1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Старые Tomb Raider

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 29 мар 2014.

?

Какая часть Tomb Raider (из старых) - лучшая?

1. Tomb Raider

6,3%
  2. Tomb Raider II

37,5%
  3. Tomb Raider III

6,3%
  4. Tomb Raider Chronicles

6,3%
  5. Tomb Raider: The Prophecy

6,3%
  6. Tomb Raider: The Angel of Darkness

6,3%
  7. не знаю, что выбрать

18,8%
  8. ни одна не нравится

12,5%
  1. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Какая из старых частей (до Legend), по-вашему, лучше и почему?

(Если что, я создал эту тему, потому что сегодня-завтра в стиме - сутки распродажи франшизы TR, и можно купить все эти старые 6 частей по баксу каждая. Сам я из до-Legend-овых играл только в первую часть, ещё очень давно.)

!!!Уважаемые модераторы!!! Я перепутал игры в голосовании и неправильно их назвал, пожалуйста, сделайте правильный список и обнулите голосовалку, а то я не могу теперь. Правильно будет так: I,II,III, The Last Revaltion, Chronicles, The Angel of Darkness.

The Prophecy же - это вообще не то, это с GBA.

Последнее редактирование: 29 мар 2014
  2.  
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

Голосую за вторую. У меня в этой серии опыт невелик: играл в Tomb Rаider: The Last Revelation (четвёртая, которую, кстати, забыли вставить в голосование), Tomb Rаider: Chronicless (пятая) и Tomb Rаider II - больше всех понравилась вторая. Во второй были более нестандартные уровни. Хотя я нигде дальше второго не заходил (хотя, в четвёртой - всё-таки до третьего), но смотрим: в четвёртой части первые уровни - Камбоджа и Египет, в пятой - не то Рим, не то Греция, во второй - Китай и Венеция.

4. Skarj

Skarj

Первый Томб райдер до которого я лично добрался это был Legends, за ним был Anniversary и Underworld - вся трилогия понравилась :) позже был TR 2013, который тоже понравился, но вот все, что было до них - не завлекло и не зацепило, а теперь в них играть совсем не тянет :(

5. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Tomb Raider: The Last Revelation, а до этого все таки вторая. Наверно потому ,что с серией начинал знакомство именно с нее. Китай, Венеция, затонувший корабль, Тибет. Но все же египетские уровни нравятся больше, а в четвертой вся игра в Египте.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление