1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сумки для дисков и боль при их выборе.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем WAR1OCK, 2 окт 2023.

1. WAR1OCK

WAR1OCK

Так как у меня Over дисков от разных журналов. Встал и стоит вопрос об покупки сумки на 200+ вместимости. На озоне есть пару сумок на 200 дисков и на 400. Вот и хочу спросить, может быть кто нибудь покупал для себя эти сумки и мог бы сказать, закрывается ли сумка при полной заполненности?

Вложения:

• 11111.png
      11111.png
      Размер файла:
      237,9 КБ
      Просмотров:
      65
  2.  
  3. DJKrolik

DJKrolik

Нет дисков - нет боли. :yes:

nikodope, GreenEyesMan, Skud и 2 другим нравится это.
  4. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

@WAR1OCK, Покапал давным давно сумку на 400 дисков, кожаную, сейчас забита полностью - закрывается и ещё даже место есть по бокам для обложек от дисков. Недавно заказывал на Али тоже на 300+ дисков (примерно как первая на твоем фото) - остался один лист - закрылась с трудом. Но для хранения без частого залазанья внутрь вполне походит. Есть подозрение, что при частом пользовании быстро разойдётся строчка и молния...

WAR1OCK нравится это.
  5. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

О, да. Я полкомода себе так освободил, выкинул 3000+ штук на помойку, от консервных банок до лицух.

nikodope и DJKrolik нравится это.
  6. Tigoro AI General

Tigoro

Я чемоданы больше чем на 100 дисков не покупал, были раньше на два диска в ширину, один лист 4 диска нес. На большее количество смысла не видел брать, партиями надёжнее было чем все в одном.

7. WAR1OCK

WAR1OCK

А шо за сумка на 400 которая держит форму.

8. requiemMM

requiemMM

Я просто использую самую дешёвую тумбочку на 4 ящика, что-то типа 50х50х100 см и все диски влезли. Посчитал, что сумка займёт столько же места, а на тумбочку ещё можно сверху что-то ставить, да и повредить в ней диски сложнее.

compart, Kristobal Hozevich Hunta и Tigoro нравится это.
  9. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

А я таких и не вижу щас за адекватные деньги... Ей уже лет 10.

10. WAR1OCK

WAR1OCK

Вложения:

• F9q.gif
      F9q.gif
      Размер файла:
      121 КБ
      Просмотров:
      61
    Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  11. Tigoro AI General

Tigoro

Nomoney - noproblem! (C) GTA
    Нет спроса на диски, нет предложения на реквизит к ним. Не помню когда последний диск записывал и с чем.

12. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Лепестки ласточкиного дырокольного зелья (альбедо) смешать с арочным папкоротником (канцелярит).

Хранить в тумбочке у @requiemMM.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      38,3 КБ
      Просмотров:
      41
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      76,3 КБ
      Просмотров:
      43
  13. WAR1OCK

WAR1OCK

Не.... не то

14. DJKrolik

DJKrolik

Я продал. Сначала лицуху, а потом просто ради интереса все остальное, включая даже несколько фильмов mp4, музыка и т.д. в общем все диски просто собрал в коробки, тоже купили.
    И DVD продал так же.
    Деньги небольшие, но приятные.

15. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- а значит долой все диски из позвоночника!

- на двести у меня не было. Но на полсотни точно. Все закрывалось без особых проблем, даже тогда, когда в некоторых ячейках помещалось по два диска.
    Но как по мне, даже 700 рубликов за такую фигню - слишком дорого.

16. MAZterXP

MAZterXP

Сумки для дисков - хорошая штука, у меня под каждую консоль по одной такой сумке с CD-R болванками (Sega Saturn, PC Engine, 3DO, Fm Towns Marty) и одна под PC игры. Почти все заполнены, так что меньше 400 брать не рекомендую. Только не пишу на болванках фломастером, а печатаю наклейки с названием на термопринтере.

Я за хранение на дисках, это аутентично - вставил болванку и играешь. А не всякие там моды и картриджи городить за дорого.

FM Towns Marty требует дискету для некоторых игр, соответственно в кармашек можно положить болванку и дискету вместе.

Все сумки закрываются норм при полной наполненности, иначе какой смысл в таком кол-ве карманов.

Продолжу: нет консолей - нет боли. Есть эмуляторы а боль никуда не делась.

Последнее редактирование: 2 окт 2023
    DJKrolik нравится это.
  17. DJKrolik

DJKrolik

@MAZterXP, Я уже лет 10 как периодически испытываю желание купить какую-нибудь старенькую консоль чтоб в старые игрушки поиграть, но вот как раз в последние годы все время вспоминаю про диски и желание пропадает.

18. MAZterXP

MAZterXP

Для меня запись дисков такое же удовольствие, как их использование, а внешний USB привод Transcend пережил уже не одну тысячу записей.

19. WAR1OCK

WAR1OCK

Я ту подсчитал и самое большое количество дисков у игромании 326 вроде. Для неё у меня есть сумка от магмы. На втором месте если не ошибаюсь PC игры с 263 дисками, под них не возьмёшь сумку под 400, много свободного места будет и смотреться будет meh.. Цены цены это жопа, хоть на зоне, хоть на али...
    А совмещать диски от двух журналов под одной сумкой... Не не не...

20. compart

compart

Так ли удобны в использовании эти сумки? Особенно если хранится что то не часто доставаемое.
    Сам установился на банках и тумбочке. Сумок уже давно не видел в продаже. И думаю что чем дальше, тем реже они будут появляться где либо.
    Хотя, если ты супер мобилен и много передвигаешься и все носишь с собой, то конечно только сумки без вариантов :)

21. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Вполне удобно... У меня большая сумка под диски без обложек... Вторая под Игроманию и PC Games... Вот остальное в тубах как раз неудобно... Никакого эстетического удовольствия)

MAZterXP и WAR1OCK нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление