1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Tactical Ops] Почти полный клон КС 1.6

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Котянка, 13 ноя 2023.

1. Котянка

Котянка

1.ПК
    2. Тактический Шутер (предполагаю)
    3. Клон Кс 1.6
    4. 2007-2012~
    5. Понятия не имею на счёт свежести, я тогда мелкий был, она мне на диске в руке попала, а тот пиратский был, сборник
    6. Первое Лицо

Из того что помню:
    1) также были 2 фракции - террористов и спецназа

2) Геймплей прям почти одинаковый, также спавн на базах с последующей закупкой снаряжение через меню закупки, деньги за убийства, тут всё прям 1 в 1, помню, что-то было крайне удобное, отличающее от кс, но к сожалению, не скажу о чём речь

3) Режимы были такие же, как и в кс, дм, тдм, закладка бомб, захват заложника(не уверен), и прям то, что ярко запомнилось, это был режим, полностью копирующий "атаку" из Unreal первого, то есть одна команда защищается, а вторая должна выполнять подзадания до финала, типа: "пробиться к точке *такой-то*", "включите *это*".
    Я очень ярко помню миссию с захватом НЛО с базы, где атакующая команда должна была пробиваться с нижнего яруса, открывать гараж по-моему, проникнуть в лабораторию и так далее.

4) Графика по моим скудным воспоминаниям, была не хуже, если не лучше, чем в кс 1.6 и Condition Zero, но на том же уровне.

5) Не знаю, что ещё могу добавить, точно помню была карта с закладкой бомбы на карте с дамбой, там ещё лифты были, и бомба устанавливалась, если не ошибаюсь, в двух точках, в сердце дамбы на нижнем этаже, или на самом верхнем. Ещё помню была карта, где КТ спавнились внутри подлодки, лестница вела наверх в люк, откуда на берег(это точно не Unreal), потом был схожий сеттинг, что и карта Dust 2 из кс, то есть это пески, всё желтое, красивое яркое, контрастирует с синими тенями внутри зданий.
    Эта игрушка мне на диске попалась, вместе с другими клонами кс, может поможет)

Это моя первая запись, так что не серчайте сильно за ошибки, прошу прощения :D

2.  
  3. Sylvester

Sylvester

Global Operations?

4. Котянка

Котянка

Потыкал, посмотрел, похоже, но всё же не то, там не было разделений на классы, но спасибо!

5. mcrstar

mcrstar

Есть такая тема, может поможет.

6. B13

B13

New World Order
    и еще был Tactical ops - но это вроде мод на UT

RobinGood, neronhp, Фет и 2 другим нравится это.
  7. Buliwyf

Buliwyf

может

POINT BLANK

8. Котянка

Котянка

Спасибо большое, Tactical ops этим оказался, тяжело быть ребёнком)

Vaginator нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление