1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Superbike 2001

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем CrazyEnd, 21 фев 2009.

1. CrazyEnd

CrazyEnd

Помогите запустить эту ВАЖНУЮ ДЛЯ МЕНЯ игру!Need help!

2.  
  3. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Чрезвычайно информативно<_<.
    В чем конкретно заключаются проблемы с игрой? И добавьте в профиль более подробную информацию о вашем компьютере, пожалуйста.

4. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

Тебе надо продать "очень мощный комп" и купить вместо него три штуки - один 1995 года выпуска, второй 2000 года выпуска и третий 2002 года выпуска. Вот на третьем и запускай эту игру (под управлением операционной системы 2000 года выпуска).

Альтернатива этим действиям - описать, с какими конкретно проблемами ты сталкиваешься и на каком конкретно компьютере (полный подробный список комплектующих и драйверов и софта) это происходит.

kreol и Fabricator нравится это.
  5. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Стоит, пожалуй, упомянуть, что сама по себе игра на Windows XP должна работать без проблем (разве только совместимость поставить придется). По крайней мере у десяти человек игра запускается и вполне стабильно работает.

6. CrazyEnd

CrazyEnd

Комп:

P4 - 3.4 GHZ
    1.5 Gb памяти
    GF8600 256 МБ

Игра запускается заходит в меню (с совместимостью Win98) потом после загрузки мельком показвывают гонщиков а потом выкидывает на рабочий стол с ошибкой exe...

WinSP3 (Тоже самое было и на SP2)...Хочу запустить именно на этой оси...

7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Попробуйте вот этот патч поставить, должно помочь.

Вложения:

kreol нравится это.
  8. CrazyEnd

CrazyEnd

Непомогло...

9. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

CrazyEnd, тогда еще попробуйте откатить драйвера до v.77.72.
    P.S. Что за версия игры? Русская пиратка или оригинал?

10. CrazyEnd

CrazyEnd

Пиратка (TRIADA)...Оригинал не могу найти (здесь нету по крайней мере)

11. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Еще и от Триады:(... Я бы посоветовал вам найти оригинал и попробовать запустить его.
    P.S. Что с драйверами, пробовали откатить?

kreol нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А разве "Триада" обычно не сохраняла оригинал? У меня в коллекции почему-то стандарт: если в пиратке от "Триады" есть только русская версия, то она нормальная, если она ущербная - то есть и английская версия.

13. CrazyEnd

CrazyEnd

Скачал оригинальную игру она не хочет запускать инсталяцию...Пишет Make sure that the DirectX folder exist on your media

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

Ладно игру поставил и кряк тоже но в самой игре он мне пишет Please insert disk бла бла бла

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

Ураааа запустилась...Ушел настольгировать!!!)))

14. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

CrazyEnd, вы бы написали, как вам удалось обойти проблему с инсталляцией и "отсутствием диска" (я догадываюсь как, но все же хотелось бы получить информацию из первых уст).
    P.S. Я же говорил, что она должна работать на XP:).

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление