1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Тактические бои в условиях города

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Silencewalker, 11 мар 2007.

1. Silencewalker

Silencewalker

Пожалуйста, посоветуйте какую-нибудь игру с динамикой, как в фильме "Black Hawk Down" ("Падение черного ястреба"). [Если кто не смотрел - непрерывные, напряженные городские бои с превосходящими силами противника в условиях малого простора для маневров. Постоянное использование укрытий и взаимодействие между членами отряда.]
    Либо шутер от 1ого/3его лица, либо тактическую стратегию/РПГ, где используем небольшой отряд (до 8 человек).

?_?

Последнее редактирование: 15 мар 2007
  2.  
  3. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Silencewalker, Full Spectrum Warrior и Full Spectrum Warrior: Ten Hammers - то что надо.

Silencewalker нравится это.
  4. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Brothers In Arms - это из относительно новых правда. И тема, к сожаленью, второй мировой. Но поуправлять отрядом можно.

5. Che13

Che13

Fallout tactics

6. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Jagged Alliance 2

Sirko нравится это.
  7. badduck

badduck

Rainbow 6
    SWAT 3

8. napancux Hydra Dominatus

napancux

Хмм, собственно Delta Force: Black Hawk Down.

9. Alexandrin

Alexandrin

Первая кампания в Ground Control 2

Тамошняя пехота мне запала в сердце с первого же боя =)

10. Silencewalker

Silencewalker

Спасибо

Всем большое спасибо. *bow*

P.S.

To Gamer_ZiP: Да-да! Все в тему, все на месте) Но... где тактика? Тут всего два варианта решения - авторское и неправильное. Напоминает больше головоломку, нежели тактический симулятор... Забавно.

To angel-fear: Приятно удивлен) Вроде и FPS, а система команд понятная и удобная. И враги вроде не промах (хотя до клонов F.E.A.R. им еще далеко).
    Учтем.

To Che13: *в шоке* А это реально пройти?1 По-моему соло в Wizardry 8 проще, чем это. Дизайнеров к стене! Расстрел без суда и следствия.

To Agent Provocateur: Великая серия. Уважаю. Но крупных схваток я там так и не заметил :( [может это из-за моей поверхностности]

To badduck: Нее, не в тему( Игры хорошие, но спокойные какие-то. Открыл дверь, зачистил, пошел дальше. Где бешенный ритм, драйв и постоянное напряжение? [хотя последнее там все же есть и сполна :)]

To napancux: Ой! Действительно. Ща проверим, что за фрукт [я всегда немного сомневаюсь в качестве игр, сделанных по фильмам и книгам]

To Lost Point: *прослезился* Да... Славные были ребята. Сколько же воды утекло со времени моего первого штурма города, высадки на берег, тяжелых боев на улицах и захватов зданий... Спасибо, что напомнил про эту Игру! ;)

11. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Тэээкс, Ghost Recon: Advanced Warfighter и Close Combat, думаю, подойдут из шутеров.
    По поводу RPG: В тылу врага 1/2 - то что нужно!
    P.S. Похоже я, как обычно, подоспел к тому времени, когда автор уже раздал спасибы и покинул форум навсегда...

12. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну если онлайном не гнушаешся то Americas Army тебе в помощь, так как её делает оффициальная американская армия то она бесплатна, серваки мега скоростные, несмотря на офигительную графику и массовые толпы, вообще не тормозит. Плюс интересная тренировка закошенная под реал, тоесть тебя будут учить не только стрелять как в любой стандартной стрелялке аля call of duty, а ещё придётся покорпеть над тестом за партой в больнице и многое другое. В общем одни положительные эмоции. Для простой пальбы тебе достаточно пройти только несколько простых тренировок, а вообще если ты даже не усидчивый, рекомендую вытерпеть их все. Да раньше она была похоже на контр страйк так как небыло техники аля баттлфилд и флешпоинт, но недавно ввели хаммеры. Одно главное отличие которое мне очень запомнилось это то что там 3 вида комманд, две стандартных, типа написал или сказал готовое, и третья общение жестами как в жизни. В общем игра клёвая рекомендую. Но знание англиского приветствуется, хотя бы на начальном уровне.

В итоге, красивые и захватывающие, визуально и тактически бои, на улицах аля Самали, тебе гарантированы.

13. Silencewalker

Silencewalker

To Fabricator: Ghost Recon: Advanced Warfighter - мой комп сдался на 2 миссии и самозабвенно отключился. :( Close Combat ща протестим. Ну а "В тылу врага" - великая Вешь! Можно солдатами даже не командовать, сами все сделают. ;) Графика, ИИ, геймплей - все на 5+

To kl-13: ОНО! ОНО! Реализм, графика, сильные противники [люди как ни как]. Да! Это именно оно. Да же VBS 1 рядом смотрится не очень. [Хотя тоже неплоха]. ОГРОМНОЕ спасибо за наводку. После этого Warrock фтопку. :)

P.S. Я никуда не ухожу! Где я еще найду столько народу, искушенного в области гейминдустрии в частности и IT вцелом?? :rolleyes:

14. Ricko IceMan

Ricko IceMan

Попробуй поиграй в Joint Task Force очень любопытная игра хоть про неё и пишут мол перегружена микроменедментом, ни слушайте.
    Она новая, здесь имеет место тактика(более менее) и хорошая физика от Ageia.Я играю пока нравится.

15. E.Q.

E.Q.

Conflict: Desert Storm [ AG.ru ] - примерно та же атмосфера, бегаем четыремя солдатами (на выбор две команды США/Британия). У солдат растет опыт, так что чем дальше в лес, тем опытнее специалисты.
    Управлять можно либо самому поочереди, либо отдавать приказы, среди которых есть и "встань там, смотри туда"(выжимается тройкой клавиш(во второй части точно, на счет первой не знаю - не играл)). Иногда дают порулить техникой.
    Издавалась Букой.

Последнее редактирование: 12 мар 2007
  16. Che13

Che13

Operation Flashpoint там тоже тактика неплоха вроде бы, хотя я не очень его там люблю уж привычнее мне жизнь простого солдата))

а про тактикс.. а что там Сложного?? игрушка вроде оч легкая..
    главное не оценивать игру как продолжение фолов 1/2

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

UFO: Aftermath, Afterlight...

18. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Ну в таком случае лучше уж Armed Assault!
    + Можно попробовать Sum Of All Fears, может понравится.

19. Silencewalker

Silencewalker

To Ricko IceMan: :shok: Что... что это было??? Нее, это игра точно на любителя...

To E.Q.: Шикарная аркада... Мне нравится :)

To Che13: Operation Flashpoint - знаю, знатная вещь) А насчет Fallout tactics учту. Там, наверно, нужен более тонкий подход ;)

To Low_Pressure: :blink: А я думал, что серия X-COM загнулась после провала третьей части. А мона поподробнее - ну там личные впечатления, советы... А то я любитель этой серии :rolleyes:(особенно первой части).

To Fabricator: Armed Assault. Мммм... :) А в чем различее между ней и VBS1 (Virtual BattleSpace 1)?! Что хардкорнее, так сказать?
    Sum Of All Fears - см. ответ To badduck, ибо Sum Of All Fears==Rainbowsix

20. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Эээ, пардон, может я и не в тему, но слова "четыре солдата" неизбежно напомнили о великом Syndicate http://old-games.ru/game/185.html

21. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Silencewalker, ну вообще, по поводу Armed Assault: это, скажем так, ремейк Operation Flashpoint, только со значительно улучшенной графикой, некоторой физикой и проч. прелестями современной игры. Весьма хардкорно, плюс отличнейший редактор карт!
    По поводу новых UFO: эти игры довольно сильно отличаются даже от третьей части игросериала, а так как ты, наверное, в курсе, насколько отличалась первая часть (которая тебе нравится) от третьей, то думай сам. Я играл в UFO: Afterlight и, мягко говоря, не был поражен. Это однозначно не то. Но, на любителя...
    P.S. Если понравится, то еще не забудь UFO: Aftershock.
    И кстати, серия Army Men, думаю, должна понравиться (особенно вторая и третья части).

Последнее редактирование: 15 мар 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление