1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Summoner Big Mod

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем abu-mik, 12 авг 2024.

1. abu-mik

abu-mik

Всем доброго времени суток! Разбирая архивы, нашел довольно давно написанный мной мод для Summoner, оформленный в виде RIP-версии. Мод совершенно точно проходимый, изменено очень многое (возвращены квесты "Пират Аджеймс" ("Ajaymes the Pirate"), "Тайна леди Айвены" ("Lady Ivane's Mystery") и весь набор квестов от косани Уика (Uhika) , некоторые персонажи и предметы получили новые модели или текстуры, существенно переработаны многие предметы и диалоги, восстановлены все найденные уличные сценки (scene), выполнено снятие флагов важности (CFlag_Important) над персонажами по завершении связанных с ними квестов и прочее, прочее, прочее - сейчас все с ходу и не вспомню, давно это было), более подробно (но не слишком) обо всем рассказано в файле описания.
    Мод поддерживает только английский язык и НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ русификации и сохранения стандартной версии, поскольку содержит дополнительные игровые триггеры, измененную (иногда довольно существенно) структуру диалогов, а также новые и измененные предметы.
    Если понравится - буду рад, если нет - ну, извините...

Ссылка

mcrstar, Лорд Лотар, Jurgen Krace и 7 другим нравится это.
  2.  
  3. AndyFox

AndyFox

4. abu-mik

abu-mik

@AndyFox:
    По идее должен идти и на Windows 9x/Me (текстуры, конечно, потяжелели, но не так уж сильно), просто в свое время я тестировал его исключительно на Windows 7 (NVIDIA GeForce GT 520, dgVoodoo2, режим 3DFX Glide) и все было нормально. Сейчас тоже запустил на Lenovo ThinkPad R61 (Win7, NVIDIA Quadro NVS 140M, режим DirectX) и опять все хорошо (особенно если отключить "Use D3D Optimizations").

Последнее редактирование: 18 авг 2024
    AndyFox нравится это.
  5. Gaznak

Gaznak

Вот это дело, вот это хорошо.

6. AndyFox

AndyFox

abu-mik и compart нравится это.
  7. abu-mik

abu-mik

Выложил в тот же каталог на Яндекс.Диске изменение, не вошедшее в текущую версию мода, с подробной инструкцией – присоединяющиеся персонажи становятся первого уровня за счет чего появляется возможность изначально самостоятельно распределять их очки навыков (Skill Points).

Jurgen Krace, AndyFox, Gamerun и ещё 1-му нравится это.
  8. AndyFox

AndyFox

abu-mik нравится это.
  9. RaymanM

RaymanM

А какую версию оригинала требует? Нужно ли ставить самый последний патч?

AndyFox нравится это.
  10. abu-mik

abu-mik

@RaymanM:
    Мод оформлен в виде RIP-версии 1.40 и не требует оригинальной игры.

Последнее редактирование: 18 авг 2024
    AndyFox нравится это.
  11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Блин, а чего не на русском сделано(

12. abu-mik

abu-mik

@ZoRg:
    Мод создавался "под себя" и содержит измененную (иногда довольно существенно) структуру диалогов, а также новые и измененные предметы. Практически надо писать чуть ли новую русификацию, а на такие подвиги я не был способен ни тогда, ни сейчас, извините...

Jurgen Krace нравится это.
  13. Jurgen Krace

Jurgen Krace

ну вот, лично мне, кажется это не совсем верной задумкой. канеш понимаю, мод задумывался под вас лично, и вас видимо всё устраивает

лично мне кажется, в том что с нами не "дети", а уже состоявшиеся личности, причем разные, в этом была своя изюминка

abu-mik нравится это.
  14. abu-mik

abu-mik

@Jurgen Krace:
    Вот потому я и не стал включать это изменение непосредственно в мод. А за неудачное распределение очков навыков все равно обидно... :)

AndyFox и Лорд Лотар нравится это.
  15. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Удачное оно или нет, зависит наверное, от стиля игры. И у каждого он свой. Мне, например, нравилось всё в том виде, в котором было. Решать разумеется вам!

abu-mik нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление