из серьёзных знатоков стАрика (я уж молчу просто госу) в него не играет))

Я вот, например, частенько гоняю комп :crazy:. Иногда - он меня :D

Вообще, очень приличный уровень, выше многих RTS более позднего времени.

Есть и интересные моды, сосредоточенные исключительно на переработке искусственного интеллекта - попробуйте, например, Entropy.

MrFlibble нравится это.
  20. tarasb

tarasb

Когда наконец-то можно будет увидеть, кто не скачал карту и из-за кого кнопка старт не нажимается?!

21. Nosferatu

Nosferatu

А вот у меня лицензионный Старик,там версия и оригинал и на втором диске Brood war,на оригинал встанет этот,последний я так понимаю,патч?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление