1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Текстовый типа квест

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Bumbr111, 8 дек 2007.

1. Bumbr111

Bumbr111

Здрасте, товариши.
    Я выкладываю мааааааленький квестик, состоящий из пары-тройки комнат, одной концовки и около 15 возможностей умереть.:suicide:
    Друг говорил, что прошёл его за 15 минут, я думаю он преувеличил длину квеста.
    В общем мне нужно, чтобы вы мне сказали правильно ли я всё делаю. Может где то переборщил, а где то недобор...
    Говорите пожалуйста. Ваша критика исправляет мои ошибки.
    Спасибо, товарищи, за внимание.
    P.S.
    Я надеюсь вы разберётесь, как запустить его.

Вложения:

Последнее редактирование: 8 дек 2007
  2.  
  3. kkolyan

kkolyan

Как запустить?

4. Bumbr111

Bumbr111

В архив я вложил плеер движка. Если не запускается, то нужно качать с инета (Quest Soft Player или просто QSP), хотя я уверен никто ради меня ни че искать в инете не будет.:cry: Запускаешь плеер и в файл=>открыть=>Квест название которого я ещё не придумал не говоря уже о сюжете.gam

5. Awasaky

Awasaky

Так где архив с плеером?

6. Bumbr111

Bumbr111

Извиняюсь, забыл вложить в архив. Я вообще ещё в первый архив вложит хотел, но видимо забыл. Извините, товарищи.

7. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Там НЕТ плеера=) там есть файл .gam и картинка, видимо, являющаяся экраном смерти персонажа.... Или я чего-то не понимаю?0_о

8. Bumbr111

Bumbr111

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Вот, преальфа + движок в одном архиве. Открывать последним winrar'ом или 7zip.

В школе тоже делал нечто подобное на Qbasic - до сих пор помню убийство зомби при помощи телевизора и еще единственную нелинейность за всю игру - спускаясь по лестнице герой мог сломать ногу, причем это зависило от того, взял ли он вначале игры нож :)

Вложения:

Bumbr111 нравится это.
  10. balakshin

balakshin

Legacy

Качнул. На первый взгляд вроде все нормально :)
    Первая попытка бесцельно побродить закончилась пробитой башкой :)

Имхо зло. :) Пока поймешь что делать - сто раз убьют. Прямо каг в старые времена - шаг вправо - сожрал дракон, шаг влево - упал в пропасть :)

Последнее редактирование: 21 дек 2007
  11. Bumbr111

Bumbr111

3 возмржности умереть к одной возможности выжить - это следствие незаконченности квеста. Как вы могли заметить (а на "Ты" можно?) там много не реализованного. К примеру встреча с Дэвушкой при отсутствие белья изначально должна была привести к попаданию на заброшенную стройку, но мне не хватило малёк времени. :)

Добавлено через 13 минут
    Кстати, а кто-нибудь обратил внимание на то, что помимо обычных описаний действий я ещё внизу справа привожу некоторые мысли главгероя?

Последнее редактирование: 21 дек 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление