1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Sunset Riders

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Майк Аполло, 10 июл 2010.

1. Майк Аполло

Майк Аполло

Хочу поведать вам об одной замечательной игре на Sega Genesis - Sunset Riders.
    Это убойный вестерн, в которым два хороших парня Билли и Кормано отправляют на тот свет пару сотен негодяев...
    Эта зубодробительная аркада, вышедшая в 1991 году, по духу напоминает старую добрую "Контру": враги лезут изо всех щелей, жизней чертовски мало, а в конце уровня поджидает босс, в битве с которым придется попотеть. Музыка в игре превосходная, ковбойская, отлично задает ритм.
    Несмотря на то, что в игре 8 небольших уровней, потрудится придется изрядно - как было упомянуто выше, игра очень сложная. А между миссиями вам позволят покататься на лошади, собирая по дороге бонусы-монетки.
    В общем, игра просто отличная, главный совет - сыграйте в неё в месте с другом, иначе рискуете лишится львиной доли удовольствия.

Вложения:

• 66.jpg
      66.jpg
      Размер файла:
      35,6 КБ
      Просмотров:
      675
    • 33.jpg
      33.jpg
      Размер файла:
      38,6 КБ
      Просмотров:
      485
    Последнее редактирование: 21 июл 2010
    NetMan K. и PixelHead нравится это.
  2.  
  3. INHELLER

INHELLER

Майк Аполло > Первый скриншот из какой-то другой игры)
    Помню в детстве, мне очень нравилась эта игра и я долго не мог ее найти(когда мне попались эмуляторы, но, вскоре, мне это все-таки удалось - игра, действительно хороша) Всегда предпочитал играть мексиканцем с дробовиком)

4. PixelHead

PixelHead

Игра очень качественно сделана, и анимация и музыка - 5 баллов и на двоих играть самый смак. Но верно подметил сложность высокая, не ухватил бонусную жизнь при скачке на лошаде - шансы пройти резко падают. Я с другом помню максимум до гор доходили, где камни валятся сверху. Что всегда раздражало в ней, это постоянное мельтишение врагов, манет, динамитных шашек, всё это сливается того и гляди вместо монеты шашку с догорающем фитилём хватишь.... в Конте всё-таки как-то поспокойнее... я имею ввиду NES'овскую, больше схоже с Contra:Hard Cops, там тоже эта кутерьма.

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Отличная игра. Правда весьма сложная. Даже более чем. Но поиграть обязательно стоит. Особенно, если есть с кем.

6. Guyver

Guyver

Да вы чего, где она сложная? В две каски проходится влет.

7. NetMan K.

NetMan K.

Хочется отметить музыку. Ради неё я и запускал игру в эмуляторе не один раз. Особенно, Mountain stage, Town Stage 1, Town Stage 2, Sir Richard Rose- чистый дикий Запад :) Это нужно слушать.

8. Майк Аполло

Майк Аполло

Ох, только что узнал, что у Sunset Riders есть версия на SNES. О ней сказать ничего не могу ( сам не играл ), знаю только, что есть четыре персонажа на выбор.
    В общем, кто заинтересован - скачивайте.:ok:

Вложения:

INHELLER нравится это.
  9. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

игра хорошая, любил её на мегадрайве, да только слишком короткая и легкая, а вдвоём вообще проходилась моментально

10. INHELLER

INHELLER

Майк Аполло > Насколько могу судить, графика там получше, но музыка там явно похуже - "синтезатор" SNES-а похуже, чем SEGA-вский) Если подробнее, то в старых играх музыка "записана" не в качестве звуков, а в качестве нот. И в каждой аудио карте, как консольных, так и персональных компьютерах есть что-то в духе синтезатора)

PixelHead > Угу, враги прут с двух соторон, правда, с SEGA-вской кОнрой игра же равно не сравнится - там, вообще, kill em all)))

Майк Аполло нравится это.
  11. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

12. Майк Аполло

Майк Аполло

Ух ты, не знал...

Последнее редактирование: 28 сен 2010
  13. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

на СНЕС выглядит полным говном, цвета кислотные какие-то, деревья фиолетовые, это ппц просто.

14. NetMan K.

NetMan K.

Неее, для меня сеговская версия все же роднее, ближе и объективно лучше - как по графике, так и музыкальному оформлению. Иногда конечно, бывают на СНЕС игры сделаны получше, чем на Сеге, но это не тот случай.

15. N1MD0K

N1MD0K

До сих пор играю в неё на эмуляторе вдвоем с другом (я на клаве, он на джойстике). Игра не такая уж и сложная, я проходил её потеряв всего три жизни. Самый любимый уровень - Каньон с индейцами.

16. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А они в оригинале кислотные. У Конами был такой период тогда: все игры на железе TMNT и современные им вот так выглядят. См. Violent Storm, например.

17. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

честно говоря этой игре это подходит, но никак не сансет райдерс

18. INHELLER

INHELLER

На SNES игра выглядит более детализованно, но эти цвета %)
    Ну, и, думаю музыка там будет гораздо лучше, а игра вчетвером звучит вполне заманчиво)))
    А, есть какие-нибудь отличия между разными портами, кроме графики?

19. Майк Аполло

Майк Аполло

Конечно есть. Расширены уровни, боссов стало побольше,

INHELLER нравится это.
  20. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Да чёрт их знает, Teddy13. Незамутнённый сиреневый — это в любой ситуации перебор. Metamorphic Force с фиолетовой пантерой или зелёным быком-боссом тоже слегка экстравагантно смотрится

21. INHELLER

INHELLER

R4kk00n > Может, это наследие NES-а? Там вообще, почти сплошная кислота) Хотя, насколько могу судить, японцы любят подобные эксперименты с цветами)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление