1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Супер-акция форумчанам: пиво-даром.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ligoteranis, 14 апр 2020.

1. Ligoteranis

Ligoteranis

Доброго вечера, в связи с ситуацией в одном из проектов застряла небольшая партия пива в г. Москве. Пиво "живое", в стекле, с ограниченным сроком годности. Качество продукта по многочисленным отзывам из баров весьма на уровне, но в конечном счете судить конечно Вам.

Есть тут любители пива? Готов отдать "на пробу" бесплатно.

Для организации получения пивных подарков - принимаю заявку в личку.

P.S. никакой рекламы, условий или названий брендов-производителей - действительно даром, считаю лучше отдать людям чем испортится.

Последнее редактирование: 14 апр 2020
  2.  
  3. Skud

Skud

Пусть спиваются.

4. Ligoteranis

Ligoteranis

ну зачем же так радикально, далеко не все кто употребляет алкоголь - спиваются, тогда можно считать 90% взрослого населения алкоголиками

5. Кишмиш

Кишмиш

90% употребляют? что за статистика

Revolter нравится это.
  6. Ligoteranis

Ligoteranis

ну хотя бы раз в год? такой статистики нет достоверно точной, но даже по официальным отчетам ЕГАИС и прочих данных из Росстата - 70% не отказались от алкоголя полностью, в возрасте от 15 лет и старше.

7. Кишмиш

Кишмиш

Надеяться, что из тех, кто рюмочку на новый год, именно пиво - хм

:russian:

8. Ligoteranis

Ligoteranis

Ну по данным того же росстата пиво самый популярный напиток.

Я кстати не то что поддерживаю или рекламирую пиво, я сам к примеру не очень люблю пиво, предпочитаю другие виды алкоголя.
    В этой теме всего лишь готов поделиться тем что осталось на складе, надеюсь люди разумно потребляют данный вид продукции.

9. SSW85

SSW85

Прям какой-то слёт моралофагов. Бро, я бы подъехал, но я в городе на Неве. Физически не могу. Я только до пятёрочки и обратно раз в неделю. Если не считать выхода на лестницу мусор выбросить.
    Твоё здоровье!:drink:

HAL9000 и WAR1OCK нравится это.
  10. Ligoteranis

Ligoteranis

А меня на этом форуме в каждой теме считают самым ужасным и коварным человеком))) Так что норм, я уже привык)

К сожалению до Питера я теперь не доберусь, там тоже был продукт - но уже отдал друзьям)))

11. Old-Freeman

Old-Freeman

Хороший тамада и конкурсы интересные.
    Где-то все-таки собрал с волонтеров деньги и решил прикупить пивка, но что-то пошло не так?

Mel Shlemming нравится это.
  12. Ligoteranis

Ligoteranis

Волонтеров пока не стали собирать) а это "старый" проект))

13. -Igrok-

-Igrok-

я лично пиво то же не то что не люблю я его не переношу на запах - проще говоря совсем не пью , в молодости попалось не качественное с тех пор даже рядом пьющего пиво человека тяжело переношу :bad:

....наверно по той же причине и очаковский квас не нравиться(на пиво смахивает чемто) хотя некоторые друзя его хвалят прям чуть ли не настоящимй квас - хотя с тем что в бочках в ССсР продавали ничего общего.

14. Кишмиш

Кишмиш

Настоящий квас это то что соседи на даче варили, а квас в магазинах это вместо колы или пепси))

15. Ligoteranis

Ligoteranis

У нас есть квас, прямо по советским рецептам фактически, живой, который мы не довезли еще до Москвы - обязательно выдам на пробу, если довезем (и карантин не добьет этот проект в нули).

16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Вообще, странно, что люди пива бесплатного не хотят. Если, конечно, это не Corona.

Old-Freeman нравится это.
  17. De_DraGon

De_DraGon

Пиво бесполезно для дезинфекции (противоэпидемиологических мероприятий), а вот ц2аш5оаш 60 и более градусов помогает.

18. Old-Freeman

Old-Freeman

:D

"Грузите апельсины бочках братья Карамазовы"(с)
    Рассмотрю доставку (бесплатную, естественно) в регионы.

19. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@Ligoteranis, ты бы если реально хотел что-то отдать, написал, в каком районе забирать.

20. Ligoteranis

Ligoteranis

Скорее всего раздача будет у склада рядом с Москва-сити.
    --- добавлено 15 апр 2020, предыдущее сообщение размещено: 15 апр 2020 ---
    Потребление пива увеличилось, но через торговые сети, куда не зайти простому смертному производителю)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление