1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

StarCraft: Realistic и StarCraft Zone [два пиратских диска]

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Hyde, 7 июн 2007.

1. Hyde

Hyde

Собственно сабж. Ищу эти два пиратских диска с модификациями. Если было ещё что-нибудь в этом роде по StarCraft буду благодарен также.

P.S. Не спрашивайте зачем - вдруг очень захотелось найти. Может осталось у кого.

Goldsword нравится это.
  2.  
  3. John Freeman

John Freeman

Аналогично - для коллекции бы было неплохо.

4. Goldsword

Goldsword

RE: StarCraft: Realistic и StarCraft Zone [два пиратских диска]!

Поддерживаю!!! :diablo:

5. Hyde

Hyde

Кстати, во избежании двусмысленности - скажу, что на OZON'е я Realistic заказывал ещё год назад и до сих пор жду. Как и Zone. Только Zone там уже даже из каталога убрали... Впрочем, это OZON. Он мне ни одного диска не привёз, даже новых. Так что ищем:cry:

6. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Пока нужных игр не обнаружил, но нашел некий Starcraft Retribution
    Впервые слышу о подобном дополнении:unknw:

7. Hyde

Hyde

Fabricator, А где, где, где дают? :) Дополнений-то много было, в идеале, конечно, хотелось бы побольше таких чудес, просто знаю я сам только два указанных в топике :) Спасибо!

8. [no]name

[no]name

Hyde, ещё были Stellar Forces и Insurrection (единственный официальный разрешённый Blizzard). Retribution, названный Fabricator'ом, тоже левак неофициальный. Все три раздают на UG.

9. Hyde

Hyde

[no]name, Бан у меня на андеграунде, сеструхой устроенный, уже очень-очень давно :( Альтернативы на публичном треккере не встречалось? :cry:

10. [no]name

[no]name

Hyde, эти дополнения, вроде, маленькие. Если там есть возможность скачать их отдельно от остального комплекта, то выложу сегодня-завтра.

Hyde нравится это.
  11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Хм...мне казалось, я выкладывал Insurrection и Stellar Forces. Если что - могу перевыложить, они у меня есть на диске с дополнениями к старику.

Последнее редактирование: 12 июн 2007
  12. [no]name

[no]name

Agent Provocateur, вот Insurrection на UG - образ диска, а остальное какая-то туфта. Retribution вообще архив на 67 кб. Внутри три файла. Один .exe и две .dll. Где, собственно, всё остальное - понятия не имею. Видимо, вообще забыли его вложить.

13. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ну, у меня не образы, а архивы. Так что если нужен именно оригинальный диск - тут я не помошник.

14. Arsen Stormvermin

Arsen

Hyde нравится это.
  15. John Freeman

John Freeman

Конечно!

16. Doraemon

Doraemon

У меня есть Starcraft: Retribution в виде образа, постараюсь выложить в течение недели.

Hyde нравится это.
  17. John Freeman

John Freeman

Выкладывай!!! Даже на рапиду согласен!

18. [no]name

[no]name

Ладно, я тогда сейчас залью Insurection.

Agent Provocateur, а сколько весят внутренности архива со Stellar Forces? А то может у Вас версия лучше.

Hyde нравится это.
  19. John Freeman

John Freeman

Блин, на кой мне набор карт Insurrection , САБЖ нужен! В первую очередь Realistic

20. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

[no]name, 13.6 Мб. Insurrection - 93.4 Мб. Если что-то нужно - говорите.

21. [no]name

[no]name

Я уже настолько сильно просрочил с раздачей, что даже не буду отдельную тему создавать, а прямо здесь ссылки повешу.

StarCraft Insurrection
    В архивах - образ диска в формате NRG. Сам на играбельность не проверял, но коли никто на UG за долгое время не пожаловался, считаю, что всё должно работать без проблем. Все архивы имеют однопроцентный рекавери рекорд, так что если вдруг что-то побьётся, не гнушайтесь пользоваться.

Часть 1 (95 Мб)
    Часть 2 (95 Мб)
    Часть 3 (95 Мб)
    Часть 4 (57.23 Мб)

Hyde и Arsen нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление