1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Super-Bikes: Riding Challenge] Ноутбук Самсунг р60+ 2008 год игра про мото

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем igorisenko28, 16 фев 2023.

1. igorisenko28

igorisenko28

Это была предустановленная игра на ноутбук р60+ от Самсунг. Я её помню ка SBK 09 но по обзорам в Ютубе это не она и меню не то и сама игра. Я играл в неё и позже на другом ПК купил диск на рынке и там она тоже называлась SBK 09. Когда запускалась было видно где 3 мотоциклиста гоняют по трассе на красном жёлтом и ещё каком-то мотоцикле. В. Ней не было денег все открывалось по прохождению не было тюнинга. Игра про супер байки, строгое тесно синее меню мотоциклов штук 6 от силы

Последнее редактирование: 16 фев 2023
  2. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

@igorisenko28, возможно Moto Racer 1 или Moto Racer 2?
    maxresdefault (12).jpg hqdefault (4).jpg 33194535.jpg 814853718_preview_SteamMainMenu.png
    hqdefault (3).jpg ss1.jpg 62ff83a09e19700108a2284f_Screenshot-06.jpeg 39e6b3838990037b.jpg

3. igorisenko28

igorisenko28

Не она та была только про супер байки. И я при загрузке была компания black death. Я проверил их все игры про мотоциклы ни одна не та. Либо это пираты тех лет издевались над моим детским мозгом или та версия была удалена вообще из интернета. Хотя это не возможно я перепробовал все ссылки по запросу SBK 09

4. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

@igorisenko28, может стоит посмотреть предыдущую и последующую игры - SBK 08 и SBK X?
    Издатель у игр - Black Bean Games.
    Вот версия для Windows - SBK 09 Superbike World Championship. Это не то?

Последнее редактирование: 17 фев 2023
    Pleard и Фет нравится это.
  5. igorisenko28

igorisenko28

Super-Bikes: Riding Challenge это она нашел она 2006 года но пираты назвали её SBK 09. Но вопрос в другом не могу найти рабочий торент

Фет нравится это.
  6. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление