1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Стоит ли покупать консоль?

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Олдгеймер_Иван, 19 авг 2016.

1. Олдгеймер_Иван

Олдгеймер_Иван

Здравствуйте. В этой теме я хочу с вами обсудить, стоит ли покупать консоль?
    Где-то 3-2 месяца назад купил Playstation 3, и только сейчас понял какую ошибку я совершил... У нас в городе не продаются игры для PS 3. Ну точнее они как бы есть, но найти их это ну очень трудно. И к тому же это PS 3 SuperSlim, а её прошить нельзя...
    Походу надо было найти информацию до того как я её купил. На сколько же я был глуп...

2.  
  3. Олдгеймер_Иван

Олдгеймер_Иван

Напишите для других пользователей стоит ли всё таки её покупать.

4. Newbilius Программуль

Newbilius

[troll mode on]Конечно нет смысла покупать консоли. Никакие. PC only and forever![/troll mode off]
    А коль серьёзно, игры можно покупать и по почте. Ebay, Avito, GBX, наш форум и т.п.

5. Guyver

Guyver

Игры можно покупать и через ПСН.

Newbilius нравится это.
  6. Олдгеймер_Иван

Олдгеймер_Иван

Буду знать. Спасибо!

7. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Lissandr нравится это.
  8. pause_break

pause_break

Хелпер

Купил вот приставку, в М.Видео менеджер посоветовал плейстейшн 3 взять - типа там настоящие игры для пацанов. Пришел домой, врубил к телеку, какая-то скрипка прозвучала и надпись PS3 высветилась, а игр в ней вообще не нашел. Мне чо, покупать что ли их?! Я то думал, я буду с торрентов игры скачивать, закинул на флешку utorrent, вставил в приставку - она прогу вообще не видит. Писец, деньги просто на ветер выбросил.

Steel Rat, Newbilius, Digital Ronin и 7 другим нравится это.
  9. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

А всё потому, что надо было брать Philips CD-i. Там с играми проблем нет.

Newbilius, Uka, Lissandr и 2 другим нравится это.
  10. CY8R4Y

CY8R4Y

@Олдгеймер_Иван, прежде всего желательно определиться, необходима ли игровая приставка вообще или суть интереса сводится к паре часов в месяц, не так ли? В случае положительного выбора, стоит ознакомиться непременно с планом доступности видеоигр в конкретном регионе обитания. Это выполняется, чтобы приобретение того или иного не казалось очень кропотливой и довольно изматывающей задачей, ведь постоянные сложности, проблемы доставки или режимы ожидания, как правило, симпатичны лишь только избранным людям.
    С обратной стороны, консоли могут быть совершенно различными и подходить под разные цели и действия играющих. Частный пример, обладаю несколькими приставками, значительная часть которых используется преимущественно для запуска знакомых и определенных мной заранее игр. Конечно, включаю и для полноценной передачи чувства атмосферы былых лет, но распространение эмуляторов и высшая степень актуальности представителей восьмого поколения способны задвинуть некоторые приставки на второстепенные планы, хотя семейный контингент не дает покрываться вековой пылью ни одним, ни другим. :D

В итоге возьмем следующие варианты. Если есть серьезное желание именно играть в современные игры, покупка последних версий подобных приставок не становится особенной проблемой. Если имеется осознанное решение попробовать видеоигры и не самой первой свежести, можно взять смело предыдущие выпуски всем известных линеек. Для прочих банальных забав или элементарной жажды показать нечто, как вариант, никогда не поздно выполнить апгрейд личного персонального компьютера, ведь существенных критериев наличия в тесной связи с практическим применением консолей в обязательном порядке вовсе не требуется - это является делом привычки [или субъективных вкусов] и некоторых так называемых эксклюзивных товаров. :huh:

Последнее редактирование: 19 авг 2016
  11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@CY8R4Y, у меня к вам просьба - пожалуйста, пользуйтесь таким знаком препинания, как точка с запятой (";"), чтобы отделять различные варианты, если внутри описания одного варианта используются запятые. А то, пока я читал, голову сломал.

Newbilius нравится это.
  12. Nosferatu

Nosferatu

Я одного не пойму. Уж сейчас точно проблем с доступностью игр нет, можно заказывать из разных Интернет магазинов. Ну вы же не игры которые 25 лет назад покупаете, так? Ну подождать придется, но не очень сильно.

Я вот забил на все и купил себе PS Vita с картой памяти и две игры к ней: BlazBlue Continium Shift Extend и Dragon's Crown и не колышет. Игр там достаточно и они достаточно клевых. А то, игр им мало, как будто всю тысячу с лишним переигрывать собрались.

13. Кишмиш

Кишмиш

@Nosferatu, если решите еще и цифровые покупки совершать в PSN, то там еще доступно то что на псп и пс1 выходило. Но это уже как стим, а не карики которые поменять-продать.

14. B13

B13

стОит

15. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Как уже говорили, можно покупать игры в цифровом формате, то есть оплачивать через PSN Store и скачивать на свою приставку. Можно заказывать из интернет-магазинов, многие из них отправляют по почте, даже наложенным платежом, а кроме того, можно найти игры, бывшие в употреблении, через барахолки типа Авито или Gbx.

16. Nosferatu

Nosferatu

В общем вчера получил свою PS Vita, доволен в целом, только так и не смог наклеить на экран плёнку защитную, ибо проявил пухорукость. Самое интересное, что получил игру BlazBlue: Continium Shift Extend, всё круто, НО:

1) В коробке нет мануала (при этом зажим внутри коробки имеется). Только карик внутри;

2) Подключил карик к приставке и там в разделе помощь жалкое подобие мануала на 19 листах;

Попахивает халтуркой честно говоря, хотя игрушка отличная конечно и кайфовая. Ещё немного ощутил, что руки большие у меня и кнопочки маленькие.

Ребят, а кто какими аксессуарами пользуется дополнительными к приставке и какие реально полезны?

17. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Ну так на всех современных консолях мануалы в интерактивной форме, то ли бумагу экономят, то ли думают, что так удобнее.

18. Кишмиш

Кишмиш

@kurtkurt222, зависит от издателя и/или региона. Но в целом да, свернули производство.

19. Олдгеймер_Иван

Олдгеймер_Иван

Ну не в каждой. Незнаю как с ps 4, но на ps 3 вроде все нормально.

20. Кишмиш

Кишмиш

@Олдгеймер_Иван, ps3 это продукт 2005го года, немного другое время тогда еще было.

21. radzh

radzh

Стоит покупать только консоли Нинтендо.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление