1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

SWAT 4 Gold Edition СофтКлаб [redump]

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Daker, 25 дек 2024.

1. Daker

Daker

SWAT 4 Gold Edition СофтКлаб [redump]
    Ищу именно эту версию, для истории. Те, что на всех торрентах, просто свалка дисков ворованные друг у друга.

SWAT 4 (Russia) (Disc 1) (Gold Edition)
    redump.org • SWAT 4 • Disc 1

SWAT 4 (Russia) (Disc 2) (Gold Edition)
    redump.org • SWAT 4 • Disc 2

SWAT 4 - Sindikat Stechkina (Russia)
    redump.org • SWAT 4: Sindikat Stechkina • SWAT 4: Синдикат Стечкина

2.  
  3. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

У меня всё это есть, только не знаю, когда смогу выложить... январь-февраль 2025-го, если кто раньше не сделает

bl00dshot нравится это.
  4. Daker

Daker

Можно даже не сюда, а на archive.org.
    Или люди не хотят с ним связываться, долго заливать, кражи данных хакерами?

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Daker, не вполне понятно, что значит "свалка дисков ворованные друг у друга". Вы имеете в виду, что там не оригинальные образы дисков, а "кастомные"? Или что они на деле сняты с образов не оригинальных, а "поддельных" изданий?

Кроме того, раз игра есть в базе Redump.org и занесена туда ещё в 2011 году, то, наверное, эти образы давно доступны на Myrient (или на том же Archive.org)?

У меня в коллекции, разумеется, имеется трёхдисковая локализация игры (на физическом носителе), которая, скорее всего, как раз представляет собой то, что вы ищете. Но в своё время это издание довольно массово продавалось, поэтому у меня есть серьёзные и обоснованные сомнения, что оно до сих пор не представлено в Интернете в нормальном виде.

bl00dshot нравится это.
  6. Daker

Daker

@kreol, Единственный образ в той свалке redump.org • SWAT 4 • Disc 2 который совпадает и это не Голд издание. Я его получил конвертацией в ультраисо и залил на муриент. Больше ничего из софтклабовского СВАТ 4 нигде нет. Ни на муриенте ни на архиве. Так, что для истории будет интересно и не Голд издание, но Голд важнее.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Daker, а на Rutracker'е этого издания разве нет? Я сейчас ввёл соответствующий запрос в DucDuckGo с ограничением по упомянутому домену - и получил результаты...

8. Daker

Daker

На рутрекере и других трекерах одна и та же свалка дисков ворованные друг у друга. Почему-то называемая раздающими "SWAT 4 Gold Edition СофтКлаб", но не имеющая к голд версии никакого отношения.

Последнее редактирование: 26 дек 2024
  9. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

Уточню, что у меня не Голд, а оригинал в Keep, Синдикат в jewel

10. Daker

Daker

11. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@PavelDAS, получается, там есть защита, требующая сохранения топологии? Тогда, увы, я вряд ли смог бы корректно снять образы со своих дисков, ибо Alcohol 52% почему-то далеко не всегда снимает топологию корректно.

13. Daker

Daker

@PavelDAS, К где он потерял bin/cue? mds/mds сейчас не актуальны, есть экзешники от гога. А bin/cue редамповые, это как гарантия точности, для истории.
    @kreol, А снять bin/cue той утилитой с редампа, или у вас привод не подходит?

14. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

upload_2024-12-30_13-9-58.png
    Вечером сегодня или в ближайшие дни залью.

15. Forgettable Жизнь хороша)

Forgettable

Редактор Хелпер

Чего? Это где вы там увидели свалку и краденное?
    Думаю, @Zlotosalien сильно удивится, когда узнает, что его назвали вором...
    Это вы так спасибо говорите за корректно снятые образы с топологией? Или вам здесь кто-то что-то должен?
    От которой никакого толку нет, ведь они совершенно не парятся с тем, чтобы игра действительно работала)
    Да, конечно...

Последнее редактирование: 30 дек 2024
    Sharp_ey нравится это.
  16. Zlotosalien

Zlotosalien

Давно здесь ничего не писал но, следи за языком, пожалуйста! Я ничего, ни у кого не воровал! Практически все мои раздачи сняты мной с физических изданий, купленные за реальны деньги. Можно по-разному ко мне относиться из-за не простого характера но, называть себя вором, обманщиком и чем то подобным я не позволю, так как таковым не являюсь! И прежде чем кого-то в чем то обвинять, сначала надо хотя бы посмотреть то что лежит в раздаче и почитать комментарии сразу под раздачей! [CD] [Антология] SWAT 4 + SWAT 4: Синдикат Стечкина / SWAT 4: The Stetchkov Syndicate [L] [RUS / RUS] (2005, 2006, FPS) (1.1) [1С-СофтКлаб] :: RuTracker.org Это не от балды написано. У меня есть/были и GOLD и отдельные(с которых сняты сканы) диски.

Попробуй запустить с эмуляцией данную(или любую другую игру) имеющую нормальную защиту от копирования в bin/cue! Посмотрим как тебе это удастся.

А по поводу этих редамперов, мне лично, на них все ровно! Как они там у себя и что снимают. Если игра не работает без эмуляции то толку с таких редампов? О, круто у меня копия диска есть, а то что поиграть в нее не могу, дак на это плевать, за то копия)))

P.S. И да будет тебе известно, что GOG сами многое не делают, они очень часто берут кряки, фиксы и т.д. уже давно сделанные другими людьми(лично знаком с ними) и просто внедряют в игры и пакуют в свой фирменный GOG архиватор(называемый установщиком).

Aynane, Sharp_ey и Forgettable нравится это.
  17. Daker

Daker

Кто у кого украл, я не знаю. Но на всех торрентах эти диски.
    Никто никому ничего не должен. Но прочитайте название темы SWAT 4 Gold Edition СофтКлаб [redump] повторяю REDUMP.
    Они создали самую популярную базу, которая фактически стала стандартом. Муриент принимает только такое. На архиве предпочитают такое. Если человек, что-то ищет, то в первую очередь редамповое.
    redump.org • SWAT 4 • Disc 2 с той раздачи после конвертации в ультраисо. Для вас повторяю, правда глаза колет?
    Я перепроверял и файлы на дисках одинаковые. Но технически это разные диски. Вот к примеру Hitman 2: Silent Assassin от нового диска, в первом выпуске на DVD перевод недоделан. По таким причинам и собирают всю базу данных.
    --- добавлено 30 дек 2024, предыдущее сообщение размещено: 30 дек 2024 ---
    Конкретно для этой игры они улучшили экзешник, избавили от предупреждения нехватки памяти.
    Секуром на современных ОС?

18. Forgettable Жизнь хороша)

Forgettable

Редактор Хелпер

Ну так не надо разбрасываться словами, если не знаете...
    Вы можете смонтировать эти mdf/mds в виртуальный привод и снять с него bin/cue с контрольными суммами редампа.
    Не актуально для РФ

Sharp_ey и kreol нравится это.
  19. Daker

Daker

Молодец, докажи владение всеми своими дисками сняв редамповые bin/cue образы!
    --- добавлено 30 дек 2024, предыдущее сообщение размещено: 30 дек 2024 ---
    Через демон не выходит.

20. Forgettable Жизнь хороша)

Forgettable

Редактор Хелпер

Давно не видел такой борзоты на нашем уютном сайте)
    Ну так он и не снимает bin/cue, вам нужен UltraISO или ImgBurn

Eraser нравится это.
  21. Daker

Daker

UltraISO только проверил еще хуже демона. ImgBurn отсутствует, но не думаю, что лучше.
    В соседней теме я просто благодарю за редкий диск F.E.A.R. русская демоверсия и не прошу никакого редампа. Там просто в теме, даже нет такого слова.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление