1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Тактический шутер

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Xelax, 16 июн 2007.

1. Xelax

Xelax

Нужно что-то типа Delta Force, Ghost Recon, и желательно с ссылками. Windows XP 1800 Mg, 648 Mb оперативки, 32 Mb видеокарты. :umnik:

2.  
  3. L.O.G

L.O.G

Собственно я уже спрашивал: http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=22529

Из этого должна пойти серия Conflict, ну и IGI, IGI-2 (хотя по мне так это немного не то, но раз советуют...)

Xelax нравится это.
  4. left Избранный №26

left

Xelax нравится это.
  5. Xelax

Xelax

Я слышал про The Sum of all fears - он, насколько я понял, тоже этого жанра. Он вроде довольно старый (по-моему, 2002 года), но на этом сайте его нет, и в продаже уже не появляется. Если кто-нибудь о нём что-нибудь знает, просьба ответить. А так огромное спасибо всем за ответы. :good::yes:

6. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

А про Радугу 6 ты не слышал? Мне больше всего нравится Raven Shield + 2 add-ons.

7. Xelax

Xelax

Ну, Rainbow Six - это классика жанра, и она у меня, естественно, есть. Но одной игрой сыт не будешь...

8. simus

simus

9. Кроччи

Кроччи

Помнится была игра SpecOps - Rangers lead the Way. Она была по-моему на ПС и комп.

10. Timur late night douche

Timur

Legacy

SWAT3
    Delta Force

Немного не то, но уклон есть... Thief Gold (просто это не шутер, а стелс симулятор).

Xelax нравится это.
  11. Xelax

Xelax

Spec Ops что-то зависает на самом 1-ом уровне, и пройти дальше нет никакой возможности. В Hidden & Dangerous играл. Delta Force пройдена. SWAT 3, как написано здесь же, "под WinXp не запускается", я и не стал качать. На этом сайте всё уже мною проверено-перепроверено, надо будет только Thief Gold скачать (спасибо Timurу), а если пойдёт, то и более ранние версии этой игры.
    P.S: Из-за дохлой видеокарты у меня идут игры, выпущенные до 2003 года. Они уже вышли из продажи, поэтому вся надежда на такие вот сайты, как oldgames - я отсюда огромное количество классных игр скачал. Вообще сайтов с полными версиями игр (найти демки не проблема), которые можно бесплатно скачать, не так уж много: Gameload.ru, fullgames.ru, и то на них часто бывают битые ссылки...

И всё же величайшее спасибо всем за ответы!!!:good::yes::good::yes:

Добавлено через 4 часа 37 минут
    Thief Gold пошёл, но в самом начале пишет какую-то ошибку. Я качнул Thief 2... Да, в эту игру стоит поиграть. Спасибо, Timur.:yes:

P.S: Уважаемые модераторы! Извините за создание клона темы о сайтах с играми. Погуляв по разделам, я и правда нашёл изначальную тему и получил ответы на все свои вопросы. Ещё раз извините, что создал вам лишнюю работу.

Последнее редактирование: 19 июн 2007
  12. unreal doom

unreal doom

можешь попробовать SWAT 4 и Operation Flashpoint правда последний несовсем подходит под те эталоны которые ты описывал

13. Timur late night douche

Timur

Legacy

Xelax, тогда вот тебе к Thief:
    Hitman
    Hitman 2

Симуляторы наемного убийцы. Наверняка ты в них играл... Но если нет, то надо бы. :rolleyes:

14. Xelax

Xelax

SWAT 4 не пойдёт - слишком высокие требования видеокарты. А Operation Flashpoint буду искать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление