1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Тапки-тряпки. Носимое, покупаемое, предпочитаемое.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем дядя Лёша, 13 апр 2008.

1. дядя Лёша

дядя Лёша

Не сочтите тему базетичной. Лично у меня круг неформального общения в реальной жизни крайне узкий и в некоторых простых житейских ситуациях, в частности на вопрос, что, где купить ответ ищу у сетевого круга общения.

Вот я сейчас спрошу, а дальше топик можно использовать в рамках темы как угодно.

Всю сознательную жизнь в сухую погоду бегаю в кроссовках/кедах. Но сегодня хочу купить себе туфель. Лёгкий классический мужской туфель на лето/начало осени. Представляю внешне, что хочу потому, как вижу иногда на прохожих желаемое, но марками не владею.
    Вобщем, чёрный кожаный туфель, с шнурками, с круглым носом отдельным лоскутом кожи на манер гриндеров/мартинсов со стаканами (ненавижу остроносую мужскую обувь) с нетолстой подошвой, низким каблуком или вообще без него.
    Знаком с ассортиментом Обуви XXI века, затаривался у них не один год. Там нет ничего подобного. Ecco тоже носимо, нравится, но и у них тоже не видел. Летом колесю в дежурных "конверс чак тейлор", как школьник. На этом мои "познания" в мужской обувной моде благополучно заканчиваются.
    Прогуглил фразу "мужские туфли" в режиме картинок. Не нашёл.

Купить хотелось бы что-нибудь относительно брендовое в магазине в Москве. Вещевые рынки обхожу стороной.

Прошу помочь картинкой, соответствующей вышеописанным характеристикам.

2.  
  3. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

Ну и темка , .... набери в Google "обувь Москва" и выбирай не картинки
    а где текст с магазинами :blush:

Последнее редактирование: 13 апр 2008
  4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Я уже не первый год в роли сравнительно формальных туфель использую линейку сравнительно формальных туфель Camel. Это, с одной стороны, весьма строгая обувь, уместная под строгим костюмом, а с другой - это по-прежнему Camel, и в них можно вброд перейти реку или удариться в паркур. И на ноге удобно сидят :)
    Так вот у них есть параллельные линейки под практически любое понимание "классического мужского туфля".

5. дядя Лёша

дядя Лёша

Татушка-Анютка, "ну и темок" на форуме в течении дня появляется вагон и маленькая тележка, но модераторы не зря свой хлеб едят. От этой же как минимум одному человеку возможно будет польза, что я попытался обьяснить в начале. Если создал здесь, значит более действительно негде. А совет нагуглить "обувь Москва" видится абсолютно бесполезным. Сизифов труд.
    Noelemahc, спасибо, посмотрю.

6. balakshin

balakshin

Legacy

7. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Тож недавно купил туфли. Поскольку у меня полностью отсутствует вкус и почти не было денег, купил какое-то "чудо" за 1900 ре не глядя. в принципе, удобно :) а что фасон/цвет - не выделяется, в глаза не бросается, я уже привык. Вообщем, это только кажущаяся сложность ;) покупай наобум, совсем некрасивое не купишь, а что купишь, то и будишь носить как миленький, другого-то нет! а потом привыкнешь и будет болезненно переползать из этих туфель в другие.

8. дядя Лёша

дядя Лёша

Не стал заморачиваться, испорченная погода меня поторопила.
    Купил вот эти.

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

aleksej, неужели ты такие туфли нигде не мог найти? Вообще, в т/к Охотный ряд очень неплохой выбор одежды и обуви.

10. дядя Лёша

дядя Лёша

Low_Pressure, ссылка на амазон приведена для фото. Разумеется купил здесь. В Олимпик Плаза. Можно было и на Охотном, не суть важно, где.

11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Блин, а мне-то что купить из обуви? Мама настаивает на балетках, а я вот и не знаю.

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да я понял, просто таких туфель в любом обувном магазине просто мооооре...
    А как можно что-то советовать по интернету, нужно идти и мерить. Хоть и лень...

Мне вот кроссовки нужны, пока хожу в полу-спортивных туфлях.

13. дядя Лёша

дядя Лёша

Ну я ж говорю, плюнул и купил, что есть. Погода припёрла. Единственная кожанная обувь дала течь, а тут лужи...

14. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Low_Pressure, кроссовки купила в дисконте Reebok, довольна.

А про мою обувь - просто крик души, замучалась уже.

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Угу, мне тоже его советуют, как ни странно...

16. Fijunia

Fijunia

Гы. А у мну тут простаивает три пары босоножек (каждая носилась по разу, не считая той, что вообще не носилась), туфли и кеды. Угадайте, в чём я буду шастать всё лето? То-то же. :)

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не иначе в только что купленных валенках? :)

18. John Freeman

John Freeman

Да, судя по логике и стилю :)

19. Fijunia

Fijunia

Low_Pressure, John Freeman, вы мне мозг сломали, но шастать буду-таки в кедах.

20. John Freeman

John Freeman

Ну да, так же как и в оригинале...

21. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Я когда-то тоже все время в кедах шастала. Сейчас настолько обабилась, что каблуков под собой не чувствую.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление