1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Tanks' Destroyer] <PC> стрельба из артиллерийской установки из глаз (до 2000(-ого) года)

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Рексарыч, 11 апр 2024.

1. Рексарыч

Рексарыч

Всем добрый день!

Дата выхода: скорее всего выход до 1999(-ого)-2000(-ого) года.

Целевая платформа: PC.

Жанр: затрудняюсь определить.

Камера: из глаз сквозь оптику (или что-то в этом роде) прицела.

Описание: 2D. Военное время (???). Помню солдат в форме. Ты являешься артиллеристом (???). Прицеливаешься. Стреляешь.

Скорее всего игра была на многоигровке типа "140 в 1".

P.S.

Если бы всегда записывать хотя бы названия произведений, с которыми сталкивался, то жить было бы легче. Из забывашек-потеряшек, какие хотелось бы вспомнить, наверное, осталась одна игра.

Часть удалось найти самому. С частью - помогло наше уважаемое сообщество. На некоторые случайно наткнулся: например в голове крутился файтинг, в котором я помнил, что зелёное существо становится сапогом. Когда увидел картинку - игру сразу опознал. А ведь сколько лет прошло, пока пытался вспомнить. Название файтинг: Tongue of the Fatman.

Но это всё лирика, а вспомнить осталось ещё одну игру, чтобы наконец я записал её название в свои таблицы.

2.  
  3. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

Слишком мало вводных. Может сможете ещё что-то вспомнить?
    А так на вскидку - что-то из Call of Duty?

Рексарыч нравится это.
  4. Рексарыч

Рексарыч

Нет. Точно не Call of Duty. Возможно в серии игр Call of Duty есть где-то 2,5D. Но тут игра в полном 2D.

К сожалению я не художник, чтобы нарисовать картинку, которая у меня в голове.

Мне достаточно даже не полного названия игры, а например ссылки на сборники тех лет. Сам перерою сотни наименований. А в теме отпишусь о найденном названии.

Проходя сотни и стони наименований с картинками - обнаруживал нужное.

5. neronhp

neronhp

Последнее редактирование: 11 апр 2024
    Рексарыч нравится это.
  6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

7. Рексарыч

Рексарыч

Выражаю благодарность всем отписавшимся: Оптимусу_Прайму, neronhp(-у) и VladimIr(-у) V Y.

Вот честно: с каждой минутой всё меньше и меньше надеялся найти игру, но VladimIr V Y попал в яблочко. Это она!

У меня перед глазами маячило вот это изображение:

В более смутных воспоминаниях был некий образ прицела, правда воспоминания исказились, и несколько иной вспоминался:

Оптимус_Прайм и VladimIr V Y нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление